Вход на сайт
Полтергейст?
NEW 04.08.02 22:10
в ответ Poltergeist 04.08.02 21:50
Ага, переезжай
Только я предупреждаю - я визжу оглушительно, у всех знакомых полтергействов лопнули барабанные перепонки в ушах от моего визга. А глухие полтергейсты долго не живут.
Передай Элли, что кормить тебя надо безтолку. А в холодильнике и у меня холод, на то он и холодильник

Передай Элли, что кормить тебя надо безтолку. А в холодильнике и у меня холод, на то он и холодильник
NEW 05.08.02 00:44
в ответ TinQ 04.08.02 20:30
а жезла у него не было в руках и свистка в зубах ? 
Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.08.02 23:25
Это тараканы сами заводятся. А мужика надо спецмально заводить. Даже интструкции по этому поводу есть.
А насчет развести, так это совсееем другая история.
Легче( и приятнее) его заводить. потом, если что, можно и и проводить и отво(а)дить. В крайнем случае, выводить. Заводить - и выводить.
Что-то мне это напоминает?

в ответ blackrussian 05.08.02 05:50

Это тараканы сами заводятся. А мужика надо спецмально заводить. Даже интструкции по этому поводу есть.

А насчет развести, так это совсееем другая история.
Легче( и приятнее) его заводить. потом, если что, можно и и проводить и отво(а)дить. В крайнем случае, выводить. Заводить - и выводить.

NEW 05.08.02 23:46
в ответ Schwesterchen 05.08.02 23:25
ты с заводкой поаккуратней ( или с заводом?) они завед╦нные не очень-то выводятся, легче уж разводятся, а вот проводить завед╦нного.. а особливо если особь полтергейтского роду племени, так оне ваще не предсказуемые, куда чего завед╦т и не заметишь как заблудишь(ся)