Вход на сайт
Мальчик или девки?
NEW 02.08.02 22:07
в ответ Актер 02.08.02 22:04
не ну а шо ж вы так тему резко поставили...я всерь╦з приняла..
думала бороться за справедливость же ж!
а вам вс╦ смеху╦чки оказывается...
я как раз собралась козырнуть мамами-бабушками
а вот скажите плиз..если не секрет...вот чего ж вы уехали..туда....в неметчину...? неужели асари не снится? море..дюны..ооох...

а вам вс╦ смеху╦чки оказывается...
я как раз собралась козырнуть мамами-бабушками

а вот скажите плиз..если не секрет...вот чего ж вы уехали..туда....в неметчину...? неужели асари не снится? море..дюны..ооох...
NEW 02.08.02 22:17
в ответ veronika13 02.08.02 22:07
Так... я немец, место мое тут

и могила моя тут, и парень мой тут, и все- все родственники тут... И вся жизнь тут- мне здесь хорошо.
Да...в Асари бабушка жила, а теперь она живет в Ансбахе, ровно 20 лет... Она вспоминает- только сама уже не помнит что

Что наша жизнь? Игра!

и могила моя тут, и парень мой тут, и все- все родственники тут... И вся жизнь тут- мне здесь хорошо.
Да...в Асари бабушка жила, а теперь она живет в Ансбахе, ровно 20 лет... Она вспоминает- только сама уже не помнит что

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:25
в ответ veronika13 02.08.02 22:07
Нельзя так все в тусовке всерьез принимать...
Шутка юмора все это- но в данном случае я просто хотел сказать, что... после рождения у меня сына я понял, что такое быть отцом, какая это отвественность и какая огромная разница между сопливыми сикушками девочками и мальчиками- продолжателями рода и породы
Что наша жизнь? Игра!
Шутка юмора все это- но в данном случае я просто хотел сказать, что... после рождения у меня сына я понял, что такое быть отцом, какая это отвественность и какая огромная разница между сопливыми сикушками девочками и мальчиками- продолжателями рода и породы

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:27
в ответ Актер 02.08.02 21:30
Нет рыбяты я вам вот что расскажу.Моя т╦тка в колхозе купила штук 30 циплят .Когда они выросли ,петухов оказалось добрая половина.Короче бедные куры облезли,похудели и почти разучились ходить.Тогда моя сердобольная т╦тка ,спасая особь(как думала она).Выбрала самого дохлого и невзрачного петуха,а остальных порубила.Петух с начала опешил,потом поняв что случилось и кто теперь в сарае хозяин...
Короче время спустя ,этот жирный и наглый петух...нет
...скажем ещ╦ короче,эти куры которым так ни кто и не дал встать.Так выпьем же...нет что то я не о том...ААА вот .
Мораль;...ну это вы уже без меня...
Короче время спустя ,этот жирный и наглый петух...нет
...скажем ещ╦ короче,эти куры которым так ни кто и не дал встать.Так выпьем же...нет что то я не о том...ААА вот .
Мораль;...ну это вы уже без меня...
02.08.02 22:29
в ответ Актер 02.08.02 22:25
вы..вы...сикушка-отец вы ! вот...вот нет моих слов 
я чувствую что неправы вы сейчас..без всяких уже шуток юмора...а только ж вы слушать то не хотите вроде как..просто мысль свою высказали..так..абстрагированно от всего - и не надо оно вам что кому то это кажется попер╦к....ага?

я чувствую что неправы вы сейчас..без всяких уже шуток юмора...а только ж вы слушать то не хотите вроде как..просто мысль свою высказали..так..абстрагированно от всего - и не надо оно вам что кому то это кажется попер╦к....ага?

NEW 02.08.02 22:35
в ответ Актер 02.08.02 22:25
с таким же успехом я могу сказать ,что дочки - это наиважнейшее событие в жизни т.к. предстоит вырастить из них продолжательниц жизни на земле и носительниц культуры и т.д..и т.п....а мальчики-так...отходы производства..носители спермы-это как максимум
это ж тоже будет неверно и неумно
шо ж такое..
это ж тоже будет неверно и неумно
шо ж такое..

NEW 02.08.02 22:37
в ответ veronika13 02.08.02 22:29
честно?
мне по-барабану...
фиолетово- вдоль и поперек... я смотрю телевизор- конкурс из Латвии- остальное немного проходит мимо... ем пельмени, с маринованными помидорами, развел кетчуп со сметаной, макаю пельмешки- и в рот... а то, что кто- то взводится от писанины, тем более в инете- ну совершенно параллельно мне
Что наша жизнь? Игра!
мне по-барабану...
фиолетово- вдоль и поперек... я смотрю телевизор- конкурс из Латвии- остальное немного проходит мимо... ем пельмени, с маринованными помидорами, развел кетчуп со сметаной, макаю пельмешки- и в рот... а то, что кто- то взводится от писанины, тем более в инете- ну совершенно параллельно мне

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 23:22
в ответ veronika13 02.08.02 22:45
Вероник, да не заводись ты - Актер у нас тут известный фантазер, он приврать любит, попровоцировать... нравицца ему пытацца народ в тусовке по своим правилам разводить, потому как сразу свою значительность чувствовать начинает
... скоро он на новую статью в каком-нить архиве наткнецца - новую байку сочинит-придумает
...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 03.08.02 00:54
в ответ Вика 03.08.02 00:31
"... вас ... мушшинов што так крути, што этак верти" (с)
- шо-то я не помню такого
... хмм ... не, не было у нас с тобой этого ... адназначна (с)
... может это ты какого другого козла ввиду имеешь?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- шо-то я не помню такого

... может это ты какого другого козла ввиду имеешь?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie