русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

КлабасЮке принародная аправдатильная питиция

98  
MALLORY постоялец18.07.02 10:11
MALLORY
18.07.02 10:11 
Калбасюх,....вот паимефшы фчирась в митро ат тибя СМС, изрядно пакраснеф от такой сопствинной занятасьти, совершенного обнагления меня же и нигденепоявления, решила, што сивоня вс╦ брошу и буду весь свой абеденный пирирыф падрывать рипутации наши с табой в ан-лайне....:))))....назначу, думую, прям с утра Кабасюке стрелку в третей комнате и будем нав╦ртстывать упущенное.....И чо ты думаешь?.....а то, что мне сивоня в метро падошву ат маей любимай шл╦пки атарвали.....ыыыыыы.......Абажала я их, как саму себя, стааарые ане, прабабушка мая их ещ╦ носила - от матери ани ей дастались.....;)....и вот теперь лишилась их адним порывом чьейто бешенной ноги ..:((..горю маиму нет никакова предела, но самае ужаснае - это то, что не смогу я сивоня с табой в третей комнате весь абеденный пирирыф решать лингвистические проблемы народов малого и среднего Севера...., а пойду щас искать себе новые кеды ибо домой мне иначе ползти будет не ф чем.....:(....Ты уш там не проклинай миня всю, Кабася, проклинай чистично.....итак вона нищастья у миня пастаянные....;))))))))
.....куплю себе щас каньки и буду зато уверена, что никто мне их не парв╦ть в митре.....и завтра приду в чат расгаворы расгаваривать.....ага?....:)))
....фс╦....ушла на охоту за красной туфелькай...;)))
.....
...фсем привет, ксати....;))))))))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Наталка местный житель18.07.02 10:28
NEW 18.07.02 10:28 
in Antwort MALLORY 18.07.02 10:11
MALLORY , извини , ежели вмешиваюсь не в своё дело , но не серьёзно это как-то , совсем не смешно ! Променять колбасу на какие-то шлёпательные полукеды ! я бы ещё поняла , если бы ты променяла колбасу на пирожные или грильяж в шоколаде , но полукеды ( развожу в недоумении руками ) . Есть встречное предложение - погребсти за ластами после работы , заодно в сторону дома будешь грести . В перерыв ты всё-равно ничего подходящего не встретишь , будешь вторую половину дня уже не работать , а переживать , в уме перебирать все высмотренные варианты кед , полукед , шлёпок , ластов . в общем , нерабочее настроение у тебя будет . А если даже и купишь , то кто же в новых босоножках на работу возвращается - сразу в кафе кокае-нить зарулишь . В общем , не моё это дело , ох , не моё , но не по-товарищески это как-то по отношению к колбасе , а так же к новокупленным конькам и роликам .

MALLORY постоялец18.07.02 10:52
MALLORY
NEW 18.07.02 10:52 
in Antwort Наталка 18.07.02 10:28
.....ехъ....НАТАЛК.....да я вить понимаю фс╦....., аки сабака прям.....Панимаю, што свинятней паступка и савиршить-та я не магла в сваей жызни.....Корю себя прям руками по лиццу маиму бесстыдному......Наказываю себя фсячески и бесканечно насылаю на себя проклятия.....:((..Вот развеш я друк посли етава?.....ну сама подумай.....хрюн я самый, что ни на есть настаящивый, а не друк.....А если я вот ещ╦ после твоивонава совета ласты себе прикуплю, так чтож ето тагда получицца - свиння в ластах?....мдя......а захочет ли КабасЮха са мной посли фсиво етава вапще здаровацца, а?.......так вот увидит миня и скажит абваражительным сваим голосом:"....Уйди ат миня, Мыла, гусь свинне ни фига не таварисчЪ!" и улетит......:(...а я, придательница панимашь нипарочнай дружбы, астанусь ни с чем и в ластах....:(...не..., Наталочка, куплю я сибе вс╦тки шл╦пки...., рас уш так у меня фс╦....Апыкнавенные такие рабочие шл╦пки с перемычечками через плечо......, в таких ни ф какое кафе-то не пустють....., тока одна дорога - на работу....Иехъ....Слуш, Натуськ, а ты не знаешь када лето вапще кончицца?..может мне лучше купить сапаги уже....или нелепа я буду как-та смарецца ф сапаге и майке?....ых....чот прям праблема у миня на праблеме, никакова щастья в личнай жызни....;))))......не то, што у некатарых...;).....

Наталка местный житель18.07.02 11:11
NEW 18.07.02 11:11 
in Antwort MALLORY 18.07.02 10:52
А что , сапоги - классная идея ! Только надо настоящие сапоги покупать - кирзовые , и чтобы с мозолями на пятках ( во какая я добрая сегодня , ничего для тебя Мэлорочка не жалко ! ) А лучше такие ботиночки , войлочные , с замочком впереди , прощай молодость называются ! А ещё лучше , послушай Мэлори , там же у вас ещё завод есть Красный треугольник , купи себе эти как их сапоги резиновые и до ушей чтобы . И тогда колбаса тебя сразу простит - у неё самой такие же сапоги есть и прикид подходящий к ним - меняться будете по праздникам и в рабочие дни . А ещё лучше калошики такие , а что смущаться , Мэлк - зато ноги всегда сухие и в тепле .
А лето пусть лучше не кончается , никогда. Потому что я так хочу ! чтобы лето не кончалось !