Login
Русские и украинки - расплывчатые лица да носы картошкой?
NEW 30.04.11 16:40
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:29
В ответ на:
А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины,
И в мыслях нет-у меня усы не растут к счастью..пока,а по поводу -обусения..так было всегда -это тестостерон вроде..если помню правильно т.е. мужской гормон,когда женские угасают(может и дырка в реакторе тому виной) -мужские побеждают отсюда усики и бородки..Помню их и у бабули и у матери ..А немки продвинутые-они пьют пилли и пилюли разные ..это нормализует гормональный фон,компенсирует недостаток гормонов.А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины,
NEW 30.04.11 16:46
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:27
Ну и причём тут потенция до усов..?
Или просто по принципу: ты меня - а я тебя больнее..?
Смысл дискуссии..?
А насчёт третьего - не на ВСЯКУЮ женщину полезут!!!
Мужчины себя тоже не на помойке находят!!!
Или просто по принципу: ты меня - а я тебя больнее..?
Смысл дискуссии..?
А насчёт третьего - не на ВСЯКУЮ женщину полезут!!!
Мужчины себя тоже не на помойке находят!!!
NEW 30.04.11 16:50
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:40
Ну Вы право слово как будто издеваетесь!!!

Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!!!
Старушки - да! Девушки - НЕТ!!!
А Вы мне всё про то, что это нормально!!!
Да не нормально это, если у девчонок в 15 - 16 усы растут!!! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причём у такого большого количества не связанных друг с другом по родне женщинок!!!

Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!!!
Старушки - да! Девушки - НЕТ!!!
А Вы мне всё про то, что это нормально!!!
Да не нормально это, если у девчонок в 15 - 16 усы растут!!! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причём у такого большого количества не связанных друг с другом по родне женщинок!!!
NEW 30.04.11 16:55
Ой,ну все в жизни меняется,все течет...
Раньше и мужчин,которые наращивают волосы,красят реснички
и падают в обморок при виде мышки меньше было.
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:50
В ответ на:
раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!
раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!
Ой,ну все в жизни меняется,все течет...
Раньше и мужчин,которые наращивают волосы,красят реснички
и падают в обморок при виде мышки меньше было.
NEW 30.04.11 16:55
И воском тут не помочь...
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:46
В ответ на:
Ну и причём тут потенция до усов..?
Ну как при чем ?Вы написали ,что это недостаток,(кста очень легко убирается ...вы даже не знаете как просто..а те, кто ходит с усами-для них и их половин -это не актуально,а то б убрали..давно)А я вам ответила, что по сравнению с отсутствием потеции (главного мужского недостатка(кстати бывает тоже и от Чернобыля)-женские усы-милая особенность...Ну и причём тут потенция до усов..?

NEW 30.04.11 16:59
Или денег нет на депиляцию ..
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:50, Zuletzt geändert 30.04.11 17:00 (Тетя Мотя)
В ответ на:
Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!
А я вам -наблюдалось..В классе были две девушки чернявые ..усики еще те были..и пушок на шеках у рыжых ,..как персики ходили..Ничего нового не вижу..Но может у вас и впрямь там мутации происходят..Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!

NEW 30.04.11 17:00
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:55
Ваша милая особенность сразу видна... а вот что там в штанах - это догадайтесь!!! 
Может как раз воском и помочь... затвердевает ведь...
А с другой стороны медицина шагет вперёд... и уже есть гель, который призван помочь кровенаполнению пещёристых тел...
И может быть если воспользоваться Вашим термином и провисание это тоже есть ни что иное как милая особенность...

Может как раз воском и помочь... затвердевает ведь...

А с другой стороны медицина шагет вперёд... и уже есть гель, который призван помочь кровенаполнению пещёристых тел...
И может быть если воспользоваться Вашим термином и провисание это тоже есть ни что иное как милая особенность...

NEW 30.04.11 17:02
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:59
Так я по Вашему и не жил вовсе?!
Или всю жизнь слепо тыкался по углам, пока на очки не наткнулся?!
Теперь одел и вдруг прозрел?!
Не было столько усатых тут и всё!!! И не спорьте!!! Вы привыкли к усатым вокруг Вас, я - НЕТ!!!!
Или всю жизнь слепо тыкался по углам, пока на очки не наткнулся?!
Теперь одел и вдруг прозрел?!
Не было столько усатых тут и всё!!! И не спорьте!!! Вы привыкли к усатым вокруг Вас, я - НЕТ!!!!

NEW 30.04.11 17:04
Одна вы красавица писанная...
in Antwort Larissik 30.04.11 15:48
В ответ на:
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
....Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.

NEW 30.04.11 17:07
Не знаю. Я езжу в Киев каждый год, в основном летом. Да и по Европе часто катаюсь. Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек). Может, вы не в то время были? И розочки еще не распустились из-за холодов?
NEW 30.04.11 17:07
что б вам сподобацца..

in Antwort vlamurk 30.04.11 17:00
В ответ на:
Можно..но девочка усы может побрить..всегда..если захочет..И может быть если воспользоваться Вашим термином и провисание это тоже есть ни что иное как милая особенность...

В ответ на:
а вот что там в штанах - это догадайтесь!!
На слово веры нет .а вот что там в штанах - это догадайтесь!!

NEW 30.04.11 17:08
in Antwort Valeronnn 30.04.11 17:04
NEW 30.04.11 17:08 
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:07
В ответ на:
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек). Может, вы не в то время были? И розочки еще не распустились из-за холодов?
У вас мужской взляд-без ревности и зависти.Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек). Может, вы не в то время были? И розочки еще не распустились из-за холодов?

NEW 30.04.11 17:14
определися ужо...
В ответ на:
и ведут себя как-то неуверенно
и в то же времяи ведут себя как-то неуверенно
В ответ на:
Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе
Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе

30.04.11 17:15
Валеронн, вы все еще на меня за тот топик про мужчин в обиде? Но я же не виновата, что вы себя к тем замухрышкам небритым причисляете. Не-ви-но-ва-та-я-я
in Antwort Valeronnn 30.04.11 17:04
В ответ на:
Валеронн, вы все еще на меня за тот топик про мужчин в обиде? Но я же не виновата, что вы себя к тем замухрышкам небритым причисляете. Не-ви-но-ва-та-я-я

NEW 30.04.11 17:16
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 17:08
Кстати, чтобы быть справедливым, то и среди немок есть очень красивые женщины. Но на улицах их почему-то не увидишь. У сына есть дон-жуанистый друг. Каждый раз приходит в гости с новой Клаудией Шиффер. Где он их находит?
NEW 30.04.11 17:21
Во-во. Там сейчас такие розочки вылупились - тонны штукатурки, немыслимых цветов губные помады, каблуки 11см+, миниюбки натянули на пополневшие от зимнего сальца ляжки. Таких роз ни в одной оранжерее Европы не найдете - в глазах рябит
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:07, Zuletzt geändert 30.04.11 17:23 (Larissik)
В ответ на:
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек)И розочки еще не распустились из-за холодов?
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек)И розочки еще не распустились из-за холодов?
Во-во. Там сейчас такие розочки вылупились - тонны штукатурки, немыслимых цветов губные помады, каблуки 11см+, миниюбки натянули на пополневшие от зимнего сальца ляжки. Таких роз ни в одной оранжерее Европы не найдете - в глазах рябит

NEW 30.04.11 17:22
С чего вы взяли что они немки? Всех красивых немок еще лет 500 тому назад на кострах сожгли, что в действительности подпортило генофонд.
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:16
В ответ на:
Кстати, чтобы быть справедливым, то и среди немок есть очень красивые женщины. Но на улицах их почему-то не увидишь. У сына есть дон-жуанистый друг. Каждый раз приходит в гости с новой Клаудией Шиффер. Где он их находит?
С чего вы взяли что они немки? Всех красивых немок еще лет 500 тому назад на кострах сожгли, что в действительности подпортило генофонд.
NEW 30.04.11 17:24
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:16
На улицах тоже попадались...
А вот помню в саду работал на острове Майнау... вот там ТАКАЯ красота собиралась бывало...
И восхитительные швейцарочки... с их неподражаемым говором с хрипотцой... прямо завораживают... только глянешь в их прекрасные смешливые глаза... увидишь нежные движения их губ... эти стройные тела под лёгкими одеждами... эти грациозные движения осознающей свою притягательность женщины... БОЖЕСТВЕННО!!!

А вот помню в саду работал на острове Майнау... вот там ТАКАЯ красота собиралась бывало...

И восхитительные швейцарочки... с их неподражаемым говором с хрипотцой... прямо завораживают... только глянешь в их прекрасные смешливые глаза... увидишь нежные движения их губ... эти стройные тела под лёгкими одеждами... эти грациозные движения осознающей свою притягательность женщины... БОЖЕСТВЕННО!!!
30.04.11 17:32
Какие швейцарки , выпили чтоли ? Мисс Вселенная всегда латинка..., особенно много их из Венесуэлы. А вы швейцарки... - они там все с лошадинныеми мордами блин.
in Antwort vlamurk 30.04.11 17:24
В ответ на:
И восхитительные швейцарочки...
И восхитительные швейцарочки...
Какие швейцарки , выпили чтоли ? Мисс Вселенная всегда латинка..., особенно много их из Венесуэлы. А вы швейцарки... - они там все с лошадинныеми мордами блин.