Login
Как снять классного парня??!!
NEW 26.07.04 22:03
Теперь самое главное. Помни.
1. Любой мужчина падок на лесть. Говори побольше комплиментов.
2. Все мужчины любят только себя. Говори о нем. Говори о том, что он любит.
3. Мужчины не любят идиоток. Не прикидывайся дурой.
4. Мужчины не любят, когда ты им намекаешь, что видишь его насквозь. Прикинься глупышкой (не дурой, а глупышкой - это разные вещи! Ты должна уметь поговорить с ним о чем угодно, хоть о ядерной реакции, хоть о компьютерных программах, но в то же время должна вестись на его ходы, которыми он подводит тебя к постели, делая вид, что ничего не замечаешь).
Смейся над его дурацкими шутками, веди себя неприлично ( в разумных пределах), можешь украдкой погладить его по ягодице или скользнуть глазами по его торсу.
В этом пункте есть нюанс: есть зануды, которые предпочитают все этом, но под видом скромницы ( стыдливо опускай глазки).
5. Относись к нему легкомысленно. Он всегда должен чувствовать, что у него есть конкуренты.
6. Не рассчитывай на продолжительные отношения. Ты же сама хотела поразвлекаться!
7. Веди себя неприлично. Предложи ему заняться сексом на кухне у его бывшей подружки.
8. Не носи нижнее белье.
9. Не создавай проблем.
Да! Имей с собой килограмм презервативов и никогда не соглашайся на секс без резины. Иначе через месяц
ты обнаружишь у себя легкую беременность, трепак и спид в одном флаконе. А уж молочница станет твоим
постоянным спутником. Ну вообще! Все равно, не трахайся с кем попало!:)))
ласточка - символ и облик богини Нины как Великой Матери.

1. Любой мужчина падок на лесть. Говори побольше комплиментов.
2. Все мужчины любят только себя. Говори о нем. Говори о том, что он любит.
3. Мужчины не любят идиоток. Не прикидывайся дурой.
4. Мужчины не любят, когда ты им намекаешь, что видишь его насквозь. Прикинься глупышкой (не дурой, а глупышкой - это разные вещи! Ты должна уметь поговорить с ним о чем угодно, хоть о ядерной реакции, хоть о компьютерных программах, но в то же время должна вестись на его ходы, которыми он подводит тебя к постели, делая вид, что ничего не замечаешь).
Смейся над его дурацкими шутками, веди себя неприлично ( в разумных пределах), можешь украдкой погладить его по ягодице или скользнуть глазами по его торсу.
В этом пункте есть нюанс: есть зануды, которые предпочитают все этом, но под видом скромницы ( стыдливо опускай глазки).
5. Относись к нему легкомысленно. Он всегда должен чувствовать, что у него есть конкуренты.
6. Не рассчитывай на продолжительные отношения. Ты же сама хотела поразвлекаться!
7. Веди себя неприлично. Предложи ему заняться сексом на кухне у его бывшей подружки.
8. Не носи нижнее белье.
9. Не создавай проблем.
Да! Имей с собой килограмм презервативов и никогда не соглашайся на секс без резины. Иначе через месяц
ты обнаружишь у себя легкую беременность, трепак и спид в одном флаконе. А уж молочница станет твоим
постоянным спутником. Ну вообще! Все равно, не трахайся с кем попало!:)))
NEW 26.07.04 22:07
in Antwort L@sto4k@ 26.07.04 22:03
Торса в нем нет.
Шарма тоже...
Обожает минет без резины.
Моет меня в шампанском.
И ничччего в нем классного нет. ( за исключением размерчика ХХХХ, машины и содержимого кошелька )
Я его сняла....Теперь ищу, на кого бы повесить
Шарма тоже...
Обожает минет без резины.
Моет меня в шампанском.
И ничччего в нем классного нет. ( за исключением размерчика ХХХХ, машины и содержимого кошелька )
Я его сняла....Теперь ищу, на кого бы повесить
NEW 26.07.04 22:12
:)) ну дорагая;)) сама такого нашла;)) тебе помоч;))?

ты на вешалку повес;))
хаи там пуст висит!!
Шутка,,а то люди не так поимут:)))
in Antwort Valledjo 26.07.04 22:07, Zuletzt geändert 27.07.04 00:00 (L@sto4k@)

ты на вешалку повес;))

Шутка,,а то люди не так поимут:)))

NEW 27.07.04 15:47
in Antwort Valledjo 26.07.04 22:07
Мир очень!! тесен. Дело твое, но я бы не писала в инете о личном.
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
NEW 27.07.04 16:16
все точно.. все мужики законченные эгоисти.
а вот барышни только и беспокоятса, как бы кого облагодетельствовать, причем из совершенно альтруистических соображений
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а вот барышни только и беспокоятса, как бы кого облагодетельствовать, причем из совершенно альтруистических соображений
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.07.04 16:22
а как же
барышням только такие соображения сразу на ум и приходят как только перед собой эгоиста видЮт 
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
in Antwort iL_ 27.07.04 16:16

Байрон
NEW 27.07.04 16:47
in Antwort сама по себе 27.07.04 16:22
"женское счастье - был бы классний парень рядом ?" - вот только не надо прибеднятся.. етот тезис натолько же применим к современним барышням, как понятие обувь - к калошам
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.07.04 16:55
in Antwort TaniaMs 27.07.04 15:47
А тебя никто и не просит то....
О личном....
Мы тут флудим понемножку, так что, лишь бы это было не тебе
О личном....
Мы тут флудим понемножку, так что, лишь бы это было не тебе

NEW 27.07.04 17:07
хто это тут прибедняется
а калоши кстати эт тож Обувь
Байрон
in Antwort iL_ 27.07.04 16:47

а калоши кстати эт тож Обувь

Байрон
NEW 27.07.04 20:07
in Antwort Valledjo 26.07.04 22:07
Обожает минет без резины
А тебе самой-то нравится минет с резиной?
А тебе самой-то нравится минет с резиной?

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 27.07.04 20:27
2. Все мужчины любят только себя...ага...и маму.. 
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках

Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 27.07.04 20:35
in Antwort Karamelka17 27.07.04 20:27
нееее ещё они дочек своих любят
если они у них есть
причёём иногда больше чем мам этих вот самых дочек
Байрон

Байрон
NEW 27.07.04 20:37
in Antwort сама по себе 27.07.04 20:35
да неее я имею ввиду ,что они своих мам любят
NEW 27.07.04 20:38
in Antwort сама по себе 27.07.04 20:35
Ну может просто несколько иначе, чем мам! 

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 27.07.04 20:43
in Antwort Karamelka17 27.07.04 20:37
NEW 27.07.04 20:55
in Antwort Бродяга Дед 27.07.04 20:38
NEW 27.07.04 20:59
in Antwort сама по себе 27.07.04 20:55
А может это в тебе говорит ревность? 
Хотя я в этом не разбираюсь...

Хотя я в этом не разбираюсь...
NEW 27.07.04 21:12
всё могёт быть
тока я не ос ебе а в общем оп наблюдениям так сказать
Байрон
in Antwort Бродяга Дед 27.07.04 20:59

тока я не ос ебе а в общем оп наблюдениям так сказать

Байрон
27.07.04 21:25
хорошие мысли
1) ну лесть это хорошо,но фальш видна сразу,незаметит только кто тупой....кстати девушки очень падки на лесть,знаю по опыту

2) ну девушки себя не меньше любят...иначе по 5 часов перед зерколом не торчали
а вобще каждый человек должен в первую очередь любить и уважать себя...что нас и отлечает от обезьян

3) это точно...если он сам не идиот...иначе думаю без разницы...два сопога пара
4) не все пытаються подвести к постели...а говорят прямо
что таитъ то если девушки этого хотят
а насквозъ человека не так то легко увидеть...это только кажеться...большая частъ тайн человека умерает вместе с ним....
5) ну конкуренты это даже и хорошо...прибавляет спортивный интерес
6) ну если так....то секс по согласию...
7) а почему бы нет...и не только на кухне,на крыше небоскр╦ба,в лифте в час пик,в примерочной,в поезде,в метро
попробуйте вам понравиться 
8) а кому оно бельэ нужно,лишний геморой,мучайся снимай
для пункта 7 даже оченъ удобно

9) а это уже не просто предложения....это истина,девушки любят из мухи зделать слона...что только убивает нервные клетки....берегите нервы парню ну и себе конечно

а вобще девушки любят обхаить мужчик а мужчины наоборот и не только в форумах,это было естъ и будет и нам этого не изманить и вс╦ же в трудную минуту вы прилетаете к нам,грязным,вонючим,противным и не воспитаным мужикам
и плачетесь да жалуетесь жизни
нам не бытъ друг без друга....на то мы и половины

1) ну лесть это хорошо,но фальш видна сразу,незаметит только кто тупой....кстати девушки очень падки на лесть,знаю по опыту

2) ну девушки себя не меньше любят...иначе по 5 часов перед зерколом не торчали

3) это точно...если он сам не идиот...иначе думаю без разницы...два сопога пара

4) не все пытаються подвести к постели...а говорят прямо

5) ну конкуренты это даже и хорошо...прибавляет спортивный интерес

6) ну если так....то секс по согласию...

7) а почему бы нет...и не только на кухне,на крыше небоскр╦ба,в лифте в час пик,в примерочной,в поезде,в метро

8) а кому оно бельэ нужно,лишний геморой,мучайся снимай

9) а это уже не просто предложения....это истина,девушки любят из мухи зделать слона...что только убивает нервные клетки....берегите нервы парню ну и себе конечно

а вобще девушки любят обхаить мужчик а мужчины наоборот и не только в форумах,это было естъ и будет и нам этого не изманить и вс╦ же в трудную минуту вы прилетаете к нам,грязным,вонючим,противным и не воспитаным мужикам

NEW 27.07.04 22:59
in Antwort A.G.Student 27.07.04 21:25