Вход на сайт
Любовь или секс?????
206
NEW 09.08.04 02:22
Встретила человека от которого дух захватывает, его спокойствие просто возбуждает и то что под этим спокойствием очень чувтвенный, сексуальный , страстный человек, он старше меня и мне кажется, что ему просто нужен секс , а я получаю удовольствие даже когда мы едим и он меня кормит из рук, так можно и влюбиться и звонит он когда хочет, а я начинаю уже ждать его звонка
Изменить это серое утро Может только одна Камасутра
Встретила человека от которого дух захватывает, его спокойствие просто возбуждает и то что под этим спокойствием очень чувтвенный, сексуальный , страстный человек, он старше меня и мне кажется, что ему просто нужен секс , а я получаю удовольствие даже когда мы едим и он меня кормит из рук, так можно и влюбиться и звонит он когда хочет, а я начинаю уже ждать его звонка
10.08.04 02:21
в ответ meril 10.08.04 00:32
В ответ на:им тоже навено нужна романтика
Конечно нужна!
Если он к тебе не приста╦т(приста╦т или преста╦т?) - значит секс для него в данный момент,тема НЕ номер 1. Дык и радуйся! А тош вить трах%%т и пинком под зад - вот тады поплачешь!
Ты главное на него особо не вешайся - а то спугн╦шь псису
Качаем музычку - http://polittechno.ru/
NEW 10.08.04 05:42
в ответ meril 10.08.04 00:27
>Ты такой умный или счастливый???
Ну почему опять "ИЛИ"???
>Я не понимаю разницы
И это правильно. Не потому что с пониманием сложности
, а потому что разницы нет. Перестаньте делить на секс и любовь то, что неделимо.
Вы, право слово, как кот Базилио и лиса Алиса на пустыре за дележкой золотых: тебе - секс, а мне - любовь...
>Сложно сказать что хотят мужчины
БравО!
>Да, продолжать
Спрашивайте...
Ну почему опять "ИЛИ"???

>Я не понимаю разницы
И это правильно. Не потому что с пониманием сложности

Вы, право слово, как кот Базилио и лиса Алиса на пустыре за дележкой золотых: тебе - секс, а мне - любовь...

>Сложно сказать что хотят мужчины
БравО!

>Да, продолжать
Спрашивайте...

NEW 10.08.04 07:09
Я понял.... ты умный и счатливый

Навено женщина все же не может делить секс и любовь, и если чувствуешь, что голова кружиться, вот это опасно, но я его не понимаю....что меня и пугает, я не понимаю, что ему нужно
Мы оба независимы, может из меня самостоятельность слишком прет и его это пугает.....
И все же, что хотят мужчины??????

Навено женщина все же не может делить секс и любовь, и если чувствуешь, что голова кружиться, вот это опасно, но я его не понимаю....что меня и пугает, я не понимаю, что ему нужно
Мы оба независимы, может из меня самостоятельность слишком прет и его это пугает.....
И все же, что хотят мужчины??????
NEW 10.08.04 07:13
в ответ Интурист 10.08.04 02:21
Я не вешаюсь, я тут сижу и жалуюсь
, а может прошу совета....., а насчет пинком, хоть это и немного грубовато звучит, но если мягче, то от расставаний никто не застрахован.....и от боли тоже
Может в этом вся и прелесть

Может в этом вся и прелесть

NEW 10.08.04 07:49
в ответ meril 10.08.04 07:09
>И все же, что хотят мужчины??????
Мн... Будучи в некотором смысле мужчиной, могу совершенно авторитетно заявить - ВСЕГО. Точнее сказать трудно, зависит от мужчины. Я бы на Вашем месте сконцентрировался на том, чего хотите от него Вы. А то что ему нужно он возьмет (попросит) сам.
Будьте собой. Если Вы нужны ему - то это будет самый подходящий образ, а если нет - к чему вся эта суета?
Мн... Будучи в некотором смысле мужчиной, могу совершенно авторитетно заявить - ВСЕГО. Точнее сказать трудно, зависит от мужчины. Я бы на Вашем месте сконцентрировался на том, чего хотите от него Вы. А то что ему нужно он возьмет (попросит) сам.
Будьте собой. Если Вы нужны ему - то это будет самый подходящий образ, а если нет - к чему вся эта суета?
NEW 10.08.04 08:39
в ответ yaJohn 10.08.04 07:49
Да не стоит у меня вопрос выбора, просто советуюсь, размышляю......и пока ничего не хочу, просто наслаждаюсь состоянием души, такого дауно не было......