Вход на сайт
Салам,ч╦!
NEW 07.08.02 11:18 
Растараторился я с непривычки,в натуре.
Везде был,вс╦ видел.Можно,я конкретно места называть не буду,а то я тут мафии русской на хвост наступил.Теперь мне только на Аляске отпуск проводить можно.

Скажу только,что море,пляж и техно-дискотеки.Это вс╦ было.Сейчас Наст╦на наедет за отсутствие фантазии.

А вы тут вс╦ конфликтуете,как я посмотрю?
I´ll be back .
в ответ Наталка 06.08.02 21:29
Растараторился я с непривычки,в натуре.
Везде был,вс╦ видел.Можно,я конкретно места называть не буду,а то я тут мафии русской на хвост наступил.Теперь мне только на Аляске отпуск проводить можно.
Скажу только,что море,пляж и техно-дискотеки.Это вс╦ было.Сейчас Наст╦на наедет за отсутствие фантазии.
А вы тут вс╦ конфликтуете,как я посмотрю?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 07.08.02 11:24
в ответ CEKTOP 07.08.02 11:08
... Секторяга
... много чести тебе ... пока ты тут тужишься ... как-бы погуще на доску обсловеситься, я уже для десяти евреев-социальщиков пособие заработал ... ты особо не кричи ... с уважением относись к старшим ... пока ты треть моего зарабытываешь - ты для меня мелкий лох ... когда половину будешь получать - просто лох, ну а когда тебе по десятке в месяц на нормальной немецкой фирме платить начнут, тогда я с тобой и разговаривать буду ... это об умственных способностях и их приложении в реальной жизни ... дерзай, лошок

over
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
over
монк
NEW 07.08.02 11:34
в ответ monk 07.08.02 11:24
хм... хмммм... хммммммммм...
Сергей - ты на все сто уверен, что твое пособие пошло евреям-социальщикам? а вдруг, таки-да, азюлянтам? всяким там неграм, малайцам и прочему сброду (раз уж ты так ненавидишь цветного народу
)... или, что еще ужаснее, немцам? 
были уже тут подобные песни - Рафик, помницца, ужасно всем надоедал просьбами рассказать, кто чего в реале добился, а то он всех уважать не будет... Сергей, ты скатился до его уровня? или ты на нем и был? млин, как же надоело в очередной раз разочаровываться в человеке....................................................
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Сергей - ты на все сто уверен, что твое пособие пошло евреям-социальщикам? а вдруг, таки-да, азюлянтам? всяким там неграм, малайцам и прочему сброду (раз уж ты так ненавидишь цветного народу
были уже тут подобные песни - Рафик, помницца, ужасно всем надоедал просьбами рассказать, кто чего в реале добился, а то он всех уважать не будет... Сергей, ты скатился до его уровня? или ты на нем и был? млин, как же надоело в очередной раз разочаровываться в человеке....................................................
NEW 07.08.02 17:26
в ответ Вика 07.08.02 11:58
... если кличка "монк" поссорилась с кличкой "сектор" ... это ещ╦ не значит, что девочка Вика должна разочароваться в мальчике Сер╦же ... тем более, что знает она его только по радиопередачам ... модераторы которых видели Сер╦жу по телевизору ... когда он давал интервью ... репортеру ... который его тоже не знает ... 
монк
монк
NEW 07.08.02 17:37
в ответ monk 07.08.02 17:26
Знаешь, я тебе уже говорила, что твои проблемы - это только твои проблемы и мне они - до лампады... как, в принципе, тебе - мои. Поэтому кто там с кем поссорился - мне неинтересно, чесслово... мне интересно другое - те мысли, которые высказывает кличка "монк" имеют какое-то отношение к мальчику Сереже? или тут наблюдается эффект доктора Джекила и мистера Хайда? но ты же помнишь, чем эта история закончилась? или?