Вход на сайт
svidanie
NEW 05.08.04 14:54
у меня тут такая мысля появилась:
познакомились два челвека через форум. назначили свидание. встречаються и оказывается что они родственики. такое ведь может случиться. ведь тут вс╦ анонимно.
я это лиш из любопытства хочу узнать. может кто-то уже попадал на такую случайную " семейную встречу" ?
>>Denke immer daran, daß es nur eine wichtige Zeit gibt: Heute. Hier. Jetzt.
познакомились два челвека через форум. назначили свидание. встречаються и оказывается что они родственики. такое ведь может случиться. ведь тут вс╦ анонимно.
я это лиш из любопытства хочу узнать. может кто-то уже попадал на такую случайную " семейную встречу" ?
09.08.04 16:00
в ответ arvin 05.08.04 14:54
познакомились два челвека через форум. назначили свидание. встречаються и оказывается что они родственики. такое ведь может случиться. ведь тут всё анонимно.
у миня так было;))) пям нипаревишь;))) пазнакомились через форум, патома решили встретится на следующий день, и встретились вечером, и патомома ищё даже имели секс, но никто никаво ниузнал патпмучто через форум всё ананимна, сказали другдругу что ищё сазвонимся и паехали домой, каждый сваей дарогой, дома нимного объяснились , типа ипаная работа радная/радной и пашли спать, и снова имели секс, тока он пачимута небыл таким, каким он был ананимным
вот мая маленькая история
Если смайл, то...
у миня так было;))) пям нипаревишь;))) пазнакомились через форум, патома решили встретится на следующий день, и встретились вечером, и патомома ищё даже имели секс, но никто никаво ниузнал патпмучто через форум всё ананимна, сказали другдругу что ищё сазвонимся и паехали домой, каждый сваей дарогой, дома нимного объяснились , типа ипаная работа радная/радной и пашли спать, и снова имели секс, тока он пачимута небыл таким, каким он был ананимным
вот мая маленькая история
Если смайл, то...
NEW 09.08.04 16:20
в ответ arvin 09.08.04 16:13
мы нихатели другда узнавать, да и тимно была, страть кипела, откуда там время лицо фигуру расглядывать?;)
так неможет быть;))) просто так ветки несоздают из ничиго, должно было или приключится, или где прачитать, например в каком иратическом рамане, или наприпример приснится
а тибе сколька лет? у тибя есть муж? скока лет жинаты? падруга?
Если смайл, то...
так неможет быть;))) просто так ветки несоздают из ничиго, должно было или приключится, или где прачитать, например в каком иратическом рамане, или наприпример приснится
а тибе сколька лет? у тибя есть муж? скока лет жинаты? падруга?
Если смайл, то...
NEW 09.08.04 16:24
в ответ смайл 09.08.04 16:20
почему так, у меня просто много всяких мыслей. а потом может я и собралась роман эротический писать
почему так, у меня просто много всяких мыслей. а потом может я и собралась роман эротический писать
NEW 09.08.04 16:41
в ответ arvin 05.08.04 14:54
Ох, мир тааак тесен!! познакомилась на форуме с женщиной, слово за слово... говорит, вакансия у нас, работу никто из знакомых не ищет? у меня как раз подруга искала, написала я ей паруслов о ней и где она раньше работала, оказалось, они работали в одной и той же компании и даже заочно знакомы!! вот так
и вечно так. случайных совпадений полно!! 
Понедельник начинается в субботу.
Понедельник начинается в субботу.
NEW 09.08.04 16:41
в ответ arvin 09.08.04 16:35
а зачем тада ветку саздавать? чтобы гаварить с людми?? это нармально если люди что спрашивают, ето и есть форумная биседа;) если можишь вапросы задавать то нуна и отвичать на каки;)))
а если негаварить а так, наапать с сотню другую саабщений то мона просто и смайлы слать;)
Если смайл, то...
а если негаварить а так, наапать с сотню другую саабщений то мона просто и смайлы слать;)
Если смайл, то...