Вход на сайт
Полтергейст?
NEW 04.08.02 12:09
в ответ kiara 04.08.02 11:38
двери маслом смаж.... и вобще положи цепи на ночь на тол говорят ели ти будиш пать0 а цепи греметь значит рядовой полтергейст:)!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 04.08.02 17:50
в ответ Schwesterchen 04.08.02 03:02
Ты забылась , увлеклась чтением журнала перед телефизором и не заметила , как перешла с журналом и пультом в руках в другую комнату. Потом , ты просто чисто на автопилоте влетела в другую комнату , журнал остался в другой комнате , а пульт по привычке прихватила с собой в руке , он всегда в руке , ты его просто не замечаешь. Так вот , потому , что программа телевещания закончилась и по телефизору показывали "громкий снег", ты стала жать на уровень громкости , но перепутала увеличение звука с уменьшением . Во время перевода дыхания незаметно для себя ты положила пульт на стол , потом осмотрелась - пульт лежит на столе нетронутый А как можно определить по пульту тронутый он или
нет , он же неодушевлённый предмет
Это про человека бывает иногда смотрят с подозрением , крутят у виска и про себя думают , ну всё , тронулась наша Schwesterchen окончательно .

Надо срочно по всем углам разложить чеснок - это наипервейшее средство от всяких непонятных и необъяснимых явлений ! Ну и что , что вся квартира пропахнется чесноком , и в том числе все вещи в шкафах , зато наверняка никакие полтергейстеры больше не будут играться с пультами управления и прочими электроприборами.
Поселился бы у меня какой-нить полтергейстик - пусть с утюгом поиграется заодно бельё перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

Надо срочно по всем углам разложить чеснок - это наипервейшее средство от всяких непонятных и необъяснимых явлений ! Ну и что , что вся квартира пропахнется чесноком , и в том числе все вещи в шкафах , зато наверняка никакие полтергейстеры больше не будут играться с пультами управления и прочими электроприборами.
Поселился бы у меня какой-нить полтергейстик - пусть с утюгом поиграется заодно бельё перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

NEW 04.08.02 19:37
И вовсе все не так. См. начало.
Тут Monk предлагает мужика завести. Так он первый от чеснока испарится.
А хотя это мысль! Поселился бы у меня какой-нить мужик - пусть с утюгом поиграется
заодно бель╦ перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне
для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

в ответ Наталка 04.08.02 17:50

Тут Monk предлагает мужика завести. Так он первый от чеснока испарится.
А хотя это мысль! Поселился бы у меня какой-нить мужик - пусть с утюгом поиграется
заодно бель╦ перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне
для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

NEW 04.08.02 21:45
в ответ Schwesterchen 04.08.02 19:37
Мужики от чеснока не растворяются, они для этого дела предпочитают вино и водку.
Мужик с тобой завёлся поиграть, а ты ему утюг в зубы, плиту в руки и пылесос между ног, да ещё в подвал отправила жить. Не место ему там , там холодно и сыро. Уйдёт он от тебя, солоно не нахлебавшись чесноком и с тобой не наигравшись
Мужик с тобой завёлся поиграть, а ты ему утюг в зубы, плиту в руки и пылесос между ног, да ещё в подвал отправила жить. Не место ему там , там холодно и сыро. Уйдёт он от тебя, солоно не нахлебавшись чесноком и с тобой не наигравшись

NEW 04.08.02 21:54
Я советую квартиру сменить, что б полтергейста не провоцировать, а то кто его знает, на что он способен... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.02 21:55
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo