Вход на сайт
Почему нас русских сразу видно?
16.01.12 21:48
Вот ситуация повторяющаяся из раза в раз, на улице, в магазине, в автобусе, где угодно, сразу видно кто русский, даже еще не раскрыв рот, понимаешь что 99,9% это русский или русская. И ошибаешься практически в 0% случаев. И дело даже не в одежде и не в ношении красного золота, а просто по лицам видно или по выражению лица. А у вас как? Также? Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
NEW 16.01.12 22:08
в ответ tanja40 16.01.12 21:53
ну проще всего я определяю по женщинам и мужчинам старше среднего возраста. Женщины как правило носят ювелирные украшения из красного золота, немного устаревшего дизайна, прически часто однотипные, мужского типа стрижки, химия. Мужчины многие носят одежду, явно купленную не в Германии, а сами догадываетесь где.
Но вопрос даже не в одежде, а в том, что лица другие! Даже еслинас как немцев одеть, все равно думаю будет видно, что не немцы. Лица приятнее, правильнее пропорции...не знаю что еще... вот хотела просто узнать, что другие на эту тему думают.
Но вопрос даже не в одежде, а в том, что лица другие! Даже еслинас как немцев одеть, все равно думаю будет видно, что не немцы. Лица приятнее, правильнее пропорции...не знаю что еще... вот хотела просто узнать, что другие на эту тему думают.
NEW 16.01.12 23:27
Видно тех, кто явно попадает под стереотипы.
Мы не видим, я думаю, намного больше чем видим.
Хотя, конечно, есть внешние признаки, характерные славянам, но чтобы вот так, как Вы указали "0%" ошибок...думаю, мы далеко от истинного процента.
в ответ Katja-katerina0 16.01.12 21:48
В ответ на:
Вот ситуация повторяющаяся из раза в раз, на улице, в магазине, в автобусе, где угодно, сразу видно кто русский, даже еще не раскрыв рот, понимаешь что 99,9% это русский или русская. И ошибаешься практически в 0% случаев. И дело даже не в одежде и не в ношении красного золота, а просто по лицам видно или по выражению лица. А у вас как? Также? Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
Видно тех, кто явно попадает под стереотипы.
Мы не видим, я думаю, намного больше чем видим.
Хотя, конечно, есть внешние признаки, характерные славянам, но чтобы вот так, как Вы указали "0%" ошибок...думаю, мы далеко от истинного процента.
NEW 16.01.12 23:54
ага, такой современный бармалейкин
ну почему сразу- бандитская, новый русский это в первую очередь - уверенность в себе, в заФтрешнем дне, ну и не поддельное желание демонстрации власти-на лицо, или на лице, это как хош
шутю я конечно
В ответ на:
....а точнее,бандитская у меня...ну эта,как её...личико....я правельно понял?
....а точнее,бандитская у меня...ну эта,как её...личико....я правельно понял?
ага, такой современный бармалейкин

ну почему сразу- бандитская, новый русский это в первую очередь - уверенность в себе, в заФтрешнем дне, ну и не поддельное желание демонстрации власти-на лицо, или на лице, это как хош

шутю я конечно

http://s58.radikal.ru/i162/1012/a8/783d1d9d9e0d.jpg