Вход на сайт
Вопросы-вопросики...
NEW 22.07.02 00:05
в ответ Наталка 21.07.02 23:56
Старый анекдот: какое самое лучшее противозачаточное средство? Яблоко и стакан кефира. До или после секса? Вместо

Ему ведь надо ей рот занять, с набитым ртом вопросы задавать неудобно, так можно и апельсинами
. Если ничего другого под рукой не окажется

Ему ведь надо ей рот занять, с набитым ртом вопросы задавать неудобно, так можно и апельсинами

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 22.07.02 00:05
в ответ Актер 20.07.02 18:37
На данный момент ВЫ задали больше всех вопросов, по этой теме. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.07.02 00:11
в ответ Khimik 22.07.02 00:05
"Ему ведь надо ей рот занять, с набитым ртом вопросы задавать неудобно, так можно и апельсинами . Если ничего другого под рукой не окажется "
Кхе-кхе, кхм-кхм, даже неудобно как-то говорить , что может оказаться у женщины под рукой или во рту во время секса ( с мужчиной конечно же ) .......

NEW 22.07.02 00:20
в ответ bela 22.07.02 00:13
Бэла...ты же на данном отрезке времени одна живешь! 
Что ты себя взводишь? На ночь глядя? Как спать- то будешь? Что приснится? Полные руки и полный рот... как ты это называешь...чупа-чупсов? Так ты же...одна живешь?
, Мальчишки твои маленькие, у них еще чупа-чупсики... На заправке не продают...

Чем помочь...

Что наша жизнь? Игра!

Что ты себя взводишь? На ночь глядя? Как спать- то будешь? Что приснится? Полные руки и полный рот... как ты это называешь...чупа-чупсов? Так ты же...одна живешь?

Чем помочь...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 07:30
в ответ Актер 21.07.02 21:45
ТАК КАК ПИРАНЬЯ В ЗАТОЧЕНИИ...Я БУДУ Е╗ КУРЬЕРОМ.
Вот получайте от ПРИАНЬИ:
И вс╦ таки нельзя такие радикальные меры принимать. Кто, говоришь она у тебя??? Историк??? Кандидат наук??? Интересно, не ты ли у не╦, случайно лектором был... Налицо пагубные последствия затыкания рта...
Вот успела про Парижскую Коммуну спросить - знает теперь о ней. А потом, как только рот открыла второй вопрос задать, а тут вдруг трррррррресь!!! как обухом по голове... "Лимит, матушка, на вопросы-то... Хватит!... Отзадавались!" Так и осталась в неведении...
Хотя... ты говоришь - дур терпишь... Так что, в твоем случае - да... Из двух зол выбирай меньшее... :)

Вот получайте от ПРИАНЬИ:
И вс╦ таки нельзя такие радикальные меры принимать. Кто, говоришь она у тебя??? Историк??? Кандидат наук??? Интересно, не ты ли у не╦, случайно лектором был... Налицо пагубные последствия затыкания рта...

Хотя... ты говоришь - дур терпишь... Так что, в твоем случае - да... Из двух зол выбирай меньшее... :)

NEW 22.07.02 10:09
в ответ Актер 21.07.02 21:45
Ты кажется непонял смысол совместной жизни.

а во вторых я тебе и неговорила что бы ты под кого-то подстраиваться. И вообще что тут такого зазорного, если ты тоже немого по дому поможеш.
А щ╦ хочу заметить не все люди которые носят очки относятся к классу Интиллектов.

а во вторых я тебе и неговорила что бы ты под кого-то подстраиваться. И вообще что тут такого зазорного, если ты тоже немого по дому поможеш.
А щ╦ хочу заметить не все люди которые носят очки относятся к классу Интиллектов.