Вход на сайт
Ну что, начнем?
NEW 02.08.02 00:59
в ответ Актер 02.08.02 00:48
NEW 02.08.02 01:45
в ответ Актер 02.08.02 00:06
Млин... Актер... ну не дело это - хо4ется пофлудит´ со всеми - но на работу завтра...
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
NEW 02.08.02 02:42
в ответ alemanskiy 02.08.02 01:08
Я пришёл... желаю, чтоб всех
..............................................
посетило ощущение безмерной радости - за себя, за близких, за далёких, друзей, за врагов, которые всё-таки тоже чьи-то друзья, за всё хорошее, что мы когда-то сделали и сделаем ещё , за всё то хорошее, что сделали для нас, наших близких и сделают ещё непременно, потому что это всё и ещё у каждого немножечко чего-то своего и есть простое человеческое Счастье!
PS
И пусть Монк воскреснет.
посетило ощущение безмерной радости - за себя, за близких, за далёких, друзей, за врагов, которые всё-таки тоже чьи-то друзья, за всё хорошее, что мы когда-то сделали и сделаем ещё , за всё то хорошее, что сделали для нас, наших близких и сделают ещё непременно, потому что это всё и ещё у каждого немножечко чего-то своего и есть простое человеческое Счастье!
PS
И пусть Монк воскреснет.

NEW 02.08.02 03:50
NEW 02.08.02 04:03
ну, что любитель женского пола,мы-то вот бодрствуем еще, а наш великий комбинатор, тьфу блин, провокатор слаб как последний лист осенью... спи, может радости в тебе больше появится к жизни, к женщинам... Спи набирайся сил...А мы тебе колыбельную споем, по доброму так...просто на радость...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.08.02 04:07
в ответ Madam Petuhova 02.08.02 04:04
И я тут был мёд пиво пил по усам текло спать захотело:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 02.08.02 07:58
в ответ Madam Petuhova 02.08.02 04:47
Ты, Мадам, а с тобой 14 человек, плюс подпольщица Вика, сеструха Айрисс- короче...16 человек отметились... Такое чувство- что ни на минуту жизнь на Германии.ру не прекращается!
Сейчас восемь утра- короче, всю ночь куролесили и общались!
Всем привет. (а для тебя ИМХО
)

Что наша жизнь? Игра!
Сейчас восемь утра- короче, всю ночь куролесили и общались!
Всем привет. (а для тебя ИМХО

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 08:13
в ответ Madam Petuhova 02.08.02 04:03
Споешь ты, как же! С вами глаза только прикроешь- тут же чувствуешь на плече чью- то голову... Ну ты ладно, у тебя ночнушка супер- пупер есть, залезай под одеяло
, я тебе самой сказку расскажу, ИМХО потрогать дам, ушко поцелую... а комбинацию твою красивую на стул повесим- зачем нам твоя комбинация в темноте- то без рубашки- ближе к телу... ИМХО?
Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!