Login
Просто красивый рассказ...
NEW 21.07.04 21:30
С-нежное
┘Первый снег расчерчивает город на прошлое и будущее.
Новорожденные снежинки - и умершие листья, ч╦рная грязь - и белизна снега.
Город в одну ночь становится контрастным, как шахматная доска.
Тот, кто знает, что нужно ходить по белым клеткам √ найд╦т счастье.
┘Я иду к тебе.
Вернее, я заплатил городу пятак - и за это он показывает мне ч╦рно-белые кадры из своей жизни в окне пустого трамвая. А я √ удивляюсь, что сутулые фигуры в капюшонах и в темных одеждах - так похожи друг на друга во всех временах и жизнях - и еще тому, как же непохож город вчерашний на город сегодняшний.
┘Я стою в двери и жду.
Смотрю на тебя √ просто смотрю, не строю физиономии, не говорю банальностей и шуток √ молчу и жду, когда ты скажешь: ╚Заходи╩.
┘А когда мы в гостиной выпьем кофе, я парой привычных штрихов нарисую очаг на стене и от него в холодную комнату поплывут волны тепла. Потом - я подойду к тебе, сяду на пол и положу голову на твои колени, а ты - будешь долго рассказывать: как жила без меня, сколько легенд и наветов слышала, какие видела сны. Ты будешь ругать меня - страшными словами, злиться и плакать - и я пойму - как же ты за меня переживала вс╦ это время.
┘И я встану на колени, возьму тво╦ лицо в свои руки √ очень-очень нежно √ и, глядя в твои глаза, скажу правду: ╚Я тебя люблю╩.
И мы оба знаем, что эта минута √ из тех, которые не забывают.
За такие минуты отдают миры, души и жизни.
Такое счастье в глазах можно увидеть только один раз в одной жизни.
Или √ не увидеть никогда.
┘Я поцелую тебя, и ты потянешься ко мне √ вся √ и мы оба вдруг вспомним, как же давно мы не были вместе. Подниму тебя на руки √ нежно и легко - и отнесу в спальню.
┘А потом √ буду смотреть, как ты спишь и улыбаешься во сне √ потому, что я сочинил тебе сон про оленей и белок. А я пока - разглажу пару твоих морщинок √ лунным светом и своим дыханием √ это просто, если любишь. Чуть позже √ выгоню домов╦нка на чердак, чтобы не шуршал книгами, занавешу Луну облаком и пройду в кабинет √ потому, что лик на иконе давно уже показывает мне глазами, что мне нужно написать этот рассказ. А пока я пишу его, успеет вырасти красная роза и немного клубники √ и я принесу их тебе утром, чтобы ты удивилась и обрадовалась.
┘А сейчас √ я уже написал рассказ, и пойду-ка я в спальню, и лягу рядом с тобой √ тихо-тихо √ но ты вс╦ равно услышишь, улыбнешься и обнимешь меня. И мы усн╦м.
(c)

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
┘Первый снег расчерчивает город на прошлое и будущее.
Новорожденные снежинки - и умершие листья, ч╦рная грязь - и белизна снега.
Город в одну ночь становится контрастным, как шахматная доска.
Тот, кто знает, что нужно ходить по белым клеткам √ найд╦т счастье.
┘Я иду к тебе.
Вернее, я заплатил городу пятак - и за это он показывает мне ч╦рно-белые кадры из своей жизни в окне пустого трамвая. А я √ удивляюсь, что сутулые фигуры в капюшонах и в темных одеждах - так похожи друг на друга во всех временах и жизнях - и еще тому, как же непохож город вчерашний на город сегодняшний.
┘Я стою в двери и жду.
Смотрю на тебя √ просто смотрю, не строю физиономии, не говорю банальностей и шуток √ молчу и жду, когда ты скажешь: ╚Заходи╩.
┘А когда мы в гостиной выпьем кофе, я парой привычных штрихов нарисую очаг на стене и от него в холодную комнату поплывут волны тепла. Потом - я подойду к тебе, сяду на пол и положу голову на твои колени, а ты - будешь долго рассказывать: как жила без меня, сколько легенд и наветов слышала, какие видела сны. Ты будешь ругать меня - страшными словами, злиться и плакать - и я пойму - как же ты за меня переживала вс╦ это время.
┘И я встану на колени, возьму тво╦ лицо в свои руки √ очень-очень нежно √ и, глядя в твои глаза, скажу правду: ╚Я тебя люблю╩.
И мы оба знаем, что эта минута √ из тех, которые не забывают.
За такие минуты отдают миры, души и жизни.
Такое счастье в глазах можно увидеть только один раз в одной жизни.
Или √ не увидеть никогда.
┘Я поцелую тебя, и ты потянешься ко мне √ вся √ и мы оба вдруг вспомним, как же давно мы не были вместе. Подниму тебя на руки √ нежно и легко - и отнесу в спальню.
┘А потом √ буду смотреть, как ты спишь и улыбаешься во сне √ потому, что я сочинил тебе сон про оленей и белок. А я пока - разглажу пару твоих морщинок √ лунным светом и своим дыханием √ это просто, если любишь. Чуть позже √ выгоню домов╦нка на чердак, чтобы не шуршал книгами, занавешу Луну облаком и пройду в кабинет √ потому, что лик на иконе давно уже показывает мне глазами, что мне нужно написать этот рассказ. А пока я пишу его, успеет вырасти красная роза и немного клубники √ и я принесу их тебе утром, чтобы ты удивилась и обрадовалась.
┘А сейчас √ я уже написал рассказ, и пойду-ка я в спальню, и лягу рядом с тобой √ тихо-тихо √ но ты вс╦ равно услышишь, улыбнешься и обнимешь меня. И мы усн╦м.
(c)

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 21.07.04 21:37
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 21:30
сама написала
я сегодня один написал,только не про любовь,про не╦ уже всем надоело
про жизнъ надо настоящую 

NEW 21.07.04 21:41
и что там в настоящей жизни..хорошего???

in Antwort A.G.Student 21.07.04 21:37

NEW 21.07.04 21:43
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 21:30
NEW 21.07.04 21:43
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 21:41
метод противоположности,ты пишеш правду о недостатках и грязи,и читатель понимаю вс╦ это просто стремиться не повторять ошибок....
а в жизньни вс╦ хорошее...плохого не бывает,вс╦ зависит от понимания и настроя каждого человека
жизнь прекрасна

а в жизньни вс╦ хорошее...плохого не бывает,вс╦ зависит от понимания и настроя каждого человека

жизнь прекрасна

NEW 21.07.04 21:49
да не я это пишу...неужели не видно, что внизу копирайт стоит 
а рассказ просто красивый...и подстать настроению..

in Antwort A.G.Student 21.07.04 21:43

а рассказ просто красивый...и подстать настроению..

21.07.04 21:52
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 21:49
NEW 21.07.04 21:55
in Antwort A.G.Student 21.07.04 21:52
надеюсь....

NEW 21.07.04 21:57
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 21:55
NEW 21.07.04 22:05
in Antwort A.G.Student 21.07.04 21:57
знать наверняка..скучно...
а вот когда надеешься...тогда живешь!!!

NEW 21.07.04 22:14
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 22:05
тут может ты и права...но иногда лудше знать с кем рядом просн╦шся
полезно для здоровья
хотя я не стороник здорового образа жизни

NEW 21.07.04 22:17
каждый выбирает по себе!!!

in Antwort A.G.Student 21.07.04 22:14

NEW 21.07.04 22:20
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 22:17
а я и не отказываюсь
хочу пьющую,пот╦ртую
и разгельдяйку....только все хорошие попадаються
в моде они нонче 

NEW 21.07.04 22:29
in Antwort смайл 21.07.04 22:24
NEW 21.07.04 22:30
радоваться должны..что вам такие попадаются...

от добра..добра не ищут...

in Antwort A.G.Student 21.07.04 22:20

от добра..добра не ищут...

21.07.04 22:34
in Antwort VIKTORY-15 21.07.04 22:30
не мне добра не надо
сам то я злой и нехороший 
а что мне с хорошей делать,гнездо вить да птенцов кормить
да они и сами с усами 
в жизни не должно быть вс╦ хорошо и правильно,все правила и устои и придуманы для того что бы их нарушать

а что мне с хорошей делать,гнездо вить да птенцов кормить

в жизни не должно быть вс╦ хорошо и правильно,все правила и устои и придуманы для того что бы их нарушать