Login
Где познакомит"ся с немцем ?
NEW 09.06.11 09:03
Это Вы уже с 2005 года в Германии??? И всё никак истинного немца не найдёте? Странно...
Тут уже надо что-то в "консерватории подправить" 
in Antwort TOSSI 09.06.11 07:38
В ответ на:
Пасспорт уже немецкий давно ест" и работа тоже, живу в Германии,
Пасспорт уже немецкий давно ест" и работа тоже, живу в Германии,
Это Вы уже с 2005 года в Германии??? И всё никак истинного немца не найдёте? Странно...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.06.11 09:19
in Antwort TOSSI 08.06.11 23:05, Zuletzt geändert 09.06.11 09:20 (tele5)
NEW 09.06.11 09:22
in Antwort Alex Kazak 09.06.11 08:56
В ответ на:
то можно в штаны заглянуть: обрезаный - необрезаный
с этого и надо начинать.Волосатость не есть признак национальности.Хотя обрезание то же.У моей знакомой муж волосатый,на палъцах,в ушах,из по футболки волосня торчит.Мишка такой,коренной немец.то можно в штаны заглянуть: обрезаный - необрезаный
NEW 09.06.11 10:13
in Antwort TOSSI 08.06.11 23:05
вам русский аузидлер попался. так это не русский менталитет. ну попробуете немецкого))). гарантирую что тоже не понравиться.
и вообще знакомиться и выходить замуж с целью детей или другой на мой взгляд дико. женяться по любви. любовь или случаеться или нет. а просто так потому что надо! противно это как то все.
ну и конечно себя надо реально оценивать. на кого ты со своей внешностью и сексуальностью можешь рассчитывать.
и вообще знакомиться и выходить замуж с целью детей или другой на мой взгляд дико. женяться по любви. любовь или случаеться или нет. а просто так потому что надо! противно это как то все.
ну и конечно себя надо реально оценивать. на кого ты со своей внешностью и сексуальностью можешь рассчитывать.
NEW 09.06.11 12:37
in Antwort grischado 09.06.11 10:13
как раз по любви можно и не расписанными жить,
а вот чтоб матер. выгоду иметь надо брак регестрировать.
а вот чтоб матер. выгоду иметь надо брак регестрировать.
NEW 09.06.11 13:44
in Antwort witte_ANGEL 09.06.11 12:37
странно.. в германии и не познакомиться с немцем?)))
навскидку: можно познакомиться в магазине - попросить достать сверху или подать чтото.. на слово щатц - почти вме мужчинки оборачиваются))))
в кафешках проявить инициативу...
на праздниках разных.. тоже и на детских))) как то пацанишка лет 5 к папе своему отвел(я то подумала, что он потерялся)))) а его брат с моей дочкой за столами сидели, что б их разрисовали)))
с соседями можно перезнакомится...
на работе...
ищите, дерзайте...
стучите и вам откроют дверь.. а если нет, то дверь не ваша)))))
навскидку: можно познакомиться в магазине - попросить достать сверху или подать чтото.. на слово щатц - почти вме мужчинки оборачиваются))))
в кафешках проявить инициативу...
на праздниках разных.. тоже и на детских))) как то пацанишка лет 5 к папе своему отвел(я то подумала, что он потерялся)))) а его брат с моей дочкой за столами сидели, что б их разрисовали)))
с соседями можно перезнакомится...
на работе...
ищите, дерзайте...
стучите и вам откроют дверь.. а если нет, то дверь не ваша)))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 09.06.11 18:03
Может в банк спермы обратиться? Уберена, мигом подберут подходящего по всем параметрам.
in Antwort TOSSI 09.06.11 07:38
В ответ на:
никакие проблемы не надо, надо детей заводит" !!!! Хочется хорошего. Русского немца не хочется, хочется коренного немца. Опыт с русскими мужчинами уже ,к сожалению, негативный ест". Не хочется бол"ше русского менталитета, хочется немецкого.-))))
никакие проблемы не надо, надо детей заводит" !!!! Хочется хорошего. Русского немца не хочется, хочется коренного немца. Опыт с русскими мужчинами уже ,к сожалению, негативный ест". Не хочется бол"ше русского менталитета, хочется немецкого.-))))
Может в банк спермы обратиться? Уберена, мигом подберут подходящего по всем параметрам.
NEW 09.06.11 18:43
так человеку хочется не просто ребеночка, а "заводить" его,
попытки ведь тоже процесс приятный.
автору: я нашла своего друга в интернете (вернее он меня) friendscout 24 если не ошибаюсь.
Что-то я зарегистрировалась и не проявляла активности, тут он и занялся мною.
in Antwort Эффи 09.06.11 18:03
В ответ на:
Может в банк спермы обратиться?
Может в банк спермы обратиться?
автору: я нашла своего друга в интернете (вернее он меня) friendscout 24 если не ошибаюсь.
Что-то я зарегистрировалась и не проявляла активности, тут он и занялся мною.
NEW 09.06.11 19:30
Ах в этом смысле, ну тогда конечно. Мне подумалось что биологические часы у дамы тикают.
Я кстати тоже, с другом в интернете познакомилась, правда не на сайте знакомств, а в ЖЖ.
in Antwort tina-2008 09.06.11 18:43
В ответ на:
Ах в этом смысле, ну тогда конечно. Мне подумалось что биологические часы у дамы тикают.
Я кстати тоже, с другом в интернете познакомилась, правда не на сайте знакомств, а в ЖЖ.
NEW 09.06.11 22:41
in Antwort Lioness 09.06.11 09:03
Да мы как раз с немцем и в разводе. Немца нашал, но не того.
NEW 09.06.11 22:47
В "консерватории" все в лучшем порядке, Тол"ко просто не везет с мужчинами...-(((
NEW 10.06.11 00:39
in Antwort TOSSI 09.06.11 22:47
С русским не повезло, с немцем тоже. Может не в нации проблемы все таки?
Да забеите вы на этих мужиков...
Да забеите вы на этих мужиков...
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 10.06.11 07:10
in Antwort Agressor2 10.06.11 00:39
Не сбивайте человека с пути истинного.
Пусть пробует. А то прямо, с парочкой не повезло - в кусты. Не согласные мы.
Мы без боя не сдаемся, с 10 не повезет - 11 искать будем
Пусть пробует. А то прямо, с парочкой не повезло - в кусты. Не согласные мы.
Мы без боя не сдаемся, с 10 не повезет - 11 искать будем

NEW 10.06.11 08:00
in Antwort witte_ANGEL 08.06.11 23:39
в интернете.
не на улице ж
------------------
Можно и на улице..Только надо подойти и спросить: Вы немец?
А то вдруг это не немец,а только носитель немецкого паспорта.
не на улице ж
------------------
Можно и на улице..Только надо подойти и спросить: Вы немец?
А то вдруг это не немец,а только носитель немецкого паспорта.

11.06.11 14:10
Ведмедь штоле?
in Antwort Филиппа 09.06.11 09:22
В ответ на:
.У моей знакомой муж волосатый,на палъцах,в ушах,из по футболки волосня торчит.Мишка такой,коренной немец.
.У моей знакомой муж волосатый,на палъцах,в ушах,из по футболки волосня торчит.Мишка такой,коренной немец.
Ведмедь штоле?
NEW 11.06.11 14:17
Консерваторию другим надо подправлять. Тем, кто из самолета только вылез и уже глазки всем строит, начиная с турка-уборщика. Коллега рассказывала про свою оперку из России, к которой каждый вечер новые мужчины подъезжали. В ее родном городишке-Запопинске женихов не осталось, а здесь у девочки неожиданно выбор появился.
В ответ на:
Это Вы уже с 2005 года в Германии??? И всё никак истинного немца не найдёте? Странно... Тут уже надо что-то в "консерватории подправить"
Это Вы уже с 2005 года в Германии??? И всё никак истинного немца не найдёте? Странно... Тут уже надо что-то в "консерватории подправить"
Консерваторию другим надо подправлять. Тем, кто из самолета только вылез и уже глазки всем строит, начиная с турка-уборщика. Коллега рассказывала про свою оперку из России, к которой каждый вечер новые мужчины подъезжали. В ее родном городишке-Запопинске женихов не осталось, а здесь у девочки неожиданно выбор появился.
NEW 12.06.11 00:31
in Antwort TOSSI 08.06.11 23:05
Чтоб не нарваться на контрафакт надо глянуть на наме.
Рихтихе дойче должен конкаться на -манн.
Рихтихе дойче должен конкаться на -манн.
да будет свет
NEW 12.06.11 08:27
in Antwort ellegenn 12.06.11 00:31
NEW 12.06.11 17:24
in Antwort ellegenn 12.06.11 00:31
как раз среди рихтиге дойче их не так и много,один раз сосед был с таким окончанием,а вот в сср было много---маннов.сейчас в израиле наверно живут.