Вход на сайт
Почему женщина после 30-ти лучше молодой …
NEW 15.10.11 12:16
в ответ Ева2 14.10.11 11:58
Сидят три мужика.Один говорит:Мы с женой живём 10 лет,и если у нас есть секс раз в неделю,то это хорошо.Второй :мы с женой живём 15 лет,и если у нас есть секс раз в месяц,то это хорошо.Третий говорит:А мы с женой живём 25 лет,и если бы она не спала с открытым ртом,у нас вообще бы секса не было.

15.10.11 14:28
"- О мама миа, ТС - коза дико! Тритео десперанта! Ноу! Тьфу! Баста!
- Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Ноу, синьора, не разбудит, потому как она сама ночью будет храпеть как монгольский паравоз.
- Женщина постарше .... не нуждается в вашем спонсорстве.
- Айншпрух - стронцо, синьора! Она будет иметь выводок детей, который вам нужно содержать
- Женщина постарше умеет готовить.
- Си си, натурале бурто фачо. После 30-ти тетка уже маммма, она отрастила сиськи, накинула засаленный халат и варит борщи с пиццами.
- Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Ноу, синьора, не разбудит, потому как она сама ночью будет храпеть как монгольский паравоз.
- Женщина постарше .... не нуждается в вашем спонсорстве.
- Айншпрух - стронцо, синьора! Она будет иметь выводок детей, который вам нужно содержать
- Женщина постарше умеет готовить.
- Си си, натурале бурто фачо. После 30-ти тетка уже маммма, она отрастила сиськи, накинула засаленный халат и варит борщи с пиццами.
NEW 16.10.11 14:03
в ответ сама по себе 15.10.11 20:40
Какая прелесть! Прочитала с удовольствием про ВСЕ мои преимущества
.
Мне 36- ощущения полного комфорта. Ко всему прочему добавила бы слова Анжелики Варум в её тогдашние 32 ("Женский взгляд" НТВ): -" Мне 32 и это здорово! Я четко знаю чего хочу и прекрасно понимаю что всё могу. Меня сложно сбить с толку. Я понимаю что такое хорошо и что такое плохо..."
С некоторых пор понимаю что слова-то ЗОЛОТЫЕ
...

Мне 36- ощущения полного комфорта. Ко всему прочему добавила бы слова Анжелики Варум в её тогдашние 32 ("Женский взгляд" НТВ): -" Мне 32 и это здорово! Я четко знаю чего хочу и прекрасно понимаю что всё могу. Меня сложно сбить с толку. Я понимаю что такое хорошо и что такое плохо..."
С некоторых пор понимаю что слова-то ЗОЛОТЫЕ

NEW 16.10.11 14:36
в ответ Самка Дельфина 16.10.11 14:03
Это что вы называете ощущением полного комфорта? Старческое капризничание, неуемение прощать, мыслить адекватно, злобу на всех?
А сами поглядывают на упругие попки мальчиков, сочные натренированные тела, когда у самих серая вялая кожа и выражение мертвого тунца на лице. И конечно же многие сломя голову спешат запрыгнуть в уходящий ICE, хватая кого ни попадя, видя в нём единственную свою надежду на более менее сносное (без социала) существование в дальнейшей жизни. Сама то свою карьеру профукала, надеясь сначала на мужа, а затем и на помощь госудастарства. Согласна, после 20 гормоны шумели, мозги отдыхалыли и о карьере подумать, но уж после 25 почему не об учмать, нет же, на уме дискотеки да ботфорты до ушей... Всё от личной ущербности, имхо.
А сами поглядывают на упругие попки мальчиков, сочные натренированные тела, когда у самих серая вялая кожа и выражение мертвого тунца на лице. И конечно же многие сломя голову спешат запрыгнуть в уходящий ICE, хватая кого ни попадя, видя в нём единственную свою надежду на более менее сносное (без социала) существование в дальнейшей жизни. Сама то свою карьеру профукала, надеясь сначала на мужа, а затем и на помощь госудастарства. Согласна, после 20 гормоны шумели, мозги отдыхалыли и о карьере подумать, но уж после 25 почему не об учмать, нет же, на уме дискотеки да ботфорты до ушей... Всё от личной ущербности, имхо.
NEW 18.10.11 05:27
в ответ Ненастоящая фея 17.10.11 20:19
Данке шон Вам, Фея! Надо же, а я наоборот считала что в свои 33 с темными волосами я выглядела как бабище...А с рыжими волосами на короткую стрижку я ваще была как Шрайбикус в поиске репортажа. Не знаю как других, а меня ооочень позабавил первый пост. Теперь бы о преимуществах 40-летних, а то (как бы там не было) всё кажется "неужели это мне скоро столько будет?.."