Login
Как бы мне проснуться, а?..:(
02.08.02 09:32
....ребятки маи карошые,....как бы мне проснуться, а?...:(...сижу тут вся как муха вар╦ная...:(..."всю ночь пил, курил, гулял, непойми чем занимался"(с- С.Альтов)..;)....ну чивоп мне такова съесь или выпить, штоп арганизЪма мая ашарашылась и ожила...?...может есь чонить этакое простое и бодрящее, а?...:(....кофя ужо нахлибалася, шыкалатак наелася...- нуль иффекту..:(...усну на рапочем мести..:(...а мне видь ещ╦ за лошадью с плугом плестись до конца рабочива дня...
...
...стыдаба казанская..;)....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
...стыдаба казанская..;)....
NEW 02.08.02 09:37
in Antwort MALLORY 02.08.02 09:32
NEW 02.08.02 09:40
in Antwort Наталка 02.08.02 09:37
Натусик,...как жы я лягу?..на стол рапочий штоли?..:(....я, как лошать боевая, только стоя могу тут спать...:(...мнебы штонить перорально,..штоп съел и готово дело..
NEW 02.08.02 09:42
in Antwort MALLORY 02.08.02 09:32
С Наталкой согласна..............а вообще просто супер зел╦ный чай, а если сильно спать хошся, то завари его аж до горькоты, чтоб не светло-зел╦ным был как надо, а коричневы слегка
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 02.08.02 09:43
in Antwort nastjona 02.08.02 09:34
Настасья, шож Вы думаете, што я сама на ся руки наложу штоли?..;))..неее...так не пойд╦ть....ентожыш издевательство над дремлющим арганизЪмама...Как же Вы так можете советовать?...тем более, што шиворота у меня с собой нет сигодня..:(....ежели тока вот в жынсы плехануть?...но будит ли смысл в сием)....по Вашему опыту как?... 
NEW 02.08.02 09:46
in Antwort kiara 02.08.02 09:42
...зил╦ный?....аха...ща заварю...Ток вот знаишь чиво думаю?....я ж иво хлебаю кажный день по 2 литра...зил╦ный етот..., можыт арганизъм уже давно в дозе (зел╦ной) и не воспримет, как допинг?....Ну в смысли привыкший уже...А?...

NEW 02.08.02 09:48
in Antwort MALLORY 02.08.02 09:40
А ты забейся куда-нить в уголок ( чтоб никто не уволок ) и спи ! На полном серьёзе - бороться бесполезно , лучше минут 15 перекимарить - тогда легче станет . Не получится в уголок - спи за рабочим столом , с открытыми глазами , глядя в монитор - но это уже большое искусство , мастерство требуется и сноровка - чтобы опять же не удариться лбом об крышку стола . Кофе помогает только первая чашка , потом хоть ведрами можно хлестать - бесполезно. Попробуй , конечно же умываться холодной водой , руки в холодную воду , ну и чай зелёный - поддерживаю , тоже помогает . Попробуй чередовать все эти советы - чай , кофе , холодная вода . Ещё
всякие приседания поделай , побегай вокруг стола , потом сядь на стул и потянись сладко-слако , зевни широко-широко ... закрой глазки и сладко усни

NEW 02.08.02 09:50
in Antwort kiara 02.08.02 09:42
...вот я ещ╦ помню какаита такая есь суспензия...в аптеках прада╦цца....шота типа леватаракокка...;)))....или э-леватаракокка...Вроди иво шпарцмены хлибають, шоб патома допинх-кантроль не прайти и сачкануть на алимпиади....Вот иво жы можна тожа, да?...или ет гадась?... 
NEW 02.08.02 09:51
in Antwort MALLORY 02.08.02 09:46
На женщин этот чай действует усыпительно , а вот мужчины знакомые говорили , что зелёный чай у них потенцию повышает

NEW 02.08.02 09:58
in Antwort MALLORY 02.08.02 09:50
NEW 02.08.02 10:05
in Antwort nastjona 02.08.02 09:54
Анастасия, т.е. Вы фс╦тки настаиваете на халоднай ваде, да?....я вопщем-то фполне могу принять просто инструкцию по сливу воды в зашыворотные пространства по и-мэлу, дабы не утруждать вас долгай дарогай....Как Вы на ето смотрите?...Не..Вы не подумайте, что я Вас видеть не желаю, просто давайте найд╦м другой повод для Вашего приезду?.....
.
NEW 02.08.02 10:06
in Antwort Наталка 02.08.02 09:51
чиво ш ты, Натуська, мне тут тада саветоваешь, а?....то бадрит, то усыпляет...:(..ты ж миня щас в цугундир свид╦шь - я уже целую чашку етой зил╦най горечи хлобыстнула....:(..чиво теперя выпл╦вывать штоли?...;)))) 
NEW 02.08.02 10:08
in Antwort Наталка 02.08.02 09:58
Натась, так тама вить не "пить", а просто "дерябнуть румачку"...или как?...тама вить всиво вроде пару капиль нада...И патом я же не милисыанер на пасту - чиво ет мне на рапоте пить низя?...(прям недоумивает вся)....ооочень дажы мона..;)))...элеутеракокк гаваришь?.... 
NEW 02.08.02 10:13
Дифчонки.....я вам па-любому пасибу хочу выразить, тапату шта вдрук я патом сказать не смогу...- инет у миня скапытицца и фс╦..., щитайте меня уснутой..:))...и вапще, щас попруть нас с форуму мадыраторы за биспредельство и биссмысленнасть текстаф..;))).....тут жы миравые вон траблы ришаЮцца, а я са сваей падушкай тут тапчуся..:)))...фс╦...нехай постинг внис палз╦ть - другим тожа нада пагарлапанить..;)))..цуловаю всех, со мной неспафшых....ой..ф смсле, не дафшых мне уснуть..:))
...а от АнастасЬи жду инструхцыю....:)))....шутки-шутками, а сливать воду надо..;)))
NEW 02.08.02 10:34
in Antwort MALLORY 02.08.02 10:13
NEW 02.08.02 10:43
Ну не наю как у тя, а у меня норма, я тоже его хлебаю литрами, но когда просто спала на работе за компом(межда прочима на джомани ру ковырялась), заварила себе да так , что он аж горький был......через пол часа была свежее в 5 раз!!!!!!!!!!!!!(правда не наю как мой домашний чай, а на работе у меня чисто китайский, бережно привез╦нный)
kiara
kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]