Вход на сайт
давайте хвастаться
NEW 06.12.11 13:53
Жили-были на свете братья mig_non. Один mig, другой non.
Каждый говорил я, я, а другие не понимали, кто из них я.
Братья близнецами не были, но братьями были.
И случилось однажды, не стало non'а. У него и имя такое подходящее non.
Остался mig один, но наименования своего нарушать не стал. Так и остался mig_non, в память об брате.
Жил себе mig_non, жил, горя не знал и вдруг появился двойник у него.
Но это тогда, когда mig_non помоложе чуток был.

Каждый говорил я, я, а другие не понимали, кто из них я.
Братья близнецами не были, но братьями были.
И случилось однажды, не стало non'а. У него и имя такое подходящее non.
Остался mig один, но наименования своего нарушать не стал. Так и остался mig_non, в память об брате.
Жил себе mig_non, жил, горя не знал и вдруг появился двойник у него.
Но это тогда, когда mig_non помоложе чуток был.
06.12.11 13:57
в ответ mig_non 06.12.11 13:53
Не раз говорили mig_non'у, вот брат твой. Но не верил mig_non, хотя подозрения закрадывались в его душу и веселее становилось ему от двойника. Хоть не брат, а всешь!
Но двойник, конечно же, если очень постараться. Все же друзья и родственики подсказали, когда двойник получается: под определенным углом смотрения. Так повернешь - похож, так: не очень, а так: вообще прическа другая, да и не курит он.

Но двойник, конечно же, если очень постараться. Все же друзья и родственики подсказали, когда двойник получается: под определенным углом смотрения. Так повернешь - похож, так: не очень, а так: вообще прическа другая, да и не курит он.
NEW 06.12.11 13:58
в ответ mig_non 06.12.11 13:57
Но потом случилось, что двойник этот несколько раз на ринге вспоткнулся, а этого делать на рингах никак нельзя. Метаморфозы просыпаются:

NEW 06.12.11 13:58
в ответ mig_non 06.12.11 13:58
NEW 06.12.11 13:59
NEW 08.12.11 01:19
в ответ ascorbinka 08.12.11 00:32
Да прямо... другая половина, бывшая, тоже радуется. Обещала проставиться шашлыками.
Приезжай? Чайку из самовара хряпнем.
А дети то как рады... папа же освободился полностью, то есть от родительских прав тоже (это, согласись, в Германии нужно очень постараться). Теперь дети могут ездить к бабушке, не боясь, что папа вонючку на маму напишет.
Короче, свободен наш Андрюха как гордый птиц... бывшая жена, бывшие дети.
Ни обязанностей, ни ответственности. Всё честно, по суду.

А дети то как рады... папа же освободился полностью, то есть от родительских прав тоже (это, согласись, в Германии нужно очень постараться). Теперь дети могут ездить к бабушке, не боясь, что папа вонючку на маму напишет.

Короче, свободен наш Андрюха как гордый птиц... бывшая жена, бывшие дети.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo