Вход на сайт
настоящий экстрим
NEW 11.09.11 17:09
в ответ adler2005 11.09.11 15:36
я вот тебе рад независимо от твоей половой принадлежности(у тебя в этой графе вообще стоит трогательный зелёный Маген Давид) и не в аватарках дело,хотя они у тебя прикольные..твоё присутствие делает этот форум уютнее,интеллигентнее,добрее как то..но это моё имхастое имхо
NEW 12.09.11 08:45
меня экстрим покинул
Была в Сафари парк накаталась до тошнотикоФФ

Отвезите меня туда, где мне так жестоко и безобразно

Отвезите меня туда, где мне так жестоко и безобразно

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 12.09.11 10:20
..могу пригласить в гости потусуемся пару часов с открытым террариумом в закрытой комнате..конечно не сафари..но вспомнить будет что..если будет кому

..ознакомься пока бегло с предметом..поможет перекумариться
http://tongs.com/imagegallery.aspx

..ознакомься пока бегло с предметом..поможет перекумариться

NEW 13.09.11 09:18
это была цитата из фильма От заката до рассвета(момент когда гогошлюшка с удавом превращается в монстра ,нависает над Джорджем Клуни с предложением,аналогичным твоим)..сразу после этой фразы он отстреливает тяжёлую люстру у неё над головой
..Масяня..у меня создаётся впечатление что кроме рекламных роликов тебе в сфере кино мало что знакомо..отсюда это:
В ответ на:
В ответ на:я уже был женат
не на допросе вроде
или так колечили в супружестве, а моЖ я не ту головку погладила?? ржака
Не "Тусовка", а "Познакомлюсь" получаеЦа
В ответ на:я уже был женат
не на допросе вроде
или так колечили в супружестве, а моЖ я не ту головку погладила?? ржака
Не "Тусовка", а "Познакомлюсь" получаеЦа
это была цитата из фильма От заката до рассвета(момент когда гогошлюшка с удавом превращается в монстра ,нависает над Джорджем Клуни с предложением,аналогичным твоим)..сразу после этой фразы он отстреливает тяжёлую люстру у неё над головой

..Масяня..у меня создаётся впечатление что кроме рекламных роликов тебе в сфере кино мало что знакомо..отсюда это:
NEW 13.09.11 11:13
Какой замечательный (от слова наблюдательный)
Фильмы: фантастика, боевики и пр. жанры не интересуют. Собираю позитив
в ответ Каррлуша 13.09.11 09:18
В ответ на:
..Масяня..у меня создаётся впечатление что кроме рекламных роликов тебе в сфере кино мало что знакомо..
..Масяня..у меня создаётся впечатление что кроме рекламных роликов тебе в сфере кино мало что знакомо..
Какой замечательный (от слова наблюдательный)

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!