Login
Чуйство юмора?
NEW 02.02.12 21:45
in Antwort LNV 02.02.12 20:17
Почему лицемерим, когда мне смешно я ржу до слёз, до икоты, по полу катаюсь, потом пол дня живот болит, даже пару раз уписался
от смеха.

NEW 02.02.12 22:13
in Antwort Herr Wam 02.02.12 21:45
На тему юмора, наличия или отсутствия чувства юмора написана сотни научных работ.
Есть разного рода комедийные/смешные ситуации.
Иногда достаточно показать палец и зрителям смешно.
Например английский юморист

Есть разного рода комедийные/смешные ситуации.
Иногда достаточно показать палец и зрителям смешно.
Например английский юморист

NEW 03.02.12 02:33
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.02.12 22:13
Я с этого мистера Бина ухахатывался до истерики, аж плохо становилось, слёзы, икота...
Я на него вообще не могу спокойно смотреть, сразу смеяться начинаю.

Я на него вообще не могу спокойно смотреть, сразу смеяться начинаю.

NEW 03.02.12 10:48
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.02.12 22:13
в фильмах с его участием юмора нет.
Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.
NEW 03.02.12 11:52
или точнее сказаььть мало.
Однако сотни тысяч зрителей смеются до колик в животе...
in Antwort "dark angel" 03.02.12 10:48
В ответ на:
Однако сотни тысяч зрителей смеются до колик в животе...
03.02.12 11:54
in Antwort Herr Wam 01.02.12 23:32
оно есть у каждого , только каждый чел воспринимет инфу по разному ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 03.02.12 11:57
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.02.12 11:52, Zuletzt geändert 03.02.12 11:58 (vrrum)
Если смотришь фильм с его участием в первый раз в жизни, то смеяться будешь обязательно, имхо.
NEW 03.02.12 12:40
in Antwort "dark angel" 03.02.12 10:48
NEW 03.02.12 18:08
Интересная мысль, уместна к этому сайту тоже.
in Antwort vrrum 02.02.12 13:53
В ответ на:
"Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности",
"Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности",
Интересная мысль, уместна к этому сайту тоже.
NEW 03.02.12 20:40
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.02.12 09:35
NEW 03.02.12 20:48
если случайно попадала "на него", смотрела минут 20.. выключала... Возможно, стоит посмотреть ДО КОНЦА, чтобы смеяться?? именно смеяться! стоит поэкспериментировать
Знаете, хочется смеха!! да хочется не плоского юмора, которого юмором назвать сложно...а какого-то с легкой иронией, но не злого.. не могу объяснить, какого именно юмора хочется... хм..
а еще очень не нравится, когда в сериалах, юмор. передачах - включают смех за кадром.. типо - это только ты, жираф, не рубишь! остальные под столом..
in Antwort vrrum 03.02.12 11:57
В ответ на:
Если смотришь фильм с его участием в первый раз в жизни, то смеяться будешь обязательно,
Если смотришь фильм с его участием в первый раз в жизни, то смеяться будешь обязательно,
если случайно попадала "на него", смотрела минут 20.. выключала... Возможно, стоит посмотреть ДО КОНЦА, чтобы смеяться?? именно смеяться! стоит поэкспериментировать
Знаете, хочется смеха!! да хочется не плоского юмора, которого юмором назвать сложно...а какого-то с легкой иронией, но не злого.. не могу объяснить, какого именно юмора хочется... хм..
а еще очень не нравится, когда в сериалах, юмор. передачах - включают смех за кадром.. типо - это только ты, жираф, не рубишь! остальные под столом..
NEW 03.02.12 21:09
in Antwort LNV 03.02.12 20:48
а я вот думаю,неужели потеря чувство юмора теряется с годами?
чем человек стареет,тем более теряет чувство юмора и комедийным фильмам
больше не смеётся?
чем человек стареет,тем более теряет чувство юмора и комедийным фильмам
больше не смеётся?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.02.12 21:31
in Antwort Gio Bych 03.02.12 21:09
мне тоже так кажется.. если человек мудреет и его все труднее удивить..
а ведь способность удивляться - это нечто , что соприкасается с новаторством.. с прогрессом.. что-то открыть для себя..
не сможешь больше удивить себя (неговоря об окружающих) - тебе каюк!
а ведь способность удивляться - это нечто , что соприкасается с новаторством.. с прогрессом.. что-то открыть для себя..
не сможешь больше удивить себя (неговоря об окружающих) - тебе каюк!
NEW 03.02.12 22:42
Это смотря люди с каким чю оценивают
....Англия дала миру самое болъшое число комиков (Чаплин, Бенни Хилл,, Лорел-партнер Харди из известного всему миру
дуэта), Фреди Фринтон ,Джером К. Джером- это же вообще прелестъ- "все в сад, все в сад- вы там будее петъ?- вы там будете слушатъ
)
Из наших авторов тонким юмором обладали Теффи, Чехов,Зощенко, и Илъф с Петровым... (ИМХО)
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.02.12 11:52, Zuletzt geändert 03.02.12 22:43 (prost!)
В ответ на:
Это смотря люди с каким чю оценивают

Из наших авторов тонким юмором обладали Теффи, Чехов,Зощенко, и Илъф с Петровым... (ИМХО)
NEW 06.02.12 15:05
in Antwort prost! 03.02.12 22:42
Поддерживаю, считаю именно английский юмор тонким :), ну мне еще и русский черный юмор нра.
NEW 06.02.12 16:56
Чуйство юмора есть у каждого
вот только юмор бывает разный ...
На днях посмотрела новый нем.фильм "Zettl", он получил нехорошую критику в прессе,
в зале было немного народа и смеялись очень громко только два человека ...
после просмотра большинство выходило с кислыми лицами, но ... тот кто хохотал больше всех громко предложил в афише написать следующее:
"Фильм для просмотра для людей с IQ выше 150 ..." - логично ...
над чем там смеяться, если ты не в теме ... Мапа ...
in Antwort Herr Wam 01.02.12 23:32
В ответ на:
Оно у всех разное или у кого-то есть, а у кого-то нет?
Оно у всех разное или у кого-то есть, а у кого-то нет?
Чуйство юмора есть у каждого
вот только юмор бывает разный ...
На днях посмотрела новый нем.фильм "Zettl", он получил нехорошую критику в прессе,
в зале было немного народа и смеялись очень громко только два человека ...
после просмотра большинство выходило с кислыми лицами, но ... тот кто хохотал больше всех громко предложил в афише написать следующее:
"Фильм для просмотра для людей с IQ выше 150 ..." - логично ...
над чем там смеяться, если ты не в теме ... Мапа ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.02.12 18:43
in Antwort Herr Wam 03.02.12 02:33
NEW 06.02.12 18:51
in Antwort ARIOM 06.02.12 18:43
Вот еще один скетч на русском языке
Монти Пайтон - Велослесарь
если открыть этот ролик на ютубе - ему сопутствуют и другие скетчи Монти Пайтона озвученные на русском
Монти Пайтон - Велослесарь
если открыть этот ролик на ютубе - ему сопутствуют и другие скетчи Монти Пайтона озвученные на русском
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 07.02.12 11:54
in Antwort tschaley 06.02.12 16:56
А мне кажется, что все же дело не в IQ, а в пониманнии менталитета, что сейчас in в той стране из которой идет шутка, ну еще и хорошее владение языком позволяет лучше понять, то что хочет донести комик (если это не мим конечно). Была как-то у меня ситуация, у моей подруги был друг иностранец и мы смотрели вместе "Kавказкая пленница", так вот, когда мы смеялись над некоторыми шутками, он нас недоуменно спрашивал, а что там собственно смешного, с IQ у него все было в порядке, просто чел прожил у нас только около полугода, но зато когда однажды встав утром, чтобы поехать на работу на служебной машине, он нашел ее стоящую на кирпичах, ну лень ему было вечером загонять машину в
гараж. Дело было в 90е, после этого случая юмoра у него заметно прибавилось.