Login
Байки про кебаб
NEW 04.06.11 21:12
in Antwort Musilda 04.06.11 21:00
Во моя точно теперь по кателку получит. Я злой конкретно!! Ну вот почему я этот кебаб злосчастный купил ? Да только потому что почти никогда приходя домой с работы была вообще какая то еда в доме. В лучшем случае записка типа ну сначала закупи продукты а потом и ужин будет. Самой то и след простыл. Вот и женись по любви !! Как всё надоело !Неужели уже и спид поймал через этот кебаб ? Ответьте кто разберается в этой медицине
Инет у нас есть ! У нас ума не хватает !
NEW 04.06.11 21:56
in Antwort Гарпина Д 04.06.11 21:53
NEW 04.06.11 22:20 
in Antwort version2000 04.06.11 21:56
В ответ на:
Вы всегда готовите обеды-ужины для своего мужа
или только танцуете?
Я часто готовлю, танцуя... Потому как люблю и готовить, и танцевать. Вы всегда готовите обеды-ужины для своего мужа
или только танцуете?

NEW 04.06.11 22:24
in Antwort Гарпина Д 04.06.11 22:20
NEW 04.06.11 22:33
А вот у меня возник вопрос. Если учитывать то что всё "добро" свежее, это ж сколько там мусульман эти два ведёрка набирали??
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 20:19
В ответ на:
У них там 2 ведёрка стояло
У них там 2 ведёрка стояло
А вот у меня возник вопрос. Если учитывать то что всё "добро" свежее, это ж сколько там мусульман эти два ведёрка набирали??

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 04.06.11 22:36
in Antwort version2000 04.06.11 22:24
NEW 04.06.11 22:38
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:33
NEW 04.06.11 22:50
in Antwort Гарпина Д 04.06.11 22:36
NEW 04.06.11 22:52
Не надо искать виноватых.
Думаю изза этого паниковать не стоит. Вне организма уже всё должно погибнуть (а у них всё лежало в ведёрке), ну а ваш желудочный сок все добьёт
П.С.:а вот тест на беременность купить стоит.....
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 21:12, Zuletzt geändert 04.06.11 22:54 (_Hrustik_)
В ответ на:
Во моя точно теперь по кателку получит.
Во моя точно теперь по кателку получит.
Не надо искать виноватых.
В ответ на:
Неужели уже и спид поймал через этот кебаб ?
Неужели уже и спид поймал через этот кебаб ?
Думаю изза этого паниковать не стоит. Вне организма уже всё должно погибнуть (а у них всё лежало в ведёрке), ну а ваш желудочный сок все добьёт

П.С.:а вот тест на беременность купить стоит.....

NEW 04.06.11 22:53
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:33
Вот и сказано было что в соус сперму добавляли .Ну вот ведро соуса и на одно это ведро единожды один мусульманин спустил. Ну вы там как хотите а я больше там не ем !!!
NEW 04.06.11 22:57
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 22:53
Правильно! Бегом домой, а то жена снова не дождется
и приготовленный ужин опять сама съест(наверно от нервоза по поводу опаздания мужа на ужин)
и приготовленный ужин опять сама съест(наверно от нервоза по поводу опаздания мужа на ужин)

NEW 04.06.11 22:58
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 22:53
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках? Неужели вы совсем ничего не знаете о том как всё готовится в таким местах?
У меня знакомый работал в кафешке и рассказывал что они там оооочень часто прикалывались с едой. Особенно любили пописать в бочку с солёнымы огурцами. В пиццериях, когда готовят коржи и крутят их, то неоднократно роняют их на пол, а потом подают нам на стол.
У меня знакомый работал в кафешке и рассказывал что они там оооочень часто прикалывались с едой. Особенно любили пописать в бочку с солёнымы огурцами. В пиццериях, когда готовят коржи и крутят их, то неоднократно роняют их на пол, а потом подают нам на стол.
NEW 04.06.11 23:07
in Antwort version2000 04.06.11 22:50
NEW 04.06.11 23:20
А где же ещё было питаться ?Прихожу с работы. Еды сроду нет. В холодильнике мышь повешалась
Сын у тёщи .Вот жена зато самая красивая .Сил нет уже. Тёщу жалко и кота Ваську
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:58
В ответ на:
Ответить
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках
Ответить
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках
А где же ещё было питаться ?Прихожу с работы. Еды сроду нет. В холодильнике мышь повешалась

NEW 04.06.11 23:40
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 23:20
Мне кажется уж лучше заехать в магазин и купить пельмени.
Кстати,а почему бы самому не приготовить? Я когда работала, просыпалась за два часа до выхода из дома, готовила себе завтрак и обед с собой (ну супчик всегда готов!), а вечером, если хотелось кушать, то готовила ужин. Не люблю кушать вчерашнее. Так что не говорите мне что вы много работаете и времени нет. А ещё, когда жила с бывшим, не только работала,но ещё и училась. В 8 утра ушла, в 8-9 вечера пришла. Выходной один-воскресенье. И тоже всё везде успевала. И готовить и стирать и убирать. Бывший всегда знал, на ужин опаздывать нельзя. Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Кстати,а почему бы самому не приготовить? Я когда работала, просыпалась за два часа до выхода из дома, готовила себе завтрак и обед с собой (ну супчик всегда готов!), а вечером, если хотелось кушать, то готовила ужин. Не люблю кушать вчерашнее. Так что не говорите мне что вы много работаете и времени нет. А ещё, когда жила с бывшим, не только работала,но ещё и училась. В 8 утра ушла, в 8-9 вечера пришла. Выходной один-воскресенье. И тоже всё везде успевала. И готовить и стирать и убирать. Бывший всегда знал, на ужин опаздывать нельзя. Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Everyone is entitled to be
stupid, but some abuse the privilege.
NEW 04.06.11 23:46
Не безрукий же....
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 23:40
В ответ на:
Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Не безрукий же....

05.06.11 00:01
in Antwort version2000 04.06.11 23:46
Я тоже так подумала. Я ему в рабыни "разогрей, принеси, подай" не нанималась. Госпадин назначил меня любимой женооой
Да и вообще, если на ужин не приходит, зачем готовить? Мне не особо надо, я поздно пришла, чай попила, свои дела доделала и спать. А он пускай кушает там где задерживается.

Да и вообще, если на ужин не приходит, зачем готовить? Мне не особо надо, я поздно пришла, чай попила, свои дела доделала и спать. А он пускай кушает там где задерживается.