Вход на сайт
Кирхайм 2011 - 2
NEW 25.05.11 10:44
в ответ галина 1954 24.05.11 07:11
думаю, если не очень далеко от вас будем, с детями пирог из лимоноф сделать на завтрак.
беру как всегда хлеб (лаваш) на всех и пасуду разовую.
Салаты домашние, овощи-фрукты на месте есть.
Чего еще?
беру как всегда хлеб (лаваш) на всех и пасуду разовую.
Салаты домашние, овощи-фрукты на месте есть.
Чего еще?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 26.05.11 09:49
в ответ VIKTORY-15 26.05.11 08:50
номера оне дают мах. за неделю..
А куда вам торопицца?
на месте же все-равно разбираться придется.
Одно можно Гале посоветовать - нужен хотя бы один домик с нормальной антенной. Помницца был один год всего с 3-мя каналами. и не узнали оне ( дети) кто таки победил, не знаю уж кого.
А куда вам торопицца?
на месте же все-равно разбираться придется.
Одно можно Гале посоветовать - нужен хотя бы один домик с нормальной антенной. Помницца был один год всего с 3-мя каналами. и не узнали оне ( дети) кто таки победил, не знаю уж кого.
NEW 26.05.11 10:02
хай=пусть его (не знаю из какого языка - наверное старорусский - неа, украинское происхождение
) И что интерсено - хай и Нехай вовсе не антонимы, а наоборот - синонимы чистой воды - значение абсолютно идентичное

NEW 26.05.11 17:56
а в прошлом годе сразу дали
нам то все равно, но хотелось бы , чтобы места побольше вокруг было..а телек я все равно не смотрю, это детям надо.
в ответ aaa-elita 26.05.11 09:49
В ответ на:
а в прошлом годе сразу дали

В ответ на:
Заказала 3(!) домика=24 места. Попросила с работающим на этот раз телеффизором. Домики уже сейчас номер имеют, чего раньше никогда не было: 1, 2, 5
Заказала 3(!) домика=24 места. Попросила с работающим на этот раз телеффизором. Домики уже сейчас номер имеют, чего раньше никогда не было: 1, 2, 5
нам то все равно, но хотелось бы , чтобы места побольше вокруг было..а телек я все равно не смотрю, это детям надо.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.