Вход на сайт
Люди и Йогурт
NEW 19.08.11 20:29 
Если сòбак будет под столом:
http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc
в ответ TimeBaseTimer 19.08.11 15:39
В ответ на:
Зато сòбак не будет жалистливыми глазами смотреть
Конечно, не будет! Зато сòбак не будет жалистливыми глазами смотреть

Если сòбак будет под столом:
http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc
NEW 19.08.11 20:39
или шкурку от...авокадо...выворачивать и ...лоооооожечкой подчищать

в ответ acm 19.08.11 18:55
В ответ на:
За тем же, зачем колбасную шкурку обгрызать
За тем же, зачем колбасную шкурку обгрызать
или шкурку от...авокадо...выворачивать и ...лоооооожечкой подчищать

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 22.08.11 16:34
в ответ tanja40 20.08.11 18:24
Облизывает, и очень даже охотно - натуральный, конечно. Только под самый конец, когда уже вся упаковка кончается (1 литр), а то облизанную кошкой крышку как-то стрёмно употреблять, даже если помыть. Хотя если вдуматься - я саму кошку облизываю не хуже иогурта...

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 23.08.11 09:19
я НИКОГДА этого не делаю, это от родителей.
Мама учительница, папа-инженер и такие моменты в компании их друзей и знакомых всегда считались признаками чего угодно, но только неприличия. Особенно следила за этим мама, а папа и не страдал вообще то, если кто то это в их присутствии делал. Ток тогда это были чаще не ёгурты, а какие то баночки и прочие крышечки. Но суть одна и та же.
У меня на работе это в бюро абсолютно нормально-и пальцы облизывают, когда торт руками едят или что то в таком духе (ещё и с причмокиванием), и ногти на совещаниях грызут и колупают, чешут порой такие места, что иногда думаешь с ним более за руку не здороваться, зевают громко, в зубах прилюдно ногтем ковырять могут.
Так что облизывание крышычек ещё детской забавой покажется
Мама учительница, папа-инженер и такие моменты в компании их друзей и знакомых всегда считались признаками чего угодно, но только неприличия. Особенно следила за этим мама, а папа и не страдал вообще то, если кто то это в их присутствии делал. Ток тогда это были чаще не ёгурты, а какие то баночки и прочие крышечки. Но суть одна и та же.
У меня на работе это в бюро абсолютно нормально-и пальцы облизывают, когда торт руками едят или что то в таком духе (ещё и с причмокиванием), и ногти на совещаниях грызут и колупают, чешут порой такие места, что иногда думаешь с ним более за руку не здороваться, зевают громко, в зубах прилюдно ногтем ковырять могут.
Так что облизывание крышычек ещё детской забавой покажется