Login
Любимое мороженое ...
NEW 20.07.02 14:57
Выбор сорта мороженого может многое рассказать о характере и наклонностях вашей спутницы.
Неустойчивый тип
Это любительницы пломбиров с кусочками шоколада. Они и в жизни с жадностью поглощают всевозможные удовольствия и всегда готовы к легкому флирту. Их любовь может продлиться самое большее в течение лета. Имеют переменчивый, неровный характер, но очень приятны в общении.
Романтичный тип
Любители мороженого в стаканчиках в первую очередь стремятся к покою. Им нравится романтическая сторона жизни: ужин при свечах и букеты цветов. Идеальный партнер, внимательно и с пониманием относящийся к проблемам других. Однако не следует злоупотреблять этими качествами, потому что это очень ранимый человек.
Практичный тип
Женщины этого типа предпочитают мороженое в вафлях, напоминающее сэндвич. Они великолепные домашние хозяйки, но при этом без крайностей. Серенадами при луне от них ничего не добьешься.
Эгоцентричный тип
Любительницы фруктового мороженого не очень-то годятся в жены. Они наслаждаются жизнью и стремятся получить от нее максимум удовольствий. Для них не бывает слишком быстрой машины и слишком далекой цели. На мужчин они смотрят как на часть жизни, и не более того.
Холодный тип
Любительницы эскимо целеустремленны и крутят мужчинами, как хотят. Однако к сорока годам они остепеняются и начинают всерьез подумывать о ребенке. При этом человек, которому отводится роль отца - а это может быть и муж, - должен быть безупречен во всех отношениях, в том числе и в материальном.
Спортивный тип
Такие женщины едят мороженое типа йогурта - мало калорий, много кальция. Для них нет ничего важнее собственного тела. Мужчина, с которым они могут вступить в отношения, не должен отставать от них ни в спорте, ни в диете.
Веселый тип
Им совершенно все равно, какое мороженое они едят. Немного инфантильный тип, ко всему относящийся с легкостью, в том числе и к мужчинам. Умеют радоваться и от всего сердца смеяться даже над неудачами.
Ну одни романтики в моей жизни ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace .
Неустойчивый тип
Это любительницы пломбиров с кусочками шоколада. Они и в жизни с жадностью поглощают всевозможные удовольствия и всегда готовы к легкому флирту. Их любовь может продлиться самое большее в течение лета. Имеют переменчивый, неровный характер, но очень приятны в общении.
Романтичный тип
Любители мороженого в стаканчиках в первую очередь стремятся к покою. Им нравится романтическая сторона жизни: ужин при свечах и букеты цветов. Идеальный партнер, внимательно и с пониманием относящийся к проблемам других. Однако не следует злоупотреблять этими качествами, потому что это очень ранимый человек.
Практичный тип
Женщины этого типа предпочитают мороженое в вафлях, напоминающее сэндвич. Они великолепные домашние хозяйки, но при этом без крайностей. Серенадами при луне от них ничего не добьешься.
Эгоцентричный тип
Любительницы фруктового мороженого не очень-то годятся в жены. Они наслаждаются жизнью и стремятся получить от нее максимум удовольствий. Для них не бывает слишком быстрой машины и слишком далекой цели. На мужчин они смотрят как на часть жизни, и не более того.
Холодный тип
Любительницы эскимо целеустремленны и крутят мужчинами, как хотят. Однако к сорока годам они остепеняются и начинают всерьез подумывать о ребенке. При этом человек, которому отводится роль отца - а это может быть и муж, - должен быть безупречен во всех отношениях, в том числе и в материальном.
Спортивный тип
Такие женщины едят мороженое типа йогурта - мало калорий, много кальция. Для них нет ничего важнее собственного тела. Мужчина, с которым они могут вступить в отношения, не должен отставать от них ни в спорте, ни в диете.
Веселый тип
Им совершенно все равно, какое мороженое они едят. Немного инфантильный тип, ко всему относящийся с легкостью, в том числе и к мужчинам. Умеют радоваться и от всего сердца смеяться даже над неудачами.
Ну одни романтики в моей жизни ...

emi .
NEW 20.07.02 15:27
in Antwort eminem 20.07.02 14:57
Мой тип - чебурашка
: мороженого не ем, ем шоколад. И еще Raffaello. Комментарии по поводу отношеия к мужскому полу - военная тайна. 
Tvoja Zanoza.

Tvoja Zanoza.
NEW 20.07.02 15:49 
Спасибо за информацию
! Мне вобще-то всегда фруктовое нравилось, но сейчас, подумав, выбирать буду в зависимости от ситуации.

Спасибо за информацию

NEW 20.07.02 17:00
В России любила..крембрюле в вафлях

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.07.02 17:59
Какая чушь, а? Главное, люди же в такую ерунду верят. А некоторые, так ещ╦ и подстраиваются, выбирают, что там самое лучшее и внушают себе, что только такой сорт мороженного и любят.

И это пройд╦т!

И это пройд╦т!
NEW 20.07.02 18:59
А я ваще не люблю мороженое... как и всякие конфеты, шоколадки и пр..... Что бы это значило...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
20.07.02 19:02
in Antwort Airiss 20.07.02 18:59
Это наводит на мысли что ты любишь что то иное

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.07.02 19:05
in Antwort bela 20.07.02 19:02
NEW 20.07.02 20:03
...а мне Mc Flurry Daim нравится ...
...но ничего не значит , просто нравится ...
...
emi .

emi .
NEW 20.07.02 20:55
in Antwort eminem 20.07.02 20:03
NEW 20.07.02 21:22
in Antwort Airiss 20.07.02 20:55
...а эт тоже мороженко , с карамелькою ...
...
emi .

emi .
NEW 20.07.02 21:25
in Antwort eminem 20.07.02 21:22
С карамелькою? Одна карамелька во всей мороженке? ... Нда... ни за что не догадаться к чему бы это... 

NEW 20.07.02 22:16
млин... и я тожа... ну, реденько мона каку-нить вкусную, штоп черный шукалат... и с орехами... тока не дроблеными... а так - мсяво скуснее... особливо с пывом

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...

NEW 20.07.02 23:44
сладкое вообще ем редко, но перед мороженым с горячими вишнями немогу устоять....
а что это интерессно значит???

а что это интерессно значит???

NEW 21.07.02 00:01
in Antwort Вика 20.07.02 22:16
NEW 21.07.02 00:09
in Antwort Airiss 21.07.02 00:01
пынятна... тада мсяво нагриленное ты бушь есть без пыва

NEW 21.07.02 00:14
in Antwort Вика 21.07.02 00:09
Аха... мне тама Кампари подвезти обещалися... и еще Мартини с Бэйлисом... Ой ма... как жеж мене будет потом плохааа!!!!!

NEW 21.07.02 00:19
in Antwort Airiss 21.07.02 00:14
ну... Кампари могешь сама пить... но ежели ты Бейлис зажилишь с Мартиней!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ, че тада будет!!!!!!!!!!!!!!

NEW 21.07.02 00:24
in Antwort Вика 21.07.02 00:19
Кто я? да ты чо?! Да мне ж не жалко... Эт вопросы усе к тому, кто привезет! 

NEW 21.07.02 00:26
in Antwort Airiss 21.07.02 00:24
а хто его-т спрашивать будет, а?

ты будешь? я - нет

(тихонечко и про себя - ой, меня када-нить за мой язык закопают
)

ты будешь? я - нет

(тихонечко и про себя - ой, меня када-нить за мой язык закопают