Вход на сайт
Такой вопросик!
854
NEW 02.06.11 09:39
У меня такой вопрос.
В каких случаях немцы( я говорю именно о немцах, а не о русских немцах) проявляют инициативу сами,чтобы помочь своей девушке.которая живет черт знает где. я имею ввиду далеко
помочь выехать и жить с ней вместе? Я спрашиваю о чувствах.
В каких случаях немцы( я говорю именно о немцах, а не о русских немцах) проявляют инициативу сами,чтобы помочь своей девушке.которая живет черт знает где. я имею ввиду далеко

NEW 02.06.11 22:01
мужчина в таких случаях должен сам проявить инициативу. если нет, значит он в чем-то не уверен. а если эта неуверенность затягивается на долгое время, то может уже и не нужно продолжать такие отношения. мужчина не должен быть, как холодец (колеблющийся и не решительный). при чем такое, как признак - нация, здесь не имеет значения.
NEW 05.06.11 17:26
[/email][/цитата]
И зачем мне трусливый и ленивый? Чтобы как лошадь сама себе помогать с переездом,а потом с адаптацией в чужой стране?! это надо быть полной идиоткой))
Приблизительно так же, думают, и коренные немцы.
И зачем мне трусливый и ленивый? Чтобы как лошадь сама себе помогать с переездом,а потом с адаптацией в чужой стране?! это надо быть полной идиоткой))
Приблизительно так же, думают, и коренные немцы.
NEW 06.06.11 16:19
Таких глупцов становится все меньше.
Хотите в Германию - оплатите себе все сами, а потом сразу идите работать. Это самый разумный подход к жизни и к чувствам. И не только за границей.
в ответ Lina41 02.06.11 09:39
В ответ на:
проявляют инициативу сами,чтобы помочь своей девушке.которая живет черт знает где. я имею ввиду далеко помочь выехать и жить с ней вместе?
проявляют инициативу сами,чтобы помочь своей девушке.которая живет черт знает где. я имею ввиду далеко помочь выехать и жить с ней вместе?
Таких глупцов становится все меньше.

Хотите в Германию - оплатите себе все сами, а потом сразу идите работать. Это самый разумный подход к жизни и к чувствам. И не только за границей.
NEW 06.06.11 17:52
разве это навязыванье ? по моему это просто предложение , если он трусит , то вы будте смелей ..тем более никакй мужчина не хочт отдавать свою свободу просто так (национальность сдесь абсолютно не причём )
немцы любят всё делить 50:50
в ответ Lina41 02.06.11 10:15
В ответ на:
Я ж не могу сама себя навязывать!))
Я ж не могу сама себя навязывать!))
разве это навязыванье ? по моему это просто предложение , если он трусит , то вы будте смелей ..тем более никакй мужчина не хочт отдавать свою свободу просто так (национальность сдесь абсолютно не причём )
В ответ на:
Возможно его смущает мое дапекое месторасположение?? (слово-то какое длинное) денежные траты?! как на это немцы реагируют?
Возможно его смущает мое дапекое месторасположение?? (слово-то какое длинное) денежные траты?! как на это немцы реагируют?
немцы любят всё делить 50:50

NEW 06.06.11 17:56
по-этому нужно действовать самой , и забыть наконецто про сказки о принце на белом коне , который прискачет и сделает всё сам
..такие мужчины конечно же существуют в нашем мире , но блин , очень редко таких найдёшь , нужно сильно постараться или доооооолго ждать 
в ответ aaa-elita 02.06.11 21:13
В ответ на:
ни в каких.
ни в каких.