Вход на сайт
Прокалывание ушей и традиции Германии
21.11.11 18:59
ни в каком, если чел действительно нормальной ориентации, а то сначала уши прокалывают, потом танги одевают, так и так, первый шаг к швулью
в ответ Lady C@t 17.11.11 12:03
В ответ на:
а у мужчины в каком ухе должна быть-если нормальной ориентации??? ))))))))))
а у мужчины в каком ухе должна быть-если нормальной ориентации??? ))))))))))
ни в каком, если чел действительно нормальной ориентации, а то сначала уши прокалывают, потом танги одевают, так и так, первый шаг к швулью

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 21.11.11 21:24
в ответ Koreshok 21.11.11 18:59
NEW 21.11.11 22:39
Ну, можно же предположить, что человек иногда знает, о чём говорит?
У меня, вот, ухо дважды проколото. Если наш комрад прав, то мне грозит ношение некого "танги" и вообще. Как же моя супруга и дети? М-да...

У меня, вот, ухо дважды проколото. Если наш комрад прав, то мне грозит ношение некого "танги" и вообще. Как же моя супруга и дети? М-да...
NEW 21.11.11 22:58
в ответ algerienne 21.11.11 22:44
NEW 21.11.11 23:06
в ответ Ева2 18.11.11 18:34
я в молодости ухо тоже прокалывала..... сейчас не ношу, конечно, более одной серёжки
и шрамика не видно..... мне вообще повезло, всё напроколотое аккуратно получилось
но если трогать мочку уха, всё равно место прокола чувствуется...... да видела я не раз жуткие совершенно дырки... бррр..

но если трогать мочку уха, всё равно место прокола чувствуется...... да видела я не раз жуткие совершенно дырки... бррр..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.11 23:11
в ответ Natahud 21.11.11 09:42
тут в Германии такая традиция была у ремесленников))))) отсюда пошло и выражение "Du Schlitzohr".... если ремесленник, а особенно Stift вёл себя не "по понятиям", лгал, подставлял товарищей, воровал, ему рвали ухо серёжкой, и по порванному уху все видели, что доверять ему нельзя
сейчас когда ремесленники, например Dachdecker, наряжаются в парадные Zunftklamotten, они по традиции надевают серьгу в левое ухо

сейчас когда ремесленники, например Dachdecker, наряжаются в парадные Zunftklamotten, они по традиции надевают серьгу в левое ухо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.11 23:13
в ответ Koreshok 21.11.11 18:59
ой, блин))) когда то именно похожим образом аргументируя, мне папА запрещал прокалывать уши
типа, сегодня серьга в ухе, завтра сигарета, послезавтра пьяная под забором
уууужас

типа, сегодня серьга в ухе, завтра сигарета, послезавтра пьяная под забором

NEW 28.11.11 15:50
в ответ katjuschenka 21.11.11 23:13
)) А мне запрещала прабабушка.
Аргумент был железный - вот придешь ты в ЗАГС (я, бишь) и ВСЕ увидят, что у тебя две серьги в ухе!
Я, конечно, проколола и носила вторую серьгу (в левом ухе) лет с 14 до 20, потом перебесилась
И дырочки совсем не видно, и в ЗАГСе не спалили, гы))
Аргумент был железный - вот придешь ты в ЗАГС (я, бишь) и ВСЕ увидят, что у тебя две серьги в ухе!
Я, конечно, проколола и носила вторую серьгу (в левом ухе) лет с 14 до 20, потом перебесилась

И дырочки совсем не видно, и в ЗАГСе не спалили, гы))