Вход на сайт
Прикол!а ну-ка сознавайтесь.
NEW 24.07.02 18:25
в ответ bela 23.07.02 21:18
Вс╦, что тут написано, вы уж простите, -сказки на ночь, вот моя морская свинка
дала жару........точнее свин!
Он ещ╦ маленький (полгодика), но уже горячий парень.
Притащила я ему однажды подружку, посадила я их в одну клетку, накормила и на ночь накрыла как обычно покрывалом....сама легла позже ,посмотрев, как там мои детки, а они уже во вс╦ пыхтели, толь так мирненько, без шевелений практически и и тихинько.......ну думаю так всю ночь будет и заснула.
Часов в 5 я проснулась от того, что что-то грохнуло....писк, лежу и думаю, что бы это могло быть......минут через 5 до меня дошло, что это голубки мои. Встала, клетка на полу, опилки рассыпаны, покрывало валяется в стороне, а пушистые в перев╦рнутой клетке, визжа от удовольствия, с горящими глазами так отмачивают, что яж диву далась.................
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....

Он ещ╦ маленький (полгодика), но уже горячий парень.
Притащила я ему однажды подружку, посадила я их в одну клетку, накормила и на ночь накрыла как обычно покрывалом....сама легла позже ,посмотрев, как там мои детки, а они уже во вс╦ пыхтели, толь так мирненько, без шевелений практически и и тихинько.......ну думаю так всю ночь будет и заснула.
Часов в 5 я проснулась от того, что что-то грохнуло....писк, лежу и думаю, что бы это могло быть......минут через 5 до меня дошло, что это голубки мои. Встала, клетка на полу, опилки рассыпаны, покрывало валяется в стороне, а пушистые в перев╦рнутой клетке, визжа от удовольствия, с горящими глазами так отмачивают, что яж диву далась.................

kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 24.07.02 20:56
в ответ Alex27j 24.07.02 17:09
А что..когда нормальные ночи,там нету никого?
или ты чтоб тебя неузнали
.
Ну лифт это излюбленное место многих
.
И как тебе в лифте? ништяк наверное,острота ощущений ,что вот щас как откроеться

Ну лифт это излюбленное место многих

И как тебе в лифте? ништяк наверное,острота ощущений ,что вот щас как откроеться

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.