Вход на сайт
А если бы я стал женщиной?
17.05.11 10:54
в ответ kleinerfuchs 17.05.11 10:36
Ну это уже потом бы я начала или начал обдумывать. А первым делом надо ж стресс снять от пережитого и найти какие нибудь положительние вещи из сложившейся ситуации, да и просто, оторваться по полной пользуясь моментом!!
А что бы дом строить, нужно для начала финансы к этому найти, узнать как вообще дом строиться и потом уже приступать!
А что бы дом строить, нужно для начала финансы к этому найти, узнать как вообще дом строиться и потом уже приступать!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 17.05.11 14:54
О! Это подход к жескому телу по-мужски.
Вот и я думаю, проснулась бы мужчиной, увидела бы себя в зеркало в полный рост, как мама родила - и капец, Это ж просто зацеловать только остается! (я не о зеркале)

"быть мужчиной/женщиной", наверное, не только обладать мужским/женским телом, а прежде всего по-другому функционировать, мыслить?
В ответ на:
..У меня же сиськи, каке у Ани Семенович! ..
..Фу, какая жирная противная жопа! Погладил.Нет, на ощупь даже очень ничего. Шелковые, тугие ягодицы. Прелесть какая! Ай да я!...
..А послал он нам пышные золотистые волосы, курносый симпатичный носик, синие глазищи, большую натуральную грудь, тонкую талию. Про попу я уже говорил(а). Ножки тоже замечательные...
..У меня же сиськи, каке у Ани Семенович! ..
..Фу, какая жирная противная жопа! Погладил.Нет, на ощупь даже очень ничего. Шелковые, тугие ягодицы. Прелесть какая! Ай да я!...
..А послал он нам пышные золотистые волосы, курносый симпатичный носик, синие глазищи, большую натуральную грудь, тонкую талию. Про попу я уже говорил(а). Ножки тоже замечательные...
О! Это подход к жескому телу по-мужски.
Вот и я думаю, проснулась бы мужчиной, увидела бы себя в зеркало в полный рост, как мама родила - и капец, Это ж просто зацеловать только остается! (я не о зеркале)

"быть мужчиной/женщиной", наверное, не только обладать мужским/женским телом, а прежде всего по-другому функционировать, мыслить?
NEW 17.05.11 15:08
в ответ grigiwan 16.05.11 12:43
Это смотря каким мужиком проснёшься - одно дело, молодым-красивым-харизматическим, другое дело - плюгавеньким коротышкой с залысинами, пузом, без денег, с детьми-переростками и надоевшей женой, такого опыта даром не надо
А вообще было бы интересно пару дней побыть в их шкуре, так, для сравнения жизненного восприятия. И в сексуальном плане тоже.

А вообще было бы интересно пару дней побыть в их шкуре, так, для сравнения жизненного восприятия. И в сексуальном плане тоже.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 21.05.11 12:21
Да уж! Вот это ситуация! Это я понимаю. Мне трудно представить, какая бы у меня была бы на это реакция, но я попробую. И так я просыпаюсь, иду в туалет и...
Первая моя бы мысль была, что случилось? Потом я пощупал бы себя там и подумал, что я болен.
Как только я точно установил, что у меня находится между ног, я бы сразу схватил себя за груди. Так, груди
есть. Это уже хорошо. Это бы меня немножко успокоило. Я бы проверил наличие женской попы и подумал, что мне ещё повезло, что я не стал гермафродитом. Потом критично оценил свою фигуру. Так, так. Что то я полноватая получилась и волосы коротковаты. Хорошо, что усы и борода не остались. И подумал, что надо заняться диетой. Эта мысль меня бы наверно очень сильно расстроила потому, что я люблю поесть и люблю мясо, колбасы. Потом я бы опять лёг и сосредоточился. Сначала бы я задумался о преимуществах и недостатках быть женщиной. Потом у меня бы возник вопрос, как быть с документами. Их же надо все теперь исправлять!
Потом подумал, что говорить, что объяснять и что делать. Потом бы я задумался
о том где достать женскую одежду. Потом я бы заметил, что веду себя не как женщина, а как мужчина. Эта мысль меня бы убила. Это значит, что я стал мужчиной с телом женщины. Конечно я бы очень рассердился на бога и высказал в слух, что я думаю о его глупых шутках.
Потом я бы вспомнил о своей не женской профессии и мне бы стало совсем грустно. Мысль о том, что я не умею ни чего делать хорошо из того, что делают женщины, мне бы нарисовала мрачные перспективы. Я бы понял, что теперь мне будет совсем плохо.
По моему не смешно получилось. Но что поделаешь?! Кто может шутить, а кто нет. Надо
себя принимать таким какой ты есть. 
В ответ на:
Что-то заскучал народ. Уже и ветки открывают под названием «Скукотааааа».
Давайте немного развлечемся. Представим себе такую ситуацию. Вы встали утром и обнаружили, что у Вас поменялся пол. Были женщиной – стали мужчиной, и – наоборот. Ваша реакция? Что бы Вы почувствовали?
Что-то заскучал народ. Уже и ветки открывают под названием «Скукотааааа».
Давайте немного развлечемся. Представим себе такую ситуацию. Вы встали утром и обнаружили, что у Вас поменялся пол. Были женщиной – стали мужчиной, и – наоборот. Ваша реакция? Что бы Вы почувствовали?
Да уж! Вот это ситуация! Это я понимаю. Мне трудно представить, какая бы у меня была бы на это реакция, но я попробую. И так я просыпаюсь, иду в туалет и...

NEW 21.05.11 12:47

Ну, ну....., это только женщине надо быть стройной, а мужчина может быть ""жирным кабаном".....
С юмором у Вас(девушка) все ОК.
В ответ на:
Что то я полноватая получилась и волосы коротковаты. Хорошо, что усы и борода не остались. И подумал, что надо заняться диетой. Эта мысль меня бы наверно очень сильно расстроила потому, что я люблю поесть и люблю мясо, колбасы.
Что то я полноватая получилась и волосы коротковаты. Хорошо, что усы и борода не остались. И подумал, что надо заняться диетой. Эта мысль меня бы наверно очень сильно расстроила потому, что я люблю поесть и люблю мясо, колбасы.

С юмором у Вас(девушка) все ОК.