русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мюнхен и Бавария

525  
reisegold прохожий19.01.12 20:19
reisegold
NEW 19.01.12 20:19 
Возможно Вы уже путешествовали ранее по Германии, возможно только планируете побывать в Германии, но Вы поймете, что же такое истинная Германия, в чем ее национальный колорит, когда познакомитесь с историей достопримечательностей Мюнхена и Баварии. И узнаете историю зарождения западной культуры.
История Баварии и Мюнхена корнями уходит глубоко в древность. Задолго до того, как стали известны Чехия, Австрия, Голландия, Британия и даже Франция, территория Баварии входила в состав Священной Римской империи германской нации или Первого Рейха. Посетив наши экскурсии по городам Баварии, Германии и Европы вы увидите в них все: римские форты, средневековые замки, архитектурные ансамбли в стиле барокко, роскошные интерьеры, вековые традиции и передовые технологии.
Не каждое государство может похвастать, что качество его продуктов подчиняется закону, принятому еще в Средневековье. В федеральной земле Баварии традиции пивоварения соответствуют так называемому "Баварскому закону о чистоте пива" 1516-го года.
Прогулку по Мюнхену Вы можете соединить с осмотром главных достопримечательностей Мюнхена с приятными паузами, по вашему вкусу, от чашечки кофе в элегантном кафе до кружки пива в кругу колоритных баварцев. Вы сможете отведать традиционные блюда баварской кухни, насладиться вкусом баварского пива и убедиться в неизменившемся с давних пор качестве любимого напитка баварцев. Баварское пиво, по Вашему желанию, вы можете попробовать посетив самые знаменитые пивоварни Мюнхена и Баварии-монастырь Андекс (Andechs), пивную Августинер (Augustiner- Brauerei) или Хофбройхаус (Hofbräuhaus, Придворная пивоварня) известный в мире пивной дом, одну из главных достопримечательностей Мюнхена.
Прогулка по Мюнхену позволит Вам осмотреть все основные достопримечательности Мюнхена, Вы увидите творения гениальных архитекторов веками создававших неповторимый архитектурный ансамбль Мюнхена в котором смешались стили различных эпох: готики - Кафедральный собор «Фрауенкирхе», ренессанса - Церковь Св. Михаила (Michaelskirche), барокко – Резиденция баварский правителей - герцогов, курфюрстов в последствии королей рода Виттельсбахов и прекрасного нового стиля - Новая Ратуша (Neue Rathaus) на центральной площади города Мюнхен - Мариенплатц (Marienplatz). Возможно Вы решите заглянуть во дворик самого первого замка, где воображение услышит боевой клич закованных в латы рыцарей.
Для ценителей прекрасного и любителей живописи.
Для Вас распахнут свои двери галереи и выставочные залы Мюнхена. Интерес представляет Старая Пинакотека - галерея старых мастеров в галерее представлены шедевры немецкой, итальянской живописи. Вы увидите шедевры французской живописи XIV—XVII веков.. Новая Пинакотека - галерея новых мастеров, живопись и скульптура архитектура 19 века. Музей Брандхорста, египетского искусства, . охоты и рыболовства, пива и Октоберфеста...
Почитателем театра и ценителям классической музыки Наш прекрасный город Мюнхен предложит самую разнообразную программу. По вашему желанию, Вы сможете посетить Национальный театр - театр балета, Баварский оперный театр или современный центр «Гастайг» и его знаменитый концертный зал Филармония и Мюнхенский симфонический оркестр.
Тем, кого интересует техника и технология
, новейшие инновационные исследования столица Баварии Мюнхен раскроется как город, идущий в ногу с прогрессом и современностью. Вы можете посетить в Мюнхене - Немецкий музей (Deutsches Museum) музей достижений естественных наук и техники - самый большой в мире.
Любителям автомобилей и скорости особенно будет интересно посетить в Мюнхене музей БМВ. Во время экскурсии по залам, экспозиция «горизонты времени» , музея БМВ города Мюнхен, даст вам возможность совершить путешествие от прототипов легендарных спортивных машин марки BMW до автомобилей и мотоциклов будущего.
Любители спорта
найдут в столице Баварии городе Мюнхен все, соответственно своим интересам и вкусам. Новый футбольный стадион - Аллианц - Арена, Олимпийский стадион. Если же Вы предпочитаете зимний отдых, то для Вас вполне достижимы горнолыжные трассы Альп, до которых из Мюнхена по отличным немецким скоростным автотрассам совсем не долго ехать. По Вашему желанию мы организуем трансфер. Наш новый и комфортабельный транспорт к Вашим услугам!
Для модниц и модников, в Мюнхене есть великолепная возможность обновить гардероб . Мюнхен – город гламура, шика и моды. Бутики, торговые дома и магазины известных фирм представлены здесь буквально на каждом шагу. Хотя, Мюнхен достаточно дорогой для жизни город, но жить в Мюнхене, или просто бывать иногда считается в Европе очень модным.
http://reisebuerogold.de/muenchen-bayern[/url]
  калинка1 старожил20.01.12 09:09
NEW 20.01.12 09:09 
in Antwort reisegold 19.01.12 20:19
истиная Германия, ну, не знаю, меня баварский диалект бесит ...
будто каши в рот набрали, так и дала бы по башке своми рожками...
Пикуль патриот20.01.12 09:22
Пикуль
NEW 20.01.12 09:22 
in Antwort калинка1 20.01.12 09:09
В ответ на:
истиная Германия, ну, не знаю, меня баварский диалект бесит ...
будто каши в рот набрали, так и дала бы по башке своми рожками...

майнер майнунг нах...
  калинка1 старожил20.01.12 09:43
NEW 20.01.12 09:43 
in Antwort Пикуль 20.01.12 09:22

Ева2 коренной житель20.01.12 14:12
Ева2
NEW 20.01.12 14:12 
В ответ на:
меня баварский диалект бесит ...

Тогда вам в Австрию нельзя или в Швейцарию

While you can, just keep worthy life

Яблочко_ гость20.01.12 14:25
Яблочко_
NEW 20.01.12 14:25 
Как будто реклама какая-то
IreneKartt завсегдатай20.01.12 16:53
IreneKartt
20.01.12 16:53 
Прикольно, это как раз моё, что мне нравиЦЦо , и куда я хочу переехать ))) И даже диалект . На севере эр не для славянского брата.
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
Ева2 коренной житель20.01.12 18:15
Ева2
NEW 20.01.12 18:15 
in Antwort Яблочко_ 20.01.12 14:25
В ответ на:
Как будто реклама какая-то

При чём дама явно форумом ошиблась. Людям, проживающим в Германии, всё это не надо рекламировать, они сами, если захотят, в какую угодно землю сами съездят. Было бы желание.

evo4ka1 старожил22.01.12 10:21
NEW 22.01.12 10:21 
in Antwort Яблочко_ 20.01.12 14:25
не какая-то, а прямая реклама.
ловцы человеческих душ, хехе...
"тихоня"21 местный житель22.01.12 18:05
NEW 22.01.12 18:05 
В ответ на:
будто каши в рот набрали

а в Sachsen ещё похлеще диалект, если приходится с людьми оттуда общаться, то постоянно прислушиваться приходиться
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
Ева2 коренной житель22.01.12 18:40
Ева2
NEW 22.01.12 18:40 
in Antwort "тихоня"21 22.01.12 18:05
Или в Баден-Вюртемберге швабский.
А москали "пиииво" говорят, повбивав бы

калинка1 старожил22.01.12 19:46
NEW 22.01.12 19:46 
in Antwort "тихоня"21 22.01.12 18:05
я работаю с женщиной одной из Захсен, постоянно смеемся, что вот раз собрались русский, поляк и заксен, а немцы их не понимают....