Login
и о ком это...
145
NEW 30.07.02 13:47
Общий вид. Крепко сложенный, мускулистый, хорошо сбалансированный, активный с живым и умным выражением.
Бультерьер - это гладиатор среди собак, полный огня и отваги. Уникальной чертой породы является яйцеобразная голова с опущенной вниз мордой. Независимо от размеров кобели должны выглядеть мужественно, а суки женственно.
Движения. Собранные, плавные, л╦гкие. Двигается свободным шагом с типичным самодовольным и беспечным видом. При движении рысью ноги двигаются параллельно, только на быстрой рыси могут приближаться к центру. Передние ноги далеко выбрасываются впер╦д, задние свободно двигаются в б╦драх., хорошо сгибаясь в коленях и скакательных суставах и с мощным толчком. (C)
прочитал это на http://ftp://www.bullterrier.ru
Общий вид. Крепко сложенный, мускулистый, хорошо сбалансированный, активный с живым и умным выражением.
Бультерьер - это гладиатор среди собак, полный огня и отваги. Уникальной чертой породы является яйцеобразная голова с опущенной вниз мордой. Независимо от размеров кобели должны выглядеть мужественно, а суки женственно.
Движения. Собранные, плавные, л╦гкие. Двигается свободным шагом с типичным самодовольным и беспечным видом. При движении рысью ноги двигаются параллельно, только на быстрой рыси могут приближаться к центру. Передние ноги далеко выбрасываются впер╦д, задние свободно двигаются в б╦драх., хорошо сгибаясь в коленях и скакательных суставах и с мощным толчком. (C)
прочитал это на http://ftp://www.bullterrier.ru

NEW 30.07.02 13:51
in Antwort ALAMO 30.07.02 13:47
И умным выражением чего????
Или так.... в общем
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Или так.... в общем

NEW 30.07.02 13:57
in Antwort alien2 30.07.02 13:51
NEW 30.07.02 14:10
in Antwort Пиранья 30.07.02 13:57
Сейчас пойду покурю.....попробую рысю .......может поможет

30.07.02 14:19
... Интеллект на морде ...
Но у кого????? ВОПРОС-с-с-с ....
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 30.07.02 17:19
Независимо от размеров кобели должны выглядеть мужественно, а суки женственно.
Это что,только бультерьеров касается??
)))))))))
В самом деле-и о ком это??
Это что,только бультерьеров касается??

В самом деле-и о ком это??

[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 30.07.02 17:32
in Antwort blackrussian 30.07.02 17:19