русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А в армии говорят так:

156  
wolder
коренной житель30.07.04 05:56
wolder
30.07.04 05:56 
Эй, вы трое, оба ко мне, я тебя узнал!!!
Вы в армии служите или кто? Молчать. я вас спрашиваю.
Плац будете подметать ломиком, и чтобы до утра ни один лист с дерева не упал.
Не говорите глупостей ≈ враг подслушивает.
После менингита человек или отправляется на тот свет, или становится дебилом. Мне повезло - я прапорщик.
Рядовой, если вы дебил, то так и скажите, и нечего тут пистолет ломать.
Никакого отбоя - в постель только через меня!
Я вам кому сказал?
Сегодня вторник - суббота приближается.
Я не злопамятный, зло сделаю и забуду.
Представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни кочки, ни колышка, ни кустика. И вдруг из-за угла выезжает танк!
Действия в случае ядерного взрыва- держать автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.
По команде "отбой" наступает тёмное время суток.
Копать окоп от меня и до обеда.
Короткими перебежками от меня и до следующего дуба.
Сапоги нужно чистить вечером и надевать с утра на свежую голову.
Я сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
После окончания стрельб все патроны привести в исходное состояние.
Каждый курсант должен быть или поощрен, или наказан.
А если вы совсем дурак, то заведите записную книжку, как у меня.
Что же вы матом ругаетесь, как маленькие дети.
Рота по диагонали, в шахматном порядке, спиной к спине становись!
Когда вы поёте, вы должны открывать рот на ширину приклада.
В военное время значение синуса может достигать четырёх.
Вы в каком виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит.
Молчать!!! Или я сейчас буду зверствовать!
Пусть летит N вражеских самолётов... Отставить. N - это слишком много, пусть будет K.
Вот вывести тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!
Рисуйте где угодно, только в центре.
Чтоб завтра встать всем как пробки из бутылки.
Об этом поговорим ниже.
А как смочить повязку, если нет воды? Подумайте.
В формирование не зачисляются подростки младше 16 и старше 60 лет.
Эй вы, трое - оба ко мне!
Ничто не возвышает человека так, как папаха.
Командир должен быть тупой, но решительный.
Узкий круг ограниченных людей при совещании офицеров.
Кустом называется пучок растений, произрастающих из одной точки.
Атомная бомба обычно падает в эпицентр взрыва.
Вы как стоите? У вас здесь шире, чем длиннее!
Всех отсутствующих построить в одну шеренгу.
Голова у солдата не для того, чтобы думать, а чтобы соображать.
Спишь в этой тумбочке, а говоришь: "не мое"!
Молчать, я вас спрашиваю!
В случае опечатки замазать текст чернилами для дураков.
Командирам подразделений спустить приказания, после чего вымыть казармы.
Стой там, слушай сюда!
Тащитесь как три дня!
Товарищ курсант, не делайте умное лицо, помните, что вы будущий офицер!
Здесь вам не Англия. Копать надо глубже!
Все ваши несчастия от того, что верхняя пуговица расстегнута.
Что вы ногти отрастили, как у орла, хоть по деревьям лазай!
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат со сторонами 6 x 9.
Рота! Для помойки в бане становись!
Горло болит? Читайте устав и болеть не будет.
Берегите женщин - источник домашнего уюта!
VALDEK
местный житель31.07.04 10:11
VALDEK
NEW 31.07.04 10:11 
in Antwort wolder 30.07.04 05:56
Кто в армии служил, тот в цирке не сме╦тся
В гостях хорошо, потом дома плохо...
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
  Relikt26
гость31.07.04 10:28
NEW 31.07.04 10:28 
А еще в стройбате гаварят так,бери больше кидай дальше пока летит отдыхаешь
  Relikt26
посетитель31.07.04 15:24
NEW 31.07.04 15:24 

Ротный поздно вечером зашел в казарму проверить, все ли воины вернулись из увольнения, но никого не было, несмотря на поздний час.
В конце концов, подбежал, запыхавшись, один.
"Виноват, господин ротный! Я все обьясню. У меня было свидание с девушкой в городе, и я задержался. Прибежав на вокзал, я узнал что ушла последняя электричка. Тогда я взял такси, но оно сломалось на полпути. Я нашел конюшню и увел там лошадь, но она пала, я бежал оставшиеся 10 км и вот я здесь!"
Ротный скептически отнесся к этому обьяснению, но боец в конце концов был на месте, и он отпустил его.
Тут, запыхавшись, начали подбегать другие. И каждый имел обьяснение:
"У меня было свидание с девушкой в городе, и я задержался. Прибежав на вокзал, я узнал что ушла последняя электричка. Тогда я взял такси, но оно сломалось на полпути. Я нашел конюшню и увел там лошадь, но она пала, я бежал оставшиеся 10 км и вот я здесь!"
Ротный, конечно никому не поверил, но чтобы не заработать себе неприятностей, разрешал им идти.
Подбегает последний:""Виноват, господин ротный! Я все обьясню. У меня было свидание с девушкой в городе, и я задержался. Прибежав на вокзал, я узнал что ушла последняя электричка. Тогда я взял такси..."
"Погоди, я тебе помогу," сказал ротный с ухмылкой.
"Такси сломалось по дороге, да?"
"Нет," сказал боец. " Но вся дорога была завалена дохлыми лошадьми, так что обьезжать их заняло слишком много времени!"

Relikt26
посетитель31.07.04 15:26
NEW 31.07.04 15:26 

ПВО
Произошла эта история при моем непосредственном участии в восьмидесятых годах в одном крохотном гарнизоне ПВО, состоящем из четырех крохотных трехэтажных домиков.Все друг друга знают, друг другу доверяют, двери на замок не закрывают, кто жил в таких гарнизонах-тот в курсе.
Действующие лица:
Юра-старлей и его жена Светка - обитатели 2-го этажа
Люська, незамужняя продавщица местного военторга - их соседка по этажу
Боря-лейтенант и его жена Лена, только что приехавшая молодая пара, жители 1-го этажа
Галя, жительница 3-го этажа, подруга Светки
Один раз Юра, соврав своей дражайшей половине Светке, что отправляется в гараж, направился с целью подразвлечься к соседке Люське, девке симпатичной и достаточно доступной. На свою беду (по-привычке) дверь голубки закрыть на замок забыли.
Светка отправилась на 3-й этаж к Гале потрепаться по-бабьи... Решили выкроить новое платье, а выкройку из 'Бурды' (жуткий дефицит в те времена!) надо было взять у Люськи. Вот Галка за выкройкой к Люське на 2-й этаж спускается и видит, что Люська с Юркой вовсю ТРАХАЮТСЯ!!! Глаза у Галки по полтиннику и с истошным воплем 'Светка, Светка, там твой Юрка Люську е@.т!', она бежит на третий этаж. Юрка одевается по-тревожному (выучка!), прыгает в окно со второго этажа, приземляется рядом со столиком, где мужики играют в домино, хватает в руки кости! Светка с Галкой ураганом врываются к Люське, а та на кухне... чистит картошку! Светка в крик - 'где Юрка!?!?' Люська так спокойно: 'А я откуда знаю? Я его уже дня два не видела...' В это время ленивый Юркин голос под окнами: 'Свет! Чего ты там кричишь?' Светка выглядывает в окно и видит обычную картину: домино + пузырь... Разворачивается к Гале и тресь ей по физиономии! После этого вылетает на лестничную площадку и тут е╦ 'клинит' и она автоматически спускается на 1-й этаж и заходит в квартиру, расположенную вертикально под своей собственной! И видит в постели мужика с бабой! Е╦ 'клинит' окончательно и с криком 'Так вот где ты е@...ся, кобелюга поганый!', Светка срывает с парочки одеяло... В постели перепуганный начальник штаба с Леной,молодой женой лейтенанта Борьки, которого сам же поставил в дежурство на удаленную точку. Эти тоже случайно забыли закрыть дверь...
Через сутки эту историю на 100% знал весь гарнизон. Знали о ней и Светка с Борькой, но только 2-ю и 1-ю половину соответственно...
Прошло 5 лет... Много воды утекло... Юрка стал командиром этого гарнизончика, Борьку сделали начальником штаба... Приезжает из Москвы комиссия во главе с каким-то полковником. Вся часть на ушах, но проверку прошли на "отлично", что послужило поводом для прощального банкета с присутствием ж╦н. Выпили, закусили, настроение у всех преотличнейшее,пошли анекдоты, разговоры 'за жизнь', ну и полковник-председатель говорит: 'А вот я знаю одну историю, не знаю, правда, где она произошла, но мне е╦ рассказывал один близкий приятель, а я ему верю на все 200%!' И повторяет все вышеизложенное слово в слово, с деталями и даже им╦н действующих лиц не перепутал! Над столом повисла М╗РТВАЯ ТИШИНА! Борька смотрит на Ленку, Светка на Юрку... Полковник быстро 'въезжает', что ляпнул что-то не то... Вечер был скомкан... Утром у Ленки был фингал под глазом. До разводов дело, правда, не дошло...

сама по себе
коренной житель31.07.04 15:30
NEW 31.07.04 15:30 
in Antwort Relikt26 31.07.04 15:26
чего ток не случается
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
sheric
коренной житель31.07.04 20:50
sheric
NEW 31.07.04 20:50 
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
anabis2000
знакомое лицо31.07.04 21:50
anabis2000
NEW 31.07.04 21:50 
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Бродяга Дед
знакомое лицо01.08.04 03:22
Бродяга Дед
NEW 01.08.04 03:22 

Круглое носим, квадратное-катаем!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
sheric
коренной житель01.08.04 07:23
sheric
NEW 01.08.04 07:23 
Не делайте умное лицо, вы не в Израильской армии.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
смайл
коренной житель01.08.04 13:11
смайл
NEW 01.08.04 13:11 
" ударился о дверь? -пиши фамилию двери"
Если смайл, то...
WIND
старожил01.08.04 21:33
WIND
NEW 01.08.04 21:33 
Вот, тоже, любопытный документ.
Довольно оргинальное решение проблемы.
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.