русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дискотеки как гримаса капитализма

283  1 2 alle
AlterEgo постоялец21.07.02 20:53
AlterEgo
NEW 21.07.02 20:53 
Я понял, это заговор..
Дискотки бары и все такое, должны содавать впечатление что они помогают избавится от одиночество, но на самом деле его усиливают... Люди должны ходить туда, выпивать что бы расслабится, выпивать что бы познакомится, угощать что бы уломать... Итог, бессонная ночь, похмелье, и в лучшем случае телефон некоторого варианта, далеко не идеального, потому как идельный вариант был занят...
И вообще одинокость экономически выгодна, одинокие быстрее тратят денги на вещи в общем то не первой неообходимости, живут в отдельных квартирах, тратят денги на несуразно дорогую выпивку по кабакам. Круговорот рынка и спроса..
Гримаса капитализма короче
Это была критическая часть, а теперь конструктивная...
Наверно для того что бы понять как нам с этим боротся, хорошо бы понять а зачем мы туда ходим ?
Что бы показать себя ? Что бы найти кого то? Что бы пережить приключение, вихрь флирта? Что бы нарисовать еще одну звездочку (или еще там что) на боковинке кровати?
Давайте займемся маниловщиной, как бы все было если бы содержатели подобных заведеней были бы альтруистами и благодетелями человечества.
*Ъ...
Актер постоялец21.07.02 21:24
Актер
NEW 21.07.02 21:24 
in Antwort AlterEgo 21.07.02 20:53
Я бы перестал пускать компашки, тащутся мужья, жены, несут с собой выпивку в сумках и карманах, заказывают на всех один коктейль- и пьют потом в районе туалета из этого стакана... Не молодые тетки (30-35 лет) трясут несвежими прелестями, какие- то фантастические танцы выдумывают, наряженные, как новогодние елки, раскрашенные, как индейцы...
А раскрепощенности нет- компашка- то одна, завтра обсуждать начнут, кто как себя вел, кто сколько выпил, кто как танцевал... И эти вот потрепанные жизнью тетки и мешают молодым людям- своей мнимой доступностью они отвлекают на себя молодых самцов, в то время, как их настоящие мужья тихонько напиваются у дверей туалета...
Это и называется "крутить динамо", т.е. мальчишкам НИЧЕГО не обломится- однако, управляемые не головой, а головкой, они уже не оценивают здраво ситуацию... Так вот все и происходит...
Ибо! Здоровый на голову молодой человек не пойдет на дискотеку знакомиться с девушкой с серьезными намереньями! На дискотеку идут с целью потрахаться- мужчины- снять бабца, а женщины- "поудачнее сняться" -провести приятно вечер и ночь...
Допускаю, что вдруг все владельцы дискотек станут альтруистами- но суть дискотек не изменится! Цель: найти партнера(шу), потрахаться и разойтись... В Германии не особо разделяют на молодежные дискотеки и дискоскачки для "старья"- надо разделить: с зелеными соплями и спортивными штанами- в одну дискотеку, "новогодних елок" и алкашей с ними- в другую .
Упреждаю вопрос, к кому я отношу себя: к третьим, которые не имеют необходимости с кем- то знакомиться из вышеназванных персон. Бываю ли я на дискотеках? Да, иногда , вынужденно, или когда подруга позвонит- увези меня отсюда, или залетим компанией под утро... Я не пью- поэтому голова не болит. И последнее- я за дискотеки- где еще молодежи отрваться и потрахаться? В руссланде все было гораздо проще, деньги не играли такой роли, трахались ради удовольствия, а не ради знакомства или извлечения материальной выгоды...
Тема интересная...
Подождем ответов...
Что наша жизнь? Игра!
larchonok посетитель21.07.02 21:54
larchonok
NEW 21.07.02 21:54 
in Antwort Актер 21.07.02 21:24
Какую ерунду ты говориш....Я в пятницу была на дискотеке с Наташей и Ольгой и без всякой цели снять и потрахаться, а просто потанцевать и выпить холодного пива.
Никому мы не помешали, просто вышли из дома... и елок наряженных там не видела и теток потрепанных. Ты может не на те дискотеки попадаешь?
Khimik знакомое лицо21.07.02 23:13
Khimik
NEW 21.07.02 23:13 
Это просто у тебя разочарование от неуспеха поисков под фонарем, а не где ключи потерял
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
bela свой человек21.07.02 23:47
bela
21.07.02 23:47 
Я на дискотеки просто отрываюсь а не ради кого то зацепить.Наоборот этот вариант меня не прельщает,знакомиться надо на трезвую голову .Хотя у меня такое не получаеться..все мои знакомства..блин ну только на выпимшую
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Леди Винтер завсегдатай22.07.02 09:55
NEW 22.07.02 09:55 
Представила себе картину, когда дискотеки таки разделили....Интересно где же мы увидим господина Актера со своей подругой, которую ему необходимо выгулять)))))
Разделение на "с зелеными соплями и спортивными штанами- в одну дискотеку, "новогодних елок" и алкашей с ними" идет не только на дискотеках но и в жизни. Так всетаки....к какому лагерю вы себя относите?))))))
Ваше таинственное "третьи" в жизни в чем выражается????
Леди Винтер завсегдатай22.07.02 10:06
NEW 22.07.02 10:06 
в твоем варианте хождение на дискотеки - это выискивание происков капитализма я так понимаю)))))
Кругом одни враги )))))Как уничтожать будешь?;))))
Affe знакомое лицо22.07.02 10:15
NEW 22.07.02 10:15 
Сегодня я пойду на дискотеку -
Там вход бесплатный для меня, внатуpе.
Все замужем подpуги, а я в девках,
Пpиходится под pэйв скакать, как дуpе. (с)
Линка_Аф-фелинка.
monk старожил22.07.02 10:16
monk
NEW 22.07.02 10:16 
... на каток надо ходить! ... где катки? ... где асфальт? ... куда молодежи деваться? ... пакеты нюхать? ... альдевские ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
AlterEgo постоялец22.07.02 11:55
AlterEgo
NEW 22.07.02 11:55 
Да в общем дело было так, сижу я в субботу ночером в чате, никого не трогаю. Трезвый и довольный жизнью. Тут звонит Аполлон, у него инета временно нет. В общем скучает человек. Как то местные девченки про диско в Дюрене рассказывали, что дескать все Аахенские там, да и Кельн туда ездит. В общем поддался импульсу альтруизма, взял машину и мы поехали...
..Для сравнения неделю назад была студенческая вечеринка в баре в подвале одной из общаг местного RWTH, "для своих" так сказать. С музыкой разнообразной и ценами по себестоимости, да и с собой приносить не возбранялось (школьниц игристым спаивал ). Было очень мило и не принужденно...
... Не обошлось без плутания, сайт у "Темы" на редкость безтолковый, да и вообще у меня создается впечатление, что описание дороги это больное место у подобных заведений,"Арт-Клуб" и "Распутин" не принципиально лучше. Флэшка с анимацией и прибамбасами - но совершенно не распечатываемая. Описание дороги ( прямо-направо, направо, направо, налево а там спросить - ни названия улиц, ни ориентиров, ни координат для GPS и роутинг-программ ), но благодоря напечатанной карте все таки добрались...
... после сладострастного ощупывания охраннником мы попали внутрь этого футуристического вертепа, напоминающего стадион из Mad-Max фильма... как обычно-толпа народу, дым сигарет и дымоустановок, самовлюбленные ди-джеи, странное безликое бумканье. Народ колбасится в углублении, вокруг стоят люди зажав напитки в руках... гм... Осматривая помещение, мы обнаруживаем пролом в стене с многообещающей надписью "Атмосфера". Сразу вспоминается вульгарный вокал "Вино и мужчины - моя атмосфэээра..." заходим.. атмосферы там нет, то есть сфер там предостаточно, они колышутся и подпрыгивают в такт музыке, а дышать нечем.. Кафельный, грязный покрытый конденсатом пол создает ощущение дискотеки в вокзальном туалете, в прочем туалет тут же рядом. Тропики, 100% влажность. Девочки в баре попами вертят, хорошо вертят, с чувством... Музыка.. нда.. как у Масяни в "Москве" - "Яйца-Яйца"... Впрочем, наверно просто был трезвый... Нимфетки в минимальной одежде, эклетически одетые молодые люди в галстуках, деревенские красавцы в атласных рубахах, и печальные одинокие девы...
...Аполлон, был уже с самого начала хороший, потом добавил.. потом поил текилой приятных во многих, прости господи, отношениях дам... Или не дам... или дам, но сегодня только телефон... Дамы пищали, и от текилы не отказывались... Аполлоша ворковал, строил глазки, балансируя на лезвии решения, кого из милых дам предпочесть, в прочем выбор был сделан за него, победила агрессивная молодось...
Потом как то все стало заканчиватся.. в пустом зале грязным мусорным снегом лежал попкорн, и радостные от предвкушения скорого отдыха дядьки сгребали его лопатами в большие мешки... На улице было уже светло, мокро и как то шокирующе свежо...
Второе Эго
*Ъ...
  nogard прохожий22.07.02 12:04
NEW 22.07.02 12:04 
Ты прав, по большому сч╦ту это всего лишь товар, который мы покупаем, потому что нам его отлично рекламируют (преподносят).
Zanoza' прохожий22.07.02 12:30
Zanoza'
NEW 22.07.02 12:30 
Кто ж тебе сказал, сладкий, что дискотки бары и все такое для спасения душ от одиночества придуманы. Их изначальное предназначение и было доход из наивных посетителей извлекать.
Так что маниловщина бесперспективна, как ни фантазируй. Мельницы будут как и прежде молоть дон кихоты их навряд ли поборют, а дискотки будут как и прежде ломить втридорога за напитки и крутить третесортную музыку, алтруизм их владельцев на количестве счастливых пар навряд ли отразитця.
Развлекет-то каждый себя сам. Попробуй философию поменять. Если ты идеш тудыть желая телку снять, а там подходящий вариант занят - не судьба нычит, при чем тут дискотека.
<P.S.> И какой вариант для тебя подходящий, есля не секрет?
<Tvoja Zanoza>
Актер постоялец22.07.02 12:37
Актер
NEW 22.07.02 12:37 
in Antwort monk 22.07.02 10:16
Сергей...
Ты что предлагаешь молодежи?
""...где катки? ...где асфальт?""
Ты имел ввиду "в асфальт закатать?"
Что наша жизнь? Игра!
Viktorg77 знакомое лицо22.07.02 12:43
Viktorg77
NEW 22.07.02 12:43 
in Antwort Актер 22.07.02 12:37
Кого? Ту, что тебя вопросами задолбала?
Актер постоялец22.07.02 12:54
Актер
NEW 22.07.02 12:54 
in Antwort Viktorg77 22.07.02 12:43
Ты что сегодня днем в эфире?
Да нет,.. ту, которая вопросами задолбала- пусть в руссланде топят в болотах и в асфальт закатывают! Хотя...там такая попа, что многих еще мужчин осчастливить может!
Что наша жизнь? Игра!
Affe знакомое лицо22.07.02 13:16
NEW 22.07.02 13:16 
in Antwort Актер 22.07.02 12:54
Актер бежал по автостраде,
За ним из руссланда "каток",
И так размазал по асфальту,
Что отодрать никто не мог (с)
Линка_Аф-фелинка.
Viktorg77 знакомое лицо22.07.02 13:21
Viktorg77
NEW 22.07.02 13:21 
in Antwort Affe 22.07.02 13:16
А чего он так медленно бежал-то?
  nogard прохожий22.07.02 13:27
NEW 22.07.02 13:27 
Не отношу себя к любителям дискотек, но решил съездить в прошлую субботу, уж очень мне е╦ нахвалили.
Был приятно удивл╦н! От колхоза, который я наблюдал на диско ещ╦ год назад, не осталось и следа. Бросилось в глаза то, что практически все присутствующие были очень прилично одеты, типичных орангутангов я там вообще не наблюдал, да и девушки были болшей частью на удивление симпатичны...
Дискотека, кстати, называется А7, находится в городе <Neu-Ulm>
Affe знакомое лицо22.07.02 13:29
NEW 22.07.02 13:29 
in Antwort Viktorg77 22.07.02 13:21
Он по натуре мало прыткий,
Одышка, с детства хромота,
К тому же дама у которой,
Его любимая "попА" (с)
Линка_Аф-фелинка.
  Лена╟02 посетитель22.07.02 13:50
NEW 22.07.02 13:50 
in Antwort AlterEgo 22.07.02 11:55
Ребят...блин, где такие места находите? Не, ну просто ради интересу!! Понимаю, что разное встретить можешь, где только школьников, где чуть постарше...но главное думаю что не это.Важна сама атмосфера и быть может человек находит и напарывается на то, что ищет?! Мне просто ради любопытства интересно...как это дело...ну в смысле до "этого самого" доходит. Верите нет...мне кажется я такого и не встречала, во всяком случае самой не приходилось такое пережить. Конечно порой приходилось сцены подобного рода наблюдать...но было вс╦ как то смешно, по детски совсем что ли?! Бывало конечно, что и к тебе....начинают ....заигрывать в смысле)), но но это ведь кто на что горазд.И каждый человек, будь то девушка иль парен╦к сам решает, на что он способен, а где и жим жим.То что в подобном месте познакомиться для каких либо более серь╦зных отношений тяжело...согласна, хотя...каждый находит находит наверное то, что ищет. Всяк конечно бывает...но бывает мило и весело! У ребят наверное эт в крови...рюмочку, другую пропустят....все такие герои, прям таки кавалеры становятся. Ну соответственно и у каждой девушки своя психология...Только мне кажется...намного приятней осозновать, когда ты видишь, что ты покорила чь╦ то сердце...пусть всего лишь на пару минуток, на танец иль на протяжение всего вечера иль ночи....не своей распущенностью иль вульгарностью, а той своей девичью скромностью, непринужд╦нностью, радостью в глазах и л╦гкостью в общении. Во всяком случае сама в этом убедилась...и мне хорошо...да и другим вроде тоже ничего. В этот момент знаешь, что твои чувства, что тво╦ достоинство ничем не замарото, ну и на душе как то спокойно, а не это ли главное?! ...чтоб на утро не проснуться и волосы на себе не рвать?!
Очень жаль...если кому приходилось или приходится сталкиваться только с неприятными сценами путь то будет на дискотеках иль в барах. Рада, что меня это как то стороной обходит....наверное меня ангелочки охраняют. Хотя наверное...кому, что.Каждый находит удовлетворние своих потребностей в ч╦м то сво╦м, а поэтому к этому и стремиться.
Желаю вам хорошего веселья и по меньше непрятностей и не совсем вес╦лых воспоминаний после очередного посещения подобного рода заведения!!! И конечно же хорошего настроения!!
1 2 alle