Вход на сайт
Русские и украинки - расплывчатые лица да носы картошкой?
NEW 30.04.11 17:33
С этим я тоже не согласен. Был я в Риме пару недель. Огромный город, все куда-то несутся сломя голову. А ты стоишь с картой города и пытаешься понять где ты сейчас и как тебе пройти туда-то. И останавливать кого-то страшно. Все такие деловые и спешащие...Наконец останавливаю девушку. Может и не красавица. Но сразу: Сеньор? - и ослепительная улыбка. Видно, что спешит, но тратит на меня драгоценное время, чтобы объяснить дороку. Культура, обаяние, воспитание тоже очень много значат.
в ответ Larissik 30.04.11 15:48
В ответ на:
итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
С этим я тоже не согласен. Был я в Риме пару недель. Огромный город, все куда-то несутся сломя голову. А ты стоишь с картой города и пытаешься понять где ты сейчас и как тебе пройти туда-то. И останавливать кого-то страшно. Все такие деловые и спешащие...Наконец останавливаю девушку. Может и не красавица. Но сразу: Сеньор? - и ослепительная улыбка. Видно, что спешит, но тратит на меня драгоценное время, чтобы объяснить дороку. Культура, обаяние, воспитание тоже очень много значат.
30.04.11 17:36
Умготтесвиллен!
В Украине и России, у каждой второй женщины за 27 зад по асфальту волочится от тяжести. Эти Наташи только для турков и арабов за красавиц сойдут, покрасившись в блондинок.
в ответ grigiwan 30.04.11 17:07
В ответ на:
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек).
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек).
Умготтесвиллен!

NEW 30.04.11 17:45 
Но самое забавное, что с введением тезиса "люби меня, какая я есть", таких становится всё меньше и меньше... не зависимо от региона земного шара!!!
Но есть во всех народах... говорят...
в ответ Larissik 30.04.11 17:42
In Antwort auf:
Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая
...даже если Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая
In Antwort auf:
Замученная
была бы по мне...Замученная

Но самое забавное, что с введением тезиса "люби меня, какая я есть", таких становится всё меньше и меньше... не зависимо от региона земного шара!!!

Но есть во всех народах... говорят...

NEW 30.04.11 17:50
Себя-то саму к какому пункту причесляете? А-то сравнивать как-то не с чем. У других нос картошкой, стрижка-фи, а мадам не хочет показать своё такое прекрасное личико? Аватарка не считается. Не вы 100%
В ответ на:
1. Замученная, но ярко и дешево намалеванная, не следящая за своей фигурой тетка.
2. Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая девушка.
1. Замученная, но ярко и дешево намалеванная, не следящая за своей фигурой тетка.
2. Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая девушка.
Себя-то саму к какому пункту причесляете? А-то сравнивать как-то не с чем. У других нос картошкой, стрижка-фи, а мадам не хочет показать своё такое прекрасное личико? Аватарка не считается. Не вы 100%
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!