Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уморище [down]

172  
ecofemale гость08.07.04 01:33
ecofemale
08.07.04 01:33 

Цитата из одного форума germany.ru
В ответ на:

Вниманию всех пользователей, пользующихся транслитом (не имеющих русской клавиатуры или русского шрифта на компьютере)
Для облегчения чтения сообщений администрация сайта НАСТОЯТЕЛьНО рекомендует пользоваться перекодировщиком (который после написания сообщения латинскими буквами автоматически переводит его в русский шрифт). Для этого вам всего лишь нужно под окном сообщения поставить галочку в опции "Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица". Если вы не знаете как пишутся транслитом те или иные буквы, то для вашего удобатва там же есть таблица перекодировки. Кликнув на линк в скобочках (внизу сообщения) вы сможете ознакомиться с правилами написания всего русского алфавита латинскими буквами.
Убедительная просьба не писать латинскими буквами. Обьявления написанные транслитом утверждаться не будут.
MfG Korser

Правильно, Админ
Ш╦л бы ты!...
в Объявления!
Неужели, народ, вы все в форумах объявления в каждом сообщении строчите!!! Во умора, а не админ, чесслово

игoрь коренной житель08.07.04 02:18
игoрь
NEW 08.07.04 02:18 
в ответ ecofemale 08.07.04 01:33
скажи а ты в мультфильмах не снималась..?
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
Derdiedas свой человек08.07.04 03:08
Derdiedas
NEW 08.07.04 03:08 
Вапще-та у нас тута каждый строчит как он хочит.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
janelin die dritte Frau08.07.04 07:56
janelin
NEW 08.07.04 07:56 
как-то не доходит до меня смысл твоего постинга,извини... ну,словарная ошибка,с кем не бывает,при чем тут умора-то?
у тебя в постингах твоих тоже не всё идеально,никто же не кричит об этом
Сожалею Вашей няне.
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром. *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
samus Samusja08.07.04 14:40
samus
NEW 08.07.04 14:40 
Вы это скопировали с форума "Познакомлюсь". Этот форум работает в режиме "реального модерирования", то есть каждое сообщение (объявление) утверждается модератором.
Для особо придиристых:
Толково-словообразовательный
ОБЪЯВЛЕНИЕ ср.
1. Процесс действия по знач. глаг.: объявлять, объявить.
2. Печатное сообщение, извещение о чем-л.

Заглядывайте иногда в толково-словообразовательный словарь, прежде чем "умничать"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
yarik9 свой человек08.07.04 14:48
yarik9
NEW 08.07.04 14:48 
люди, когда хотят с кем-то познакомится, пишут "объявления", а не сообщения. как в газету например. а форум знакомства является виртуальной газетой знакомств.
и вообще, народ нервный нынче пошел..
<made in ukraine>
ecofemale гость08.07.04 22:00
ecofemale
NEW 08.07.04 22:00 
в ответ Derdiedas 08.07.04 03:08
а я ОП ч╦м?! я как раз о том же.
1. Нарушение прав свободы печати: опять же, почему это вдруг нельзя писать транслитом *Примечание. Хорваты пишут транслитом по сербски, как уже упоминалось...
2. Кроме того, перекодировщик "печатает" ещ╦ уродливее, чем когда написано транслитом. Получается не сообщение, а какая-то кривляловка).
3. Кроме того, не ясно, могу ли я писать сообщения, например, на украинском языке *ввиду украинских, например "и", которые админом могут быть рассмотрены как транслит.
4. Мо╦ возмущение было вызвано хамством модератора. В ч╦м я увидела ХАМСТВО? В том, что текст моего сообщения, написанный транслитом, был сокращ╦н и изменен (минимально, но для меня существенно).
5. И, наконец, что такое объявление, я знаю и без словаря. Что такое сообщение - аналогично. Вс╦ крайне просто. Предположим, я и написала сообщение-объявление в форуме "знакомств". Ну и что? Это вполне нормально. Я ничего не имею против. Но ответы на данное "объявление": каким образом они-то могут быть опять же объявлениями. И почему в ответах я не имею права писать о музыке!!!
Умора - посмотрите в словарь - это, когда смешно до сл╦з.
samus Samusja08.07.04 22:57
samus
NEW 08.07.04 22:57 
в ответ ecofemale 08.07.04 22:00
Ещё раз: подфорум "Познакомлюсь" работает в режиме "реального модерирования", то есть сообщение поступает к модерирующему модератору на утверждение и правку и только затер, в случае положительного решения поступает на форум.
Хочу напомнить правила пользования форумами:
На форуме запрещается :
.............
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания;
...........
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo