Login
Интересная тенденция...
NEW 04.08.02 14:27
in Antwort Актер 04.08.02 14:23
пожалуй- таки русский
он же ж многообразен
ну тогда вам с ними не расстаться никогда-это факт
вы туда зачем то и они..им тоже кушать хочется больше и вкуснее...и чтоб города чище..были...пока туда эмиграция не хлынула...с бантами деш╦выми...нашл╦пками косметики на мордах лица...и роскошными носами черноглазых мужчин

СУДЬБААААА

ну тогда вам с ними не расстаться никогда-это факт

вы туда зачем то и они..им тоже кушать хочется больше и вкуснее...и чтоб города чище..были...пока туда эмиграция не хлынула...с бантами деш╦выми...нашл╦пками косметики на мордах лица...и роскошными носами черноглазых мужчин

СУДЬБААААА

NEW 04.08.02 14:27
in Antwort Актер 04.08.02 14:10
NEW 04.08.02 14:29
in Antwort veronika13 04.08.02 14:27
NEW 04.08.02 14:31
in Antwort Актер 04.08.02 14:29
NEW 04.08.02 14:33
in Antwort Вика 04.08.02 14:27
NEW 04.08.02 14:35
in Antwort Актер 04.08.02 14:33
в отличии от меня? что ты этим сказать хочешь?
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 04.08.02 14:38
in Antwort Вика 04.08.02 14:35
Ну... заБАНить хочешь?

Я хотел сказать, что я немец, а ты- не пришей никуда рукав
- но со стремлением примазаться

Что наша жизнь? Игра!

Я хотел сказать, что я немец, а ты- не пришей никуда рукав

Что наша жизнь? Игра!
NEW 04.08.02 14:40
in Antwort Актер 04.08.02 14:33
пардон...вклинюсь хоть меска и не мне 
нац.параметры - разве это судьба?
быть хорошим человеком-да-судьба
а немец ли...казах или там литовка-вам разница??
и уж вовсе незачем ехать бросая и предавая родину друзей ив с╦ вс╦ вс╦ - туда где видите ли по данным имсториков когда то зародилась ветвь некой расы...расизм-с....да учитывая эмиграцию - активный к тому же
быть умнее добрее хорошо надо было бы по месту рождения...
и там поднять уровень культуры со всеми е╦ бантами в 30 лет...и экономики и всего прочего :-)
там же и черноглазые рядом были бы..но тоже - свои...родные изнакомые
вс╦ то же самое-но честнее

нац.параметры - разве это судьба?
быть хорошим человеком-да-судьба
а немец ли...казах или там литовка-вам разница??
и уж вовсе незачем ехать бросая и предавая родину друзей ив с╦ вс╦ вс╦ - туда где видите ли по данным имсториков когда то зародилась ветвь некой расы...расизм-с....да учитывая эмиграцию - активный к тому же
быть умнее добрее хорошо надо было бы по месту рождения...
и там поднять уровень культуры со всеми е╦ бантами в 30 лет...и экономики и всего прочего :-)
там же и черноглазые рядом были бы..но тоже - свои...родные изнакомые

NEW 04.08.02 14:43
in Antwort Актер 04.08.02 14:38
с чего ты взял??? похоже, у тебя пунктик какой-то по доказательству своего личного превосходства... не надоело еще, чистокровный ты наш?

NEW 04.08.02 14:46
in Antwort veronika13 04.08.02 14:40
Жизнь ма-а-аленькая и ко-о-о-оротенькая...
Зачем я должен решать проблемы и устраивать судьбу каких- то мазюк по всему миру? Дайте мне одну точку в мире, где я свободен от политики и устраивания мировых проблем... Вон, знакомый мой, уехал от всех проблем на острова в океане... исчез из этой жизни, с женой, детьми... Так как изолированно проживешь? Теперь уже половина острова- русаки, что- то все делят, выбирают... Уже в магазине русские продавцы появились... Пропал остров! А на Борнео? Только треть населения аборигены- остальное- тоже русаки...
Так что... мне и в Германии хорошо, я же реалист... И Вике места хватит- жалко что ли- колбаса немецкая вкусная

Что наша жизнь? Игра!
Зачем я должен решать проблемы и устраивать судьбу каких- то мазюк по всему миру? Дайте мне одну точку в мире, где я свободен от политики и устраивания мировых проблем... Вон, знакомый мой, уехал от всех проблем на острова в океане... исчез из этой жизни, с женой, детьми... Так как изолированно проживешь? Теперь уже половина острова- русаки, что- то все делят, выбирают... Уже в магазине русские продавцы появились... Пропал остров! А на Борнео? Только треть населения аборигены- остальное- тоже русаки...
Так что... мне и в Германии хорошо, я же реалист... И Вике места хватит- жалко что ли- колбаса немецкая вкусная

Что наша жизнь? Игра!
NEW 04.08.02 15:13
in Antwort Актер 04.08.02 14:46
вот спасибочко, согласился... приютил, мона сказать... благодетель... оно, канешна, праведный гнев понятен - понаехали тута всякие разные, мало, что сами устраиваюцца, так ишшо и детишки ихние по гимназиям да по университетам учацца, а у чистокровных - все больше по хауптшулям, и не выше... тока че уж тут поделать, от осины апельсины не рождаюцца...
04.08.02 15:19
in Antwort Вика 04.08.02 15:13
И ты гордись! Такие адские смеси, как ты- только подтверждают истину, что самые умные собаки- дворняжки!
Я отягощен комплексами, у меня сотни поколений- и все немцы... род уже ослабел...
А у тебя- десяток помесов всяких, только немецкой крови пока нет... и паспорта немецкого нет, и языка немецкого нет...есть только желание все иметь... Но так- не бывает... ты дворняжка- ею и останешься... начитанной- но ...дворняжкой... без документов
и родословной

Что наша жизнь? Игра!
Я отягощен комплексами, у меня сотни поколений- и все немцы... род уже ослабел...
А у тебя- десяток помесов всяких, только немецкой крови пока нет... и паспорта немецкого нет, и языка немецкого нет...есть только желание все иметь... Но так- не бывает... ты дворняжка- ею и останешься... начитанной- но ...дворняжкой... без документов

Что наша жизнь? Игра!
NEW 04.08.02 15:22
in Antwort Актер 04.08.02 15:19
млин, ошибочка у тя вышла - и кровь есть, и паспорт есть, с языком, канешна, проблемы, но - у кого их не бывает... так что - обознатушки у тя...

NEW 04.08.02 15:33
in Antwort Актер 04.08.02 15:19
Урод ты, а не немец! Тьфу! Противно-то как, прости меня господи. Пусть меня ради такого дела тоже забанят! Но УРОД ты, Николай!!!!!!!! И еще раз повторю - УРОД! А теперь пусть меня банят нафиг!

Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!

Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.08.02 15:36
in Antwort Airiss 04.08.02 15:33
все... тред закрыт...
NEW 05.08.02 09:44
in Antwort Актер 04.08.02 14:10
Так ет тебя в тех теплушках возили? Или дядю твоего? Ну а если дядю - так ты-то 4его? У тебя ведь дом - полная 4аша.. И на нее-же похож... Ну а в теплушках - и русских, и евреев и грузин возили... Обы4но достато4но далеко, 4то-бы половина поумирала... А вот одно у тебя не пройдет - сказать, 4то кавказцев из-за Сталина не любиш - молод больно...
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat