Login
Бульдозеризм
104
NEW 03.07.04 12:13
НИДЕРЛАНДЫ: В Нидерландах этой ночью неизвестные ограбили банк с помощью бульдозера. 
Преступники сломали стену банка, въехали в помещение, выбили из стены банкомат, а потом скрылись. Полиция до сих пор не может выйти на их след.
Интересно, что лишь полмесяца назад таким же образом был украден банкомат в другом голландском городке. А лишь вчера с помощью вчера с помощью бульдозера ограбили палатку на одной из строительных ярмарок.

http://www.rus.nl/rus/news/default.asp?Profile=news&NewsID=5531&LandID=1&CatID=8

^^^^^^╟

Преступники сломали стену банка, въехали в помещение, выбили из стены банкомат, а потом скрылись. Полиция до сих пор не может выйти на их след.

Интересно, что лишь полмесяца назад таким же образом был украден банкомат в другом голландском городке. А лишь вчера с помощью вчера с помощью бульдозера ограбили палатку на одной из строительных ярмарок.

http://www.rus.nl/rus/news/default.asp?Profile=news&NewsID=5531&LandID=1&CatID=8

^^^^^^╟
^^^^^^°
03.07.04 12:32
in Antwort Rusblok 03.07.04 12:13
для достижения цели все средства хороши 
"остановите Землю, я сойду"

"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 03.07.04 13:43
in Antwort Rusblok 03.07.04 12:13, Zuletzt geändert 03.07.04 21:05 (Лютый)
несколько лет назад в Германии румыны - гастролёры грабили ювелирные, бутики и магазины с дорогой электроникой с помощью угнанных джипов - джип въезжал в витрину задним ходом или же лебедкой вырывалась решетка... 
Меня рубить - только саблю тупить..!

Меня рубить - только саблю тупить..!
NEW 03.07.04 18:33
in Antwort Rusblok 03.07.04 12:13
я не удевляюсь етому,если местная полиция занята раскуркой косяков... 
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"

Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!";)
NEW 04.07.04 14:03
Так это несколько лет назад.
Сейчас уже железные перегородки на тротурарах перед витринами ставят.

^^^^^^╟
in Antwort Лютый 03.07.04 13:43

Сейчас уже железные перегородки на тротурарах перед витринами ставят.

^^^^^^╟
^^^^^^°