Вход на сайт
да╦шь Плахиша в модеры..........
NEW 04.08.02 17:56
в ответ plahish 03.08.02 03:26
А зачем тебе это дело???? Ну какая кому разница-модер ты или нет , что из этого? Ну есть люди, конечно, которым в жизни нечего больсахе про себя сказать, кроме как " Я - Модератор", ты то не такой...или.... .
А потом знаеш - " На модераторов не обижаются!!"
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А потом знаеш - " На модераторов не обижаются!!"
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 05.08.02 16:55
в ответ plahish 03.08.02 03:26
господи! тебе то это зачем?!
ведь модератор это не титул и не "золотая медаль" которую можно на грудь повесить чтоб красоваться перед девушками... это большая ответственность и тяжелая работа...
здесь, на germany.ru, их и так немеренно, в кого не ткни - модератор чата, а когда безобразие твориться, то они неизвестно где бродят... в форумах неизвестно к кому "зеленому" обращаться... толку с того, что их 12 человек, а кто из них за какой форум отвечает неизвестно...
так может стоит сначала с этим разобраться, а потом стоит и за чат-модераторов взяться, в их рядах давно пора чистку провести...
ведь модератор это не титул и не "золотая медаль" которую можно на грудь повесить чтоб красоваться перед девушками... это большая ответственность и тяжелая работа...
здесь, на germany.ru, их и так немеренно, в кого не ткни - модератор чата, а когда безобразие твориться, то они неизвестно где бродят... в форумах неизвестно к кому "зеленому" обращаться... толку с того, что их 12 человек, а кто из них за какой форум отвечает неизвестно...
так может стоит сначала с этим разобраться, а потом стоит и за чат-модераторов взяться, в их рядах давно пора чистку провести...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!