Login
Как начать себя любить?
NEW 21.07.02 21:38
Всех люблю, всех стараюсь понять, всех в гости приглашаю и принимаю...А о себе вспоминаю только в последнюю очередь, как с этим бороться? Меня редко кто понимает, подруги просто смеются. Надо мне все это? Я говорю, надо! Отдаю время, чувства и все куда то в никуда....
Но я не могу отказывать.... я не могу говорить НЕТ!!! Я это слово говорю только себе...
Но я не могу отказывать.... я не могу говорить НЕТ!!! Я это слово говорю только себе...
NEW 21.07.02 23:35
in Antwort larchonok 21.07.02 21:38
Надо мне все это? Я говорю, надо!
Значит, ты все это делаешь ДЛЯ СЕБЯ
А еще спрашивает, как начать себя любить, эгоистка!

Значит, ты все это делаешь ДЛЯ СЕБЯ

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
21.07.02 23:54
Подойди к зеркалу и скажи..каждый день по раз пятьдесят.
Я самая красивая я самая любимая... я люблю себя
говорят помогает.
Но вообщето судя по постингу ты себя тоже любишь,просто своей любви к себе тебе мало и ты хочешь любви других.... кстате опасно говорить Да всем а себе нет
.Надо иногда и другим говорить нет
будут больше любить
и ты себя тогда прежде всего 
Я самая красивая я самая любимая... я люблю себя

Но вообщето судя по постингу ты себя тоже любишь,просто своей любви к себе тебе мало и ты хочешь любви других.... кстате опасно говорить Да всем а себе нет

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.07.02 06:59
ага, егоистом, оказывается, быть не так уж и плохо..
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 22.07.02 07:55
in Antwort Khimik 21.07.02 23:35
Ты так считаешь?
А раньше этого никто не замечал
Надо срочно исправляться!
Буду все делать наоборот 

NEW 22.07.02 08:00
in Antwort bela 21.07.02 23:54
Спасибо, Белочка, за совет
Специально пораньше встала, чтоб у зеркала постоять
, только я буду себе говорить:"Я эгоистка, я эгоистка"
, тоже говорят помогает

NEW 22.07.02 08:11
... в гости что ль напрашиваешься? :) ... а вообще егоитами рождаются ... это склеротиками становятся 
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )

монк
NEW 22.07.02 08:23
in Antwort monk 22.07.02 08:11
NEW 22.07.02 08:27
in Antwort larchonok 22.07.02 08:23
NEW 22.07.02 08:31
in Antwort monk 22.07.02 08:27
Не буду такой! Я уже и так рядом с манитором зеркало установила и все утро себя обзываю, вот еще раз 10 обзову и не буду 

NEW 22.07.02 08:37
у меня в таких случаях начинается так называемый - kaufsucht. хочу сделать себе хорошее! иду по магазинам и покупаю то, на что смотрела уже очень давно, но как-то не поднялась рука купить. иду. покупаю. и это только для меня!!!!!!
в неудачные дни, или после тяж╦лой недели меня чаще всего в парфюмерный магазин тянет. покупаю крема всякие, духи итд. на душе сразу легче становится
и в кошельке тоже
. один мой знакомый профессор меня на это подтолкнул.
он сказал, что "man muss sich selbst belohnen!".
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
в неудачные дни, или после тяж╦лой недели меня чаще всего в парфюмерный магазин тянет. покупаю крема всякие, духи итд. на душе сразу легче становится

он сказал, что "man muss sich selbst belohnen!".
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 22.07.02 09:10
Ужас, просто жуть ! Ларчонок , от пристального и долгого рассматривания себя в зеркале , тебе может сделаться ещё хуже - ты себя возненавидишь . Ты же вдруг разглядишь на себе морщинки , прыщечки , мешочки и круги под глазами , двойной подбородок , опущенную грудь , растёкшийся животик , целюлит и много всяких прочих недостатков , которых может быть и нет , но ты их всё равно разглядишь , зря что ли в зеркало смотреться ? Но это только в том случае, если у тебя 100% зрение . Если же зрение не супер , тогда ведь ты всё-равно очки нацепишь и будешь себя ещё пристальнее разглядывать . Начнешь фигуру исправлять голоданием . Тогда уж совсем
никакой любви к себе не появится - только голодная жалость и слюноточащее сострадание . Спать перестанешь . Чёрные круги под глазами будут увеличиваться. Ты будешь их разглядывать в зеркале и жалеть-жалеть себя пуще прежнего . Поэтому - не советую . Лучше слегка кивнуть головой для приветствия своему отражению в зеркале , улыбнуться ему , запомнить себя такой вот счастливо-улыбающейся и отправиться за всякими покупками , как сВеся насоветовала . Побалуй себя , не забудь про всякие съестные деликатессы ! Удачи тебе !!!!!

in Antwort larchonok 22.07.02 08:31

NEW 22.07.02 09:12
in Antwort larchonok 22.07.02 08:31
... если в зеркале отражение чужое, то можно разок-другой плюнуть ... если свое, то это уже мазохизм ... плюй в монитор ... как я ... берешь, открываешь личку врага и смачно так ... :) ... в кличку
монк
монк
NEW 22.07.02 09:15
in Antwort monk 22.07.02 09:12
Фи , примитив . Можно проще поступить. В то место на мониторе , где ненавистная кличка , не плевать , а замазать то место чем-нибудь .... это уже на тво╦ усмотрение чем замазывать - зависит ....

NEW 22.07.02 09:22
in Antwort Наталка 22.07.02 09:15
NEW 22.07.02 10:01
Постарайся всетаки не всех подряд любить и в гости приглашать, да сама ездить, а остановиться на ком-нибудь одном)))))А то ведь такая обильная любовь даже не любовью называется...а както по другому...невспомню...склероз

А лучшая подружка это подушка - и мягко и уютно и неразболтает и ездить никуда ненадо

А лучшая подружка это подушка - и мягко и уютно и неразболтает и ездить никуда ненадо

NEW 22.07.02 10:42
in Antwort Леди Винтер 22.07.02 10:01
... уж не знаю, что лучше ... на ком-то остановиться и долго стоять ... по рукам ходить ... или с головы на голову прыгать ...
монк
монк
NEW 22.07.02 10:56
in Antwort Наталка 22.07.02 09:10
Спасибо, милая, за такую трогательную заботу обо мне
Но я не думаю, что такое может случиться, как же я смогу возненавидеть себя, любимую!
Я же эгоистка!

NEW 22.07.02 10:58
in Antwort monk 22.07.02 09:12
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
Губерман.

мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
Губерман.