Login
Далеко не Клавка Шифер, а счастья - полные штаны!
NEW 16.05.11 20:20
in Antwort Larissik 16.05.11 19:59
NEW 16.05.11 20:22
in Antwort Larissik 16.05.11 19:59, Zuletzt geändert 16.05.11 20:23 (~~~Seawind~~~)
NEW 16.05.11 20:23
in Antwort Larissik 16.05.11 20:03
16.05.11 21:44
Типичный ответ женщин, потерявших веру в себя. Не получилось найти хорошего парня, ну так Ванька с сосенего вонючего подъезда подойдет, схвачу его за шиворот и в ЗАГС пока Лизка-паршивка меня не опередила. Насчет скучной конторы мимо, работаю в классной фирме на креативной работе после уни, обеспечить и сама себя могу, получаю намного больше моего МЧ.
in Antwort Ева2 16.05.11 20:14
В ответ на:
Если другая желает широкоплечего кормильца, это не значит, что она его ещё получит
Если другая желает широкоплечего кормильца, это не значит, что она его ещё получит
Типичный ответ женщин, потерявших веру в себя. Не получилось найти хорошего парня, ну так Ванька с сосенего вонючего подъезда подойдет, схвачу его за шиворот и в ЗАГС пока Лизка-паршивка меня не опередила. Насчет скучной конторы мимо, работаю в классной фирме на креативной работе после уни, обеспечить и сама себя могу, получаю намного больше моего МЧ.
NEW 16.05.11 21:46
in Antwort HCCI 16.05.11 20:20, Zuletzt geändert 16.05.11 21:46 (Larissik)
NEW 16.05.11 21:47
Успешные в таких колхозах не обитают
in Antwort ~~~Seawind~~~ 16.05.11 20:22
В ответ на:
та я такой! ещё и голубоглазый ка всему! приезжай в Кирхайм,
та я такой! ещё и голубоглазый ка всему! приезжай в Кирхайм,

NEW 16.05.11 21:54
Да ну....никто там не бесится..зайдешъ на ДиС -" похороны-первый класс-справка от врача-туалет" и тд - сплошная житейская рутина...
Клушки даже на Вас, Лара, уже не реагируют...лишъ я, как терпеливый доктор
, вас тут утешаю....
Я вам уже писала, что вы в своих понятиях осталисъ в советском прошлом и клушек представляете по своей маме, тете, соседке по комуналке -загнанная, пришедшая с работы женщина, ночъю делающая домашнюю рабору- бигуди, халат, скалка, свиная нога в морозилке, закупленная впрок в кулинарии и притянутая в четырех сумках...но ведъ времена изменилисъ - сами же писали! у каждой современной клуши дома по стиралъной машине, микроволновке, посудомойке - у них даже нет мясорубок!!! - все покупается уже разложенным по порциям - красивое, мытое, эстетически привлекателъное...Современных клуши справляются с домашней работой за час - а потом сидят в интернете,занимаются детъми, ходят по магазинам в поисках себе колечек -туфелек, на спорт, массаж, хобби, увлечения в то время как клуши-пращуры тратили на уборку-готовку весъ денъ!
По привычке ,хитрая современная клуша играет на ваших, Лара, совковых сереоптипах и вздыхает на людях "Да, тяжело
! Целый денъ кручусъ у плиты, а потом с пылесосом, а стиралъная машина сколъко моих сил отбирает!" А сама думает "Не дай Бог опятъ на работу выходитъ
- в 6 вставатъ, в 6 приходитъ домой,взвинченные нервы, бигуди, халат, скалка...пустъ думают, что мне тоже трудно!нечего им правду знатъ, а то
еще сглазят
"
in Antwort Larissik 16.05.11 19:59
В ответ на:
Клушки довольствуются малым, потому как знают прекрасно, что такой на них и не глянет. Вот и бесятся.
Клушки довольствуются малым, потому как знают прекрасно, что такой на них и не глянет. Вот и бесятся.
Да ну....никто там не бесится..зайдешъ на ДиС -" похороны-первый класс-справка от врача-туалет" и тд - сплошная житейская рутина...
Клушки даже на Вас, Лара, уже не реагируют...лишъ я, как терпеливый доктор

Я вам уже писала, что вы в своих понятиях осталисъ в советском прошлом и клушек представляете по своей маме, тете, соседке по комуналке -загнанная, пришедшая с работы женщина, ночъю делающая домашнюю рабору- бигуди, халат, скалка, свиная нога в морозилке, закупленная впрок в кулинарии и притянутая в четырех сумках...но ведъ времена изменилисъ - сами же писали! у каждой современной клуши дома по стиралъной машине, микроволновке, посудомойке - у них даже нет мясорубок!!! - все покупается уже разложенным по порциям - красивое, мытое, эстетически привлекателъное...Современных клуши справляются с домашней работой за час - а потом сидят в интернете,занимаются детъми, ходят по магазинам в поисках себе колечек -туфелек, на спорт, массаж, хобби, увлечения в то время как клуши-пращуры тратили на уборку-готовку весъ денъ!
По привычке ,хитрая современная клуша играет на ваших, Лара, совковых сереоптипах и вздыхает на людях "Да, тяжело

NEW 16.05.11 21:57
in Antwort prost! 16.05.11 21:54
Почему вы мне пишете эти простыни? Я к вам и не обращалась совсем.
NEW 16.05.11 21:58
иногда читаю и думаю: какая разница в менталитете!
то, что каждая молодая женщина должна сама себя обеспечивать, само собой разумеющиеся вещи!
другое дело 1. (2., 3.) декрет или последние годы перед пенсией женщине уже особо не хочется работать - в этом случае мужчина ведет себя адекватно и идет на встречу любимому человеку
спасиб

in Antwort Larissik 16.05.11 21:46
В ответ на:
Сама могу себя обеспечить
Сама могу себя обеспечить
иногда читаю и думаю: какая разница в менталитете!
то, что каждая молодая женщина должна сама себя обеспечивать, само собой разумеющиеся вещи!

другое дело 1. (2., 3.) декрет или последние годы перед пенсией женщине уже особо не хочется работать - в этом случае мужчина ведет себя адекватно и идет на встречу любимому человеку

В ответ на:
лузерок
лузерок

спасиб

NEW 16.05.11 22:01
Ну ну. Патриархат турецких кланов для вас - нормальные, адекватные семейные отношения?
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 20:13
В ответ на:
та тут полстраны порознь аки друззя живут а институт семьи, семейных взаимотношений скоро можно будет только в турецких и югославских районах как в зоопарке наблюдать
та тут полстраны порознь аки друззя живут а институт семьи, семейных взаимотношений скоро можно будет только в турецких и югославских районах как в зоопарке наблюдать
Ну ну. Патриархат турецких кланов для вас - нормальные, адекватные семейные отношения?
NEW 16.05.11 22:02
in Antwort Larissik 16.05.11 21:57
NEW 16.05.11 22:06
in Antwort HCCI 16.05.11 21:58
Все прально расписали, да, в декрете, а также и дальше, воспитывая ребенка, женщина остается незащищенной. Поэтому и зов инстинкта в стоерону сильного мужчины, с инстинктами не повоюешь. Насчет лузерка звиняйте, постебалась немного.

NEW 16.05.11 22:26
Зависит от того, сколько лет она до рождения ребенка проработала и в какой конторе.
В зависимости от спроса на рабочем рынке сидеть дома Вам не придется
, да и не получится
, если Вы еще относительно молодая и работоспособная.
К тому же мужчин в работоспособном возрасте не так много, чтобы они в одиночку со всем справились
Ориентируйтесь на кого-нибудь постарше (поколение 50+) и тогда особых проблем в этом плане не возникнет. В материальном плане это поколение более обеспечено, благоустроено, защищено законами.
я плохо понимаю этот сленг, поэтому и не воспринимаю.
in Antwort Larissik 16.05.11 22:06
В ответ на:
да, в декрете, а также и дальше, воспитывая ребенка, женщина остается незащищенной.
да, в декрете, а также и дальше, воспитывая ребенка, женщина остается незащищенной.
Зависит от того, сколько лет она до рождения ребенка проработала и в какой конторе.
В зависимости от спроса на рабочем рынке сидеть дома Вам не придется

К тому же мужчин в работоспособном возрасте не так много, чтобы они в одиночку со всем справились

В ответ на:
Поэтому и зов инстинкта в стоерону сильного мужчины, с инстинктами не повоюешь.
Поэтому и зов инстинкта в стоерону сильного мужчины, с инстинктами не повоюешь.
Ориентируйтесь на кого-нибудь постарше (поколение 50+) и тогда особых проблем в этом плане не возникнет. В материальном плане это поколение более обеспечено, благоустроено, защищено законами.
В ответ на:
Насчет лузерка звиняйте, постебалась немного.
Насчет лузерка звиняйте, постебалась немного.
я плохо понимаю этот сленг, поэтому и не воспринимаю.
NEW 17.05.11 03:56
in Antwort Larissik 09.05.11 13:53
читала, читала этот бред :)) Ларочка, вы откуда в Германии?? украина?? Я думаю, что это так. Менталитет отличается ну очень у вас от немецкого. Все женщины разные, не может быть одинаковых. есть страшненькие, не очень, покрасивше...и каждый ищет под себя. Кстати как и мужчины.
Ну а если вы думаете, что вы суперфрау :)) То так и останетесь с этим супер,ну может еще собачку на старости лет приобретете, шоб не сдохнуть от одиночества
Ну а если вы думаете, что вы суперфрау :)) То так и останетесь с этим супер,ну может еще собачку на старости лет приобретете, шоб не сдохнуть от одиночества

NEW 17.05.11 06:40
Широкоплечий хиляком оказался? Гони такого в шею, коли зарабатывает даже меньше контоского планктона после уни.
Держу пари, ты с ним и миту нараспополам платишь.
in Antwort Larissik 16.05.11 21:44
В ответ на:
получаю намного больше моего МЧ.
получаю намного больше моего МЧ.
Широкоплечий хиляком оказался? Гони такого в шею, коли зарабатывает даже меньше контоского планктона после уни.

While you can, just keep worthy life
NEW 17.05.11 07:42
Это абсолютно разные вещи.
"Бездушная сука-красавица" - это просто плохой человек с комплексом нарциссизма. И это никакого отношения к целеустремлённости и достижению целей не имеет.
in Antwort Larissik 16.05.11 20:03
В ответ на:
"Бездушная сука-красавица" - это в вашем понимании. В моем понимании такого типа девушка - это стоящий крепко на ногах человек, видящий и достигающий свои цели в жизни, в-общем, женщина без комплексов.
"Бездушная сука-красавица" - это в вашем понимании. В моем понимании такого типа девушка - это стоящий крепко на ногах человек, видящий и достигающий свои цели в жизни, в-общем, женщина без комплексов.
Это абсолютно разные вещи.
"Бездушная сука-красавица" - это просто плохой человек с комплексом нарциссизма. И это никакого отношения к целеустремлённости и достижению целей не имеет.
NEW 17.05.11 07:55
in Antwort KIRA Wieder :)) 17.05.11 03:56
NEW 17.05.11 07:57
in Antwort Ева2 17.05.11 07:55, Zuletzt geändert 17.05.11 07:58 (Fighter)
NEW 17.05.11 08:04
Хорошие папики в молодых и красивых как в сору роются и занюхаными ларисиками мало интересуются.
in Antwort HCCI 16.05.11 20:20
В ответ на:
папик
папик
Хорошие папики в молодых и красивых как в сору роются и занюхаными ларисиками мало интересуются.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.05.11 08:24
А у вас какой колхоз??
"трудовые резервы" на Украине?? там женщины "трудолюбивые" и благосклонные к немецким мужчинам нууу очччень))
in Antwort Larissik 16.05.11 21:47
В ответ на:
А у вас какой колхоз??