Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
NEW 30.07.02 14:38
в ответ Viktorg77 30.07.02 14:20
тезк, када стока напрягов - какое, нафих, щасте? хотя... эт дело и прадва на любителя... думаю, что с твоими авангардистскими взглядами оченно даже и пондравицца, када твоя подруга за каждую встречу будет в термин-календер отмечацца
...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 30.07.02 22:20
в ответ Ruslan777 30.07.02 08:20
А тут я лучше промолчу.....но в ее крике души местами я увидела того, с кем я прожила семь лет и я прекрасно понимаю что она хотела этим сказать. Правда я никого не обвиняю , я всегда поступала так как считала нужным.... и если я не хотела идти в магазин,то я никогда не ходила туда одна,если я не хотела готовить,то я об этом говорила.А уж то что я никогда не включала стиральную машину и этот процесс лежал именно на НЕМ :)Да и много еще всяких "если" было.... но было понимание и умение идти на компромиссы .... и благодаря этому у меня никогда не возникало мысли о ненависти...и то что у нее получилось(такое из головы не придумаешь, с этим надо столкнуться,чтобы так
четко и злостно выразиться)в этом виновата только она...и прежде всего ей надо посмтреть на свое поведение...а не на внешний вид и на то что она привлекательная и т.д. 
И если она думает что если она красивая ,то перед ней все должны на коленях ползать и кормить ее с ложечки ,чтобы не дай бог она не испортила свой маникюр сделанный пять минут назад в престижном салоне красоты...то она Жестоко ошибается.Я в ее словах не увидела ни капли уважения к людям... и вот когда она начнет уважать людей и находить в них положительные кач-ва , то и жизнь ей покажется намного интересней
Руслик а про ту которая гоняеет как Шумахер,Это не значит что она умная...:))))помоему это ваще другая тема...

И если она думает что если она красивая ,то перед ней все должны на коленях ползать и кормить ее с ложечки ,чтобы не дай бог она не испортила свой маникюр сделанный пять минут назад в престижном салоне красоты...то она Жестоко ошибается.Я в ее словах не увидела ни капли уважения к людям... и вот когда она начнет уважать людей и находить в них положительные кач-ва , то и жизнь ей покажется намного интересней
Руслик а про ту которая гоняеет как Шумахер,Это не значит что она умная...:))))помоему это ваще другая тема...