Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 30.04.11 14:07
..седина в бороду-бес в ребро..кризис среднего возраста..переоценка ценностей с мужиками от сорока приключается..и многое другое..Тётя,а что с женщинами после сорока приключается?.или отключается?
..ну а по теме:-судьба может в одинаковой степени поглумиться над любой парой независимо от возраста..так что вкисать всерьёз в любые отношения в наше доброе время несколько наивно и безответственно..время уклоняться от объятий,как сказал бы Еклизиаст,живи он сегодня
в ответ Тетя Мотя 30.04.11 12:54
В ответ на:
В ответ на:.Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).
Если есть за что продать свою молодость и красоту-почему нет..А от него что -окромя опыта ,седины..и что там еще от сорока лет с мужиками приключается..
В ответ на:.Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).
Если есть за что продать свою молодость и красоту-почему нет..А от него что -окромя опыта ,седины..и что там еще от сорока лет с мужиками приключается..
..седина в бороду-бес в ребро..кризис среднего возраста..переоценка ценностей с мужиками от сорока приключается..и многое другое..Тётя,а что с женщинами после сорока приключается?.или отключается?
..ну а по теме:-судьба может в одинаковой степени поглумиться над любой парой независимо от возраста..так что вкисать всерьёз в любые отношения в наше доброе время несколько наивно и безответственно..время уклоняться от объятий,как сказал бы Еклизиаст,живи он сегодня
NEW 30.04.11 14:16
в ответ Каррлуша 30.04.11 14:07
В ответ на:
Если у него кроме кризиса среднего возраста,и многого другого есть еще многое другое в разных сферах-такого чем можно привлечь молодую девушку-почему нет?Родить и поднять детей успеют?Счастливого пути.А про женщин- читайте Анатомию человека.Если есть за что продать свою молодость и красоту-почему нет..А от него что -окромя опыта ,седины..и что там еще от сорока лет с мужиками приключается..
NEW 30.04.11 14:22 
в ответ Инуська 30.04.11 12:26
В ответ на:
какое у вас отношение к большой разнице в возрасте между супругами.Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).
Мнений будет много -но смысл проследиться один-если не имеешь кого любить-люби того,кого имеешь.какое у вас отношение к большой разнице в возрасте между супругами.Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).

NEW 30.04.11 15:00
в ответ Тетя Мотя 30.04.11 14:19
Мы оба. У нас этот вопрос в последний раз затрагивался в первые месяцы знакомства и только с моей стороны. Сейчас МЫ даже и не задумываемся об этом. Живём, наслаждаемся жизнью и всё.У нас схожие интерессы. Разницу между нами никто не видит, а мы уж тем более. Если об этом постоянно думать, можно очень быстро насобирать гербарий недостатков друг друга и похороноить отношения.. У нас всё на равне. Никогда не напоминаю ему, что он младше и не строю из себя "умудрённую опытом", а он просто по натуре харрактером и сущностью иногда даже старше меня кажется. Так что всё получается.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.04.11 15:11 

Ок, когда такая ситуция настанет, если она настанет- задумаюсь. И зеркало у меня дома есть. Могу сравнить с типа "конкуренцией". Часто сравнение в мою пользу.
П.С. Узко мыслите.
в ответ Larissik 30.04.11 14:53

Ок, когда такая ситуция настанет, если она настанет- задумаюсь. И зеркало у меня дома есть. Могу сравнить с типа "конкуренцией". Часто сравнение в мою пользу.

П.С. Узко мыслите.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!