Вход на сайт
Обмен денег!
NEW 16.02.12 16:10
Выходные прижали родственники из Берлина говорят предвидеться обмен денег в Германии , и сегодня на роботе тоже двое коллег говорили . Насколько это правда ?
NEW 17.02.12 10:20
в ответ Pantilej 16.02.12 16:10
Да, это точно.
Скоро в Германии будут только русские рубли.
Очередь в банке уже занял.

Скоро в Германии будут только русские рубли.
Очередь в банке уже занял.

NEW 17.02.12 11:43
темка как раз для тусни
В ответ на:
Выходные прижали родственники из Берлина говорят предвидеться обмен денег в Германии , и сегодня на роботе тоже двое коллег говорили . Насколько это правда ?
темка как раз для тусни

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 18.02.12 16:55
в ответ Pantilej 18.02.12 15:30
Жаль, что Вам все говорят об обмене, но что на что будет менятъся - утаивают.
Утаю и я.
И ваще- Галактико опасносте!
Утаю и я.
И ваще- Галактико опасносте!
NEW 18.02.12 20:32
Это мы об обмене , с Вами.
А Вы, я вижу, частенько обращённую к Вам речь не можете до конца декодировать?
Попробуйте в след. раз, когда окружающие заговорят об обмене, записать в блокнотике или диктофон.
Потом заняться расшифровкой вплотную.
В ответ на:
Этот вы сейчас с кем и о чём ?
Этот вы сейчас с кем и о чём ?
Это мы об обмене , с Вами.
А Вы, я вижу, частенько обращённую к Вам речь не можете до конца декодировать?
Попробуйте в след. раз, когда окружающие заговорят об обмене, записать в блокнотике или диктофон.
Потом заняться расшифровкой вплотную.
18.02.12 20:33
менять навряд ли будут, дорого это, а если вдруг германия соизволит из евродерьма вылезти (тьфу тьфу тьфу чтоп не сглазить), то на "наших" банкнотах просто поставят печать немецкого центрбанка, дабы отличать немецкие евры, от европеидных 

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.