Вход на сайт
знакомства
NEW 31.07.02 07:01
в ответ Dresdner 30.07.02 14:07
Возможно, было расчитано на мужчин с фантазией...
Романтична, свободна....и оочень скромна...
Если в прежние мужчина мог дорисовать в воображении образ женщины, видя только краешек туфли
, то почему бы сегодня не предоставить мужчине, гуляющему по Сети, возможность напрячся и создать образ по символу...
NEW 31.07.02 15:07
в ответ Geksli 31.07.02 14:50
ЛЮДИ !!!
irina58 предложила знакомство ! Понимаете - ЗНАКОМСТВО !
А Вы уважаемые, Geksli и Sarathustra, устроили мммг( извините не прилично открыто по другому выражаться на форуме- Создайте свою ветку и обсуждайте друг друга, кто какой и каков).
irina58 не унывайте все образумиться и не теряйте надежду.
Не получиться с первого раза повторите еще раз обьявление.

irina58 предложила знакомство ! Понимаете - ЗНАКОМСТВО !
А Вы уважаемые, Geksli и Sarathustra, устроили мммг( извините не прилично открыто по другому выражаться на форуме- Создайте свою ветку и обсуждайте друг друга, кто какой и каков).
irina58 не унывайте все образумиться и не теряйте надежду.
Не получиться с первого раза повторите еще раз обьявление.
NEW 31.07.02 15:13
в ответ Geksli 31.07.02 14:50
С мужчиной под таким Ником желательно поговорить о Чувственных и этических аспектах. То что касается техники.. На мой взгляд это все относительно партнера и дело наживное..пока двое друг к другу притрутся.... 
А на ник мой много внимания прошу необращать. Заранее благодарен
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(ц)
А на ник мой много внимания прошу необращать. Заранее благодарен
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(ц)
NEW 31.07.02 18:23
в ответ Каночка 31.07.02 08:47
Если ты подписываешься Кана1- то сразу ясно- это не Канает 1 раз...
Вообще, все эти цифры после ника говорят про полное отсутствие фантазии- сразу сигнал- у человека не особо с воображением...
Есть тут такие... Нина1, Фиктор77, Козанова2, Казанова2, Айрисс... короче, не хочу никого обидеть, но если стоит 58, это значит, что есть где- то еще 57 таких же женщин

Что наша жизнь? Игра!
Вообще, все эти цифры после ника говорят про полное отсутствие фантазии- сразу сигнал- у человека не особо с воображением...
Есть тут такие... Нина1, Фиктор77, Козанова2, Казанова2, Айрисс... короче, не хочу никого обидеть, но если стоит 58, это значит, что есть где- то еще 57 таких же женщин
Что наша жизнь? Игра!