Вход на сайт
Сравнил города
NEW 26.07.02 21:57
Сравнил огромний город ДЮельдорф и маленькую деревеньку ПФорцхайм разнице в проживающих массах огромная.
Отдохнул тама в шварцвальде всё бы не плохо аба... приехав домой мне теперь всё тут не нравится.Сначала город дюельдорф громкий.Потом тут такие запахи такая ванища не сравнить с пфорцхаймом.Зелени не много в Д, а в ПФ вё зелёное.Короче появилось огромное желание уехать из большого города с вонючим хенкелем и другой химией в город той ж германии но с читим воздухо и природой.И всё же я бил там и скучал, и хотел сильно в "свой" гопрод.Теперь мне ваЩе приснилось что у меня есть вибор куда би я поехал.....короче я вибрал деревню:)А как поступили бы вы?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Отдохнул тама в шварцвальде всё бы не плохо аба... приехав домой мне теперь всё тут не нравится.Сначала город дюельдорф громкий.Потом тут такие запахи такая ванища не сравнить с пфорцхаймом.Зелени не много в Д, а в ПФ вё зелёное.Короче появилось огромное желание уехать из большого города с вонючим хенкелем и другой химией в город той ж германии но с читим воздухо и природой.И всё же я бил там и скучал, и хотел сильно в "свой" гопрод.Теперь мне ваЩе приснилось что у меня есть вибор куда би я поехал.....короче я вибрал деревню:)А как поступили бы вы?
NEW 26.07.02 22:33
в ответ pokurim 26.07.02 21:57
Вот живу я в Питере, такой же большой( ну может поменьше ) город как и Дюссель (я там кста была), только у нас грязи раз в 20 больше и проблем....В Германии можно жить в деревни, а в России нет, проблемы со светом, горячей водой, неговоря уже со связью.......хотя не во всех деревнях так
Согласна, там просто супер, воздух, деревья, спеокойствие............но больше, чем на отдых , я не соглашусь............Я привыкла к большому городу и ко всему, что с ним связано.......
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
Согласна, там просто супер, воздух, деревья, спеокойствие............но больше, чем на отдых , я не соглашусь............Я привыкла к большому городу и ко всему, что с ним связано.......
kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 26.07.02 23:18
в ответ Манька-Облигация 26.07.02 22:31
Ну не скажи елси ти нашёл в деревне работу то тебе скучно не будит и вобще для организма лутше и приступности меньше:)
И цени меньше намного к тому же (заметь).
И цени меньше намного к тому же (заметь).
NEW 26.07.02 23:27
в ответ kiara 26.07.02 22:33
Но знаеш человек эгоистичен ему всё мало.Вот и мне хочтся чтоби людей било меньше, чтоби на бнхофах не так ваняало,чтоби мусора било поеньше чтоби природа била и вобще я тма не первий раз и пару раз по довольно долгоу времени так что я думаю не ошибаюсь.Тутки пробле нету и ванна горячей води ето обыдено а не роскош.А к чему ти привикла в вбольшо городе? Я вот уверен ти живёш в раёне и дальше своего раёна ти редко нос вой суёш или:)? и всё же тебе нравится большой город? за что?
NEW 27.07.02 00:11
в ответ pokurim 26.07.02 23:18
А я давно на деревню решился, машина на улице не закрытая стоит, мне тут никак не скучно, был бы в городе, приходили бы соседи по поводу громкой музыки. До банка, почты и rathaus рукой подать. На работу в соседнюю деревню, 6 км.
а город объезжаю как можно дальше.
Online sein-ist alles :)
а город объезжаю как можно дальше.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 27.07.02 01:49
в ответ pokurim 26.07.02 23:27
Я живу в центральном районе и не редко езжу в другие районы, где много зелени и воздух чище..............просто .............не знаю, слушал ли ты Когда-нибудь песню Розенбаума ( и ваще , знаешь ли ты кто это такой, без обид)про Питер(не помню точно, как она называется)..............так вот там есть такая строчка "а мне нужна его сырость"..............почему? не знаю............возможно потом мне и захочется покоя, чистоты, но не сейчас 
kiara

kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 27.07.02 12:47
в ответ pokurim 26.07.02 21:57
Вот я живу тоже в относительно большом городе, но на окраине. Тихо, спокойно, рядом замечательный парк с животными... До центра, в принципе, рукой подать... ПОКУР, переезжай к нам, у нас замечательно :)
А раньше я жил в Питере, и считаю, что это мерзкая клоака... Особенно, когда музеи и театры большой роли не играют. Но даже если и играют, то это не на каждый день.
Quad Erat Demonstrandum
А раньше я жил в Питере, и считаю, что это мерзкая клоака... Особенно, когда музеи и театры большой роли не играют. Но даже если и играют, то это не на каждый день.
Quad Erat Demonstrandum
NEW 27.07.02 14:28
в ответ Аlex 27.07.02 00:11
И какой же плю для тебя в деревни?
Тишина:)?
Тишина:)?
NEW 27.07.02 14:32
в ответ kiara 27.07.02 01:49
Ну не знаю ты как футбольная болельщица:) Жить без вони наверное не можеш к чему привикла к тому привикла, а в древни атобуси каждие 10 инут ездят:)
NEW 27.07.02 14:36
в ответ nastjona 27.07.02 06:51
Насть а тролей вкусно кормят? а чё у вас кроме костра есть?:=) почему ты сама лес вибрала:)?
NEW 27.07.02 14:42
в ответ Simple 27.07.02 12:47
У нас тоже парк с животними рядо 100 етров от дома максимум лес но вё грязное и район то у нас русский покойно не походиш по улицам.Вот хочу в деревню! нада бдит к тебе как нить сЪездитъь после нового года:) 

NEW 27.07.02 14:42
в ответ pokurim 27.07.02 14:28
Тишина, чистый воздух, если гости приедут ненадо parkplatz искать. Друг например в городе живет, всегда машину некуда поставить. Нет пробок, вс╦ близко, есть куда погулять пойти, не вдыхая abgаsen от машин. За 2 года ещ╦ ничего не сп╦рли, в городе бы давно с машины вытащили вс╦ что могли.
Нет соседей за стенкой, которым моя музыка мешает.
Пойду на пенсию, вообще куданибудь уеду....подальше от цивилизации :)
Нет соседей за стенкой, которым моя музыка мешает.
Пойду на пенсию, вообще куданибудь уеду....подальше от цивилизации :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 27.07.02 14:44
в ответ Аlex 27.07.02 14:42
во во тёзка, староть не радость, стареем мы:) Абер тоже хочу типа на нобитаеий отров и жить тока не савсем адин:)