Login
изменить?
175
23.07.02 14:35
Наткнулся вот:
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец.
На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иоанн.
Иисус, открыв ворота:
- Что ты принес?
- Марокканский гашиш.
Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там.
- Это я, Марк.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- Колумбийский кокаин.
Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иуда.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- РУБОП, всем стоять руки за голову!!!
А действительно, можно ли изменить человека. Ну, Акт╦ра, к примеру для простоты...
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец.
На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иоанн.
Иисус, открыв ворота:
- Что ты принес?
- Марокканский гашиш.
Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там.
- Это я, Марк.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- Колумбийский кокаин.
Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иуда.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- РУБОП, всем стоять руки за голову!!!
А действительно, можно ли изменить человека. Ну, Акт╦ра, к примеру для простоты...
NEW 23.07.02 14:48
in Antwort Viktorg77 23.07.02 14:35
Фиктор77!
Простота- хуже воровства!

Я рад, что с тобой познакомился!
Я сам изменяюсь, под воздействием окружающей среды... Я принимаю форму сосуда, в который помещен! Я говорю людям то, что они хотят слышать от Актера- что же ему изменяться? Какой- нибудь Бабник получится снова- снова его Элизабета убить захочет... Зачем народ искушать?
Актер старый, его уже не исправишь... Я пробовал- без толку все!
Тут умных хватает- на фоне Актера- все умные- это льстит людям!
Как там сказано было? а:
Чаще улыбайтесь! Шеф любит идиотов!
Лучше вон, зелененьким согражданам помоги измениться в сторону демократии!
Что наша жизнь? Игра!
Простота- хуже воровства!
Я рад, что с тобой познакомился!
Я сам изменяюсь, под воздействием окружающей среды... Я принимаю форму сосуда, в который помещен! Я говорю людям то, что они хотят слышать от Актера- что же ему изменяться? Какой- нибудь Бабник получится снова- снова его Элизабета убить захочет... Зачем народ искушать?
Актер старый, его уже не исправишь... Я пробовал- без толку все!
Как там сказано было? а:
Чаще улыбайтесь! Шеф любит идиотов!
Лучше вон, зелененьким согражданам помоги измениться в сторону демократии!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 16:10
Есть , как показала психология, 4 типа людей (в сфере изменений):пассивные, которые изменяются и подчиняются без особых усилий( в народе их просто называют безвольными), вторые( не помню, как называются), которые изменяются частично, под влиянием каких-либо факторов,или по собственному убеждению (правда как это, я так и не поняла...), третьи, которые на подсознательном уровне меняются, но не признают этого, четв╦ртые, которые сопротивляются любым изменениям(принципы порой), не признают их вообще, непробиваемые, зачастую они понимают, что надо, но никак...........
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 23.07.02 16:32
in Antwort kiara 23.07.02 16:10
А как определить, кто есть кто? Ну, так, чтобы пуд соли не есть... И потом: если человек "безвольный", то его уже в этом ракурсе никак изменить нельзя?
NEW 23.07.02 20:39
NEW 23.07.02 20:43
in Antwort Актер 23.07.02 14:48
И вот что удивительно - форма у сосудов может быть одинакова , а содержание - различно , и наоборот !