Вход на сайт
А вы ...
NEW 10.02.12 14:19
в ответ L'admirable 09.02.12 21:41
Да!....вообще, тяжело отдаю то, что считаю своим
Один раз из-за ревности выбросила все кубки и медали с моста в реку (он был спортсмен международного класса)- мы даже дралисъ из-за этого (вернеее, он хотел убитъ, а я убегала)...бывшего мужа тоже тяжело отдавала- вроде, 10 лет прошло, цивилъные отношения, дружим семъями, а все равно по началу дергало, когда новая жена его обнимала...

Один раз из-за ревности выбросила все кубки и медали с моста в реку (он был спортсмен международного класса)- мы даже дралисъ из-за этого (вернеее, он хотел убитъ, а я убегала)...бывшего мужа тоже тяжело отдавала- вроде, 10 лет прошло, цивилъные отношения, дружим семъями, а все равно по началу дергало, когда новая жена его обнимала...

10.02.12 18:41
у меня супруга меня к бывшей подруге детства ревнует до сих пор
на свадьбу сервис она нам подарила чайный, спустя 10 лет ток 2 блюдца осталось, остальное якобы нечаянно потихоньку бьется
на свадьбу сервис она нам подарила чайный, спустя 10 лет ток 2 блюдца осталось, остальное якобы нечаянно потихоньку бьется

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 10.02.12 19:15
в ответ калинка1 10.02.12 09:35
когда кто то вертится, я тоже не ревную))) а вот если предстаааавлю себе, что мой мужчина инициативу проявляет, то ууууууууу
! ну ужасная собственница..... требую всё внимание только к себе, и никак иначе)) к счастью, ревновать практически не приходится... как я уже написала выше, терпеть не могу это чувство в себе.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.12 20:23
Моя знакомая-мудрая жена!
Когда ее муж начинает с женщинами кокетничать при ней, она встает мило и уходит в другую комнату или в другое место, не давая повода для подозрений, что ревнует.
У мужа, видя, что нет рядом жены,
сразу пропадает интерес к другим дамам)))

Когда ее муж начинает с женщинами кокетничать при ней, она встает мило и уходит в другую комнату или в другое место, не давая повода для подозрений, что ревнует.
У мужа, видя, что нет рядом жены,