Уморище [down]
Цитата из одного форума germany.ru
В ответ на:Вниманию всех пользователей, пользующихся транслитом (не имеющих русской клавиатуры или русского шрифта на компьютере)
Для облегчения чтения сообщений администрация сайта НАСТОЯТЕЛьНО рекомендует пользоваться перекодировщиком (который после написания сообщения латинскими буквами автоматически переводит его в русский шрифт). Для этого вам всего лишь нужно под окном сообщения поставить галочку в опции "Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица". Если вы не знаете как пишутся транслитом те или иные буквы, то для вашего удобатва там же есть таблица перекодировки. Кликнув на линк в скобочках (внизу сообщения) вы сможете ознакомиться с правилами написания всего русского алфавита латинскими буквами.
Убедительная просьба не писать латинскими буквами. Обьявления написанные транслитом утверждаться не будут.
MfG Korser
Правильно, Админ
Ш╦л бы ты!...
в Объявления!
Неужели, народ, вы все в форумах объявления в каждом сообщении строчите!!! Во умора, а не админ, чесслово

у тебя в постингах твоих тоже не всё идеально,никто же не кричит об этом
Сожалею Вашей няне.

* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.

Для особо придиристых:
Толково-словообразовательный
ОБЪЯВЛЕНИЕ ср.
1. Процесс действия по знач. глаг.: объявлять, объявить.
2. Печатное сообщение, извещение о чем-л.
Заглядывайте иногда в толково-словообразовательный словарь, прежде чем "умничать"

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
1. Нарушение прав свободы печати: опять же, почему это вдруг нельзя писать транслитом *Примечание. Хорваты пишут транслитом по сербски, как уже упоминалось...
2. Кроме того, перекодировщик "печатает" ещ╦ уродливее, чем когда написано транслитом. Получается не сообщение, а какая-то кривляловка).
3. Кроме того, не ясно, могу ли я писать сообщения, например, на украинском языке *ввиду украинских, например "и", которые админом могут быть рассмотрены как транслит.
4. Мо╦ возмущение было вызвано хамством модератора. В ч╦м я увидела ХАМСТВО? В том, что текст моего сообщения, написанный транслитом, был сокращ╦н и изменен (минимально, но для меня существенно).
5. И, наконец, что такое объявление, я знаю и без словаря. Что такое сообщение - аналогично. Вс╦ крайне просто. Предположим, я и написала сообщение-объявление в форуме "знакомств". Ну и что? Это вполне нормально. Я ничего не имею против. Но ответы на данное "объявление": каким образом они-то могут быть опять же объявлениями. И почему в ответах я не имею права писать о музыке!!!
Умора - посмотрите в словарь - это, когда смешно до сл╦з.
Хочу напомнить правила пользования форумами:
На форуме запрещается :
.............
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания;
...........
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)