Login
Сообщение удалено. Удалил Anna Arina
NEW 09.08.04 14:00
in Antwort Anna Arina 09.08.04 13:55
Русских форумов до фига в сети и если тебе этого не хватает, то почему туда не запишешься?
Бабы! Все это выдумали бабы!

[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 09.08.04 21:08
in Antwort _Ted_ 09.08.04 14:00
А что было?
И что за привычка сразу всё стирать? 
Рецепт коктейля "Три поросёнка": Берёте ящик водки и двух самых близких друзей...

Рецепт коктейля "Три поросёнка": Берёте ящик водки и двух самых близких друзей...
NEW 09.08.04 21:11
in Antwort wolder 09.08.04 21:08, Zuletzt geändert 09.08.04 21:54 (Anna Arina)
я предложила познакомиться с сайтом арабских эмиратов \ на его месте мог бы быть любой, но нащла этот и он мне просто понравился \, подружиться с ними, даже поискать общих земляков, и мне ответили- сами видите как... и я легко обижаюсь( и быстро отхожу) - не стесняюсь в этом признаться , но ....с отру и это ...!
NEW 09.08.04 21:14
in Antwort Anna Arina 09.08.04 21:11
Типа, дружить сайтами?
А почему именно арабы?

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 09.08.04 21:17
in Antwort Бродяга Дед 09.08.04 21:14, Zuletzt geändert 09.08.04 21:39 (Anna Arina)
У них красивый сайт, модераторы"звери"( в самом хорошем смысле этого слова!) в общем чин- чинарем, подравляют друг друга в днями рождения " публично" - я всего-то сегодя нашла этот сайт, понравилось мне и откровенно так приподнясля идею- и они не арабы, а сайт" Русские Эмираты"- русские они ..
http://chatru.com/uae/
и передёргивать не следует_это не РЕКЛАМА, а предложение дружить сайтами, ну признайтесь- кто ещё такое предлогал!? Лично мне нравится МОЯ идея, оценка _ за Вами!
http://chatru.com/uae/
и передёргивать не следует_это не РЕКЛАМА, а предложение дружить сайтами, ну признайтесь- кто ещё такое предлогал!? Лично мне нравится МОЯ идея, оценка _ за Вами!

NEW 09.08.04 21:29
in Antwort Anna Arina 09.08.04 21:17
Да какая разница-арабы, немцы, русские.....все мы люди. Ссылку повесь, кто захочет-зайд╦т!
Лично мне и тут нравится!
Лично мне и тут нравится!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 09.08.04 21:38
А на меня за что обиделась?

NEW 09.08.04 21:42
in Antwort wolder 09.08.04 21:38
Да нет, wolder, я же даже пожелала Вам спокойной ночи вчера! Да и сегодня - тоже! И я - отходчивая, жить-то надо...
NEW 09.08.04 21:46
in Antwort Anna Arina 09.08.04 21:17
А ч╦, нормальная такая идея. Тока дружба сайтов начинается с дружбы отдельных их представителей.
Не ломан╦мся ж мы щас всей толпой с ними дружить!
Не ломан╦мся ж мы щас всей толпой с ними дружить!
NEW 09.08.04 21:51
in Antwort Бродяга Дед 09.08.04 21:46, Zuletzt geändert 09.08.04 21:52 (Anna Arina)
Абсолютно верно! А поэтому - пусть будет- как предложение, а уж люди разберутся , ОКЕЙ!? 
А теперь _ СПОКОЙНО ВСЕМ НОЧИ!

А теперь _ СПОКОЙНО ВСЕМ НОЧИ!

NEW 09.08.04 22:00
in Antwort Anna Arina 09.08.04 21:51, Zuletzt geändert 09.08.04 22:03 (_Ted_)
Только вот какое дело - тусовка это еще далеко не сайт, а только один из форумов на сайте Германика.
Чтобы "дружить" сайтами тебе надо это предложить Фриборну. Думаю, что ему идея очень даже понравится! Особенно когда "дружишь" с конгкуренцией!
А люди, как люди - они всегда сами выбирают где им быть. Могут сразу на 1000 разных форумов записаться.
Интересно, как ты себе такую "дружбу" сайтов представляешь?
Всем табуном побежать там и зарегистрироваться чтобы им райтинг поднять, а они тоже самое с нами?
Да и хотят ли они этого, ты у них спросила?
И почему именно верблюжий форум? А не итальянский, америкоский или еще там какой-то?
Чтобы "дружить" сайтами тебе надо это предложить Фриборну. Думаю, что ему идея очень даже понравится! Особенно когда "дружишь" с конгкуренцией!

А люди, как люди - они всегда сами выбирают где им быть. Могут сразу на 1000 разных форумов записаться.
Интересно, как ты себе такую "дружбу" сайтов представляешь?

Да и хотят ли они этого, ты у них спросила?

И почему именно верблюжий форум? А не итальянский, америкоский или еще там какой-то?

[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 09.08.04 22:05
in Antwort Anna Arina 09.08.04 21:51
Тебе тоже хорошей ночи!

09.08.04 22:34
in Antwort Anna Arina 09.08.04 21:51
вот интересно, как русские попали то туда в Эмираты ?!
в аське как то нашёл одного в Африке, спрашивал чё он там делает, отмолчался 
"остановите Землю, я сойду"

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 10.08.04 04:58
in Antwort Koreshok 09.08.04 22:34
Ты б его ещ╦ спросил, как там с бабами! 

NEW 10.08.04 05:01
in Antwort Бродяга Дед 10.08.04 04:58
-А как там, на гражданке, женщины есть?
-Практически нет...сами удивляемся...(с) (ДМБ)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
-Практически нет...сами удивляемся...(с) (ДМБ)
NEW 10.08.04 05:06
in Antwort Triniti 10.08.04 05:01
NEW 10.08.04 09:14
in Antwort Бродяга Дед 10.08.04 04:58
да бабы везде есть, но вот что русский в джунглях делает, непонятно мне 

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 10.08.04 18:28
Вы случайно в глубокой юности не были комсомольским вожаком?
или пионервожатой?
до боли знакомые приемы...Вы прошлись по всем форумам сайта, пытаясь зажечь всех своим "комсомольским задором"...
почему Вы считаете, что люди сами не в состоянии решить, как им в интернете проводить свое время?
что за желание всех построить, одеть в одинаковое и заставить маршировать в указанном направлении?
расслабьтесь...и думайте о том, как ВАМ организовать СВОЕ времяпровождение...
или пионервожатой?
до боли знакомые приемы...Вы прошлись по всем форумам сайта, пытаясь зажечь всех своим "комсомольским задором"...
почему Вы считаете, что люди сами не в состоянии решить, как им в интернете проводить свое время?
что за желание всех построить, одеть в одинаковое и заставить маршировать в указанном направлении?
расслабьтесь...и думайте о том, как ВАМ организовать СВОЕ времяпровождение...