Login
Так как ты говоришь твоя фамилия? (с)
NEW 15.07.02 19:01
Прислали вот тут... ухохочешься...
Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. Мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)
Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.
На фоне этих страдальцев остаетсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаюются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. Ну, и наконец: Шариковых насчитали целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. Мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)
Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.
На фоне этих страдальцев остаетсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаюются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. Ну, и наконец: Шариковых насчитали целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.07.02 19:26
-Ну думаю их фамилии устраивают раз они их не изменяют
.
Я была на свадьбе свидетелем(Давно это было)
Подружка была Глебик а после замужества стала Бобрик.
Млиин!Ну я напилась соответственно и поздравила их оглашая за столом не Бобриками а Бобиками.
Кто был потрезвея рухнули,невеста(тоесть моя подруга меня чуть не убила в ванной
)-но сама смеялась от души..говорит ну и угораздила мужа найти с такой фамилией.
Один мой хороший друг имеет фамилию Долбилин
.
Одни знакомые Нехеровы,на работе была директор фамилия Подлиза.
И Мамина подруга молодости........ Несушкина
.
Встречала такие фамилии как Козявкина,Голая,Сукина,Трухина,Хулибякина

in Antwort Airiss 15.07.02 19:01

Я была на свадьбе свидетелем(Давно это было)
Подружка была Глебик а после замужества стала Бобрик.
Млиин!Ну я напилась соответственно и поздравила их оглашая за столом не Бобриками а Бобиками.
Кто был потрезвея рухнули,невеста(тоесть моя подруга меня чуть не убила в ванной

Один мой хороший друг имеет фамилию Долбилин

Одни знакомые Нехеровы,на работе была директор фамилия Подлиза.
И Мамина подруга молодости........ Несушкина

Встречала такие фамилии как Козявкина,Голая,Сукина,Трухина,Хулибякина

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 15.07.02 23:37
NEW 16.07.02 00:08
У моего однокласника была фамилия Шлюхарчук
. А еще один знакомый (1,90 роста, любитель бодибилдинга) с очень милой фамилией Зайка как то очень скоропалительно женился. После брака взял фамилию жены. Еще через какое-то время развелись, так Зайка стал Орловым. 

16.07.02 00:10
NEW 16.07.02 01:09
in Antwort iren_tf 16.07.02 00:08
А у нас, помню, в классе мальчик учился Вадик Канин. На следующий учебный год на первом занятии учительница говорит: А у нас, детки, новенький мальчик... У Вадика Канина мама вышла замуж и теперь он не Канин, а Сисин... Ну надо ж думать перед тем как замуж выходить...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.07.02 18:58
in Antwort bela 15.07.02 19:26
Ага, у меня знакомая есть - Зачепило
, так её многие хохляцкой наркоманкой зовут
, а еще одна знакомая вышла замуж и из Гольденбург стала Блиновой
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 16.07.02 19:12
in Antwort alien2 16.07.02 18:58
Ну...Блинова- всегда лучше Гольденберг! И потом, фамилия должна соответствовать внешности! Ты вот вспомни своих знакомых- соответствуют они, или нет? Ты вот посмотри на фотки в профилях- можно же примерно определить кто Блинова, а кто Гольденберг?

С фамилией своей сживаешься- и становишься на нее похожим...
Что наша жизнь? Игра!

С фамилией своей сживаешься- и становишься на нее похожим...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 16.07.02 19:20
Это, вероятно, с саита http://www.anekdot.ru, во всяком случае, эта байка там есть. Если хочется ухохотаться окончательно, можно сделать там поиск по саиту по слову "фамилия". Я хохотал все время отключения форумов, всех немцев в округе распугал
. Например,
Случай "наезда" на пешехода. Так себе - легкое сотрясение, но когда
гаишники попытались выяснить фамилию потерпевшего, то в ответ он понес
такую околесицу про сельскохозяйственную технику и Деву Марию, что те
уже собирались вызвать "психушку".
Когда же у пострадавшего из кармана извлекли паспорт, то выяснилось, что
пострадавший совершенно вменяем, по национальности чукча и что его ФИО
действительно: Трактор Восемнадцать Лет Сын Марии
Немецкое чувство юмора.
Назначили тут нам нового самого большого начальнака над всеми-всеми
"компьютерщиками" всей конторы. Фамилия этого досточтимого херра -
Ламмер. Все меня спрашивают "что это вы, Димитрий, так веселитись по
этому поводу???"
Сидим, делать нечего. Стали
расходиться и решили, что каждый найдет в справочнике прикольную
фамилию.
На следующий день самой прикольной фамилией оказалась Пипко-Бесноватая
(чесс слово, можете проверить те, кто в Харькове, на 44 АТС) Звонит один
из кадров (К).
Поднимает пожилая женщина (Ж).
К: -Позовите пожалуйста к телефону Пипку
Ж: -Какую еще пипку???
К: -А та, которая Бесноватая
МИнута молчания с той стороны, атмосфера накаляется. Потом женщина
выдает с неподдельным возмущением:
СВОЛОЧИ!!! Хоть бы через день звонили!!!!!!!
Сидим мы всем семейством у телевизора, смотрим
"Мисс Суоми". Под шестым номером выступает прелестная девушка со шведской
фамилией Sjeblom.
...Рассказано моим отцом, работавшим
в одном танковом НИИ в 70- и 80-е годы. Для решения каких-то производственных проблем потребовалось
направить пару специалистов в Харьков.
Их фамилии были не то, чтобы необычные, но забавные:
"Татарин" и "Пеший".
А их отправка к заказчику была подтверждена телеграммой:
К ВАМ НАПРАВЛЕНЫ ПЕШИЙ ТАТАРИН
Видимо, представив себе пешего татарина (даже не конного :-)),
добирающегося в Харьков из Ленинграда, заказчик направил
в НИИ телеграмму:
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА, ОПЛАТИМ САМОЛЕТ
Вот так

Случай "наезда" на пешехода. Так себе - легкое сотрясение, но когда
гаишники попытались выяснить фамилию потерпевшего, то в ответ он понес
такую околесицу про сельскохозяйственную технику и Деву Марию, что те
уже собирались вызвать "психушку".
Когда же у пострадавшего из кармана извлекли паспорт, то выяснилось, что
пострадавший совершенно вменяем, по национальности чукча и что его ФИО
действительно: Трактор Восемнадцать Лет Сын Марии
Немецкое чувство юмора.
Назначили тут нам нового самого большого начальнака над всеми-всеми
"компьютерщиками" всей конторы. Фамилия этого досточтимого херра -
Ламмер. Все меня спрашивают "что это вы, Димитрий, так веселитись по
этому поводу???"
Сидим, делать нечего. Стали
расходиться и решили, что каждый найдет в справочнике прикольную
фамилию.
На следующий день самой прикольной фамилией оказалась Пипко-Бесноватая
(чесс слово, можете проверить те, кто в Харькове, на 44 АТС) Звонит один
из кадров (К).
Поднимает пожилая женщина (Ж).
К: -Позовите пожалуйста к телефону Пипку
Ж: -Какую еще пипку???
К: -А та, которая Бесноватая
МИнута молчания с той стороны, атмосфера накаляется. Потом женщина
выдает с неподдельным возмущением:
СВОЛОЧИ!!! Хоть бы через день звонили!!!!!!!
Сидим мы всем семейством у телевизора, смотрим
"Мисс Суоми". Под шестым номером выступает прелестная девушка со шведской
фамилией Sjeblom.
...Рассказано моим отцом, работавшим
в одном танковом НИИ в 70- и 80-е годы. Для решения каких-то производственных проблем потребовалось
направить пару специалистов в Харьков.
Их фамилии были не то, чтобы необычные, но забавные:
"Татарин" и "Пеший".
А их отправка к заказчику была подтверждена телеграммой:
К ВАМ НАПРАВЛЕНЫ ПЕШИЙ ТАТАРИН
Видимо, представив себе пешего татарина (даже не конного :-)),
добирающегося в Харьков из Ленинграда, заказчик направил
в НИИ телеграмму:
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА, ОПЛАТИМ САМОЛЕТ
Вот так

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 16.07.02 19:36
in Antwort Khimik 16.07.02 19:20
NEW 16.07.02 22:15
in Antwort krapiwa2 16.07.02 21:55
А у меня была знакомая швея, очень красивая девушка. Угораздило ее замуж выйти и взять фамилию мужа
Любой ее звали. Сочетание получилось еще лучше
Любовь Машонкина!

Любовь Машонкина!

NEW 16.07.02 22:26
in Antwort krapiwa2 16.07.02 21:55
NEW 16.07.02 23:14
Dr. med. F. Fick, Bad Neustadt (08.06.2001)
Dr. Fleischer, Chirurg, Marktredwitz (29.11.2000)
Dr. med. Ernst Fleischmann, Chefarzt der Unfall- u. Wiederherstellungschirurgie, Krankenhaus Bietigheim (20.07.2000)
Dr. Gьnther Frankenstein, Facharzt fьr Nerven- u. Gemьtskrankheiten, Oldenburg (18.02.2001)
Dr. med. Wolfram Friedhoff, Lьdinghausen (14.10.2001
http://www.namentlich.de
Online sein-ist alles :)
Dr. Fleischer, Chirurg, Marktredwitz (29.11.2000)
Dr. med. Ernst Fleischmann, Chefarzt der Unfall- u. Wiederherstellungschirurgie, Krankenhaus Bietigheim (20.07.2000)
Dr. Gьnther Frankenstein, Facharzt fьr Nerven- u. Gemьtskrankheiten, Oldenburg (18.02.2001)
Dr. med. Wolfram Friedhoff, Lьdinghausen (14.10.2001
http://www.namentlich.de
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.07.02 23:41
У моего отца есть приятель Дорыйвечер. Тяжело ему по вечерам приходится.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.02 01:07
NEW 17.07.02 01:12
in Antwort ronald203 17.07.02 01:07
NEW 17.07.02 06:19
Насмешила... Спасибо. 
С моим отцом работала дама по фамилии Курилко. Берет она телефон и говорит : "Курилко слушает." А ей в ответ: "Ой... я в курилку попал? А мне плановый отдел нужен был..."

С моим отцом работала дама по фамилии Курилко. Берет она телефон и говорит : "Курилко слушает." А ей в ответ: "Ой... я в курилку попал? А мне плановый отдел нужен был..."