Вход на сайт
Прокалывание ушей и традиции Германии
NEW 18.11.11 22:32
У меня в левом 2 прокола. Наверное, по русской традиции, я вдвойне гетеросексуал))
в ответ oetb1986 18.11.11 21:09
В ответ на:
Вот я тоже так же хочу, чтобы в правом два прокола было. В "неправильной" ориентации признаваться не собираюсь, за неимением этой самой "неправильной" ориентации
Вот я тоже так же хочу, чтобы в правом два прокола было. В "неправильной" ориентации признаваться не собираюсь, за неимением этой самой "неправильной" ориентации
У меня в левом 2 прокола. Наверное, по русской традиции, я вдвойне гетеросексуал))
NEW 19.11.11 17:21
в ответ blumenkind 19.11.11 00:54
NEW 20.11.11 01:40
в ответ blumenkind 19.11.11 22:57
NEW 20.11.11 07:43
а если ещё в носу,в бровях,в ...пупе...в
ну ещё где...
тогда наверное... бибибибибибибибибииииииииииии.......

в ответ misha okeanov 20.11.11 01:40
В ответ на:
би, по российской традиции" - это, которые с дырками в обоих ушах.
би, по российской традиции" - это, которые с дырками в обоих ушах.
а если ещё в носу,в бровях,в ...пупе...в

тогда наверное... бибибибибибибибибииииииииииии.......

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 20.11.11 23:50
О вкусах, в принципе, не спорят, каждому свое. В чем-то я с Вами согласна - перебор пирсинга (и не тко пирсинга) иногда смотрится оч. и оч. неприятно. Но в некоторых случаях я лично умеренный пирсинг нахожу красивым. Опять же, тут еще все это от многого зависит, кому-то просто не идет. А про моду я даже не знаю. У нас много женщин (да и мужчин) с ушами проколотыми, носами и так далее.
NEW 21.11.11 08:42
"меры" у всех разные...
в ответ oetb1986 20.11.11 23:50
В ответ на:
Но в некоторых случаях я лично умеренный пирсинг
Но в некоторых случаях я лично умеренный пирсинг
"меры" у всех разные...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 21.11.11 09:42
Традиция прокалывать левое ухо и вешать серьгу пошла из казачества.
Одна серьга в ухе казака служила знаком, что данный мужчина — один сын в семье, таких берегли в бою, в случае гибели некому будет продолжить род, что считалось большой трагедией. Если предстояло смертельно опасное дело, не командир решал, кому на него идти: иногда это были добровольцы, но чаще дело решал жребий или розыгрыш
Одна серьга в ухе казака служила знаком, что данный мужчина — один сын в семье, таких берегли в бою, в случае гибели некому будет продолжить род, что считалось большой трагедией. Если предстояло смертельно опасное дело, не командир решал, кому на него идти: иногда это были добровольцы, но чаще дело решал жребий или розыгрыш