Login
Мечта мужчины
NEW 27.04.11 23:04
in Antwort сама по себе 27.04.11 21:35, Zuletzt geändert 28.04.11 15:13 (Ленчик_2004)
Точно, приземлённая
. О таком не мечтают, а делают
. Это всё равно, что я мечтала бы купить себе колготки(не в обиду)
.
NEW 27.04.11 23:13
Вопрос был чисто риторический. Подоплека его очень простая: всех интересует результат, а не усилия, которые на него потрачены. Поэтому вопрос: - Что стоят усилия, если результат никому, даже себе самому не интересен?
in Antwort version2000 27.04.11 22:18
В ответ на:
А то, что чуть не сдох - кому это интересно?
А то, что чуть не сдох - кому это интересно?
Вопрос был чисто риторический. Подоплека его очень простая: всех интересует результат, а не усилия, которые на него потрачены. Поэтому вопрос: - Что стоят усилия, если результат никому, даже себе самому не интересен?
NEW 27.04.11 23:15
in Antwort grigiwan 27.04.11 23:13
NEW 27.04.11 23:36
in Antwort version2000 27.04.11 23:15
Я даже больше скажу. Гробить здоровье за призрачные идеалы так же глупо, как и в погоне за материальными благами.
NEW 27.04.11 23:39
почему же сразу глупо?
Итог у всех един - смерть.
Если чел "гонится за иделами или материальными благами", при этом будучи счастливым - это вполне даже не глупо. имо)
in Antwort grigiwan 27.04.11 23:36
В ответ на:
Я даже больше скажу. Гробить здоровье за призрачные идеалы так же глупо, как и в погоне за материальными благами.
почему же сразу глупо?
Итог у всех един - смерть.
Если чел "гонится за иделами или материальными благами", при этом будучи счастливым - это вполне даже не глупо. имо)
28.04.11 08:41
дык мы мечтаем по вечерам после работы....типа как будет хорошо когда это всё наконецто закончится...а дити подленько так заявляют, что закончив внутри надо будет приниматься за "снаружи"
таки я и так безвылазно после работы на стройке))))) то штукатурю, ктоб продумал что придётся)) то кафель выкладываю)))) то обои клею...
in Antwort grigiwan 27.04.11 21:43
В ответ на:
в таких случаях не мечтаю, а засучиваю рукава и ВПЕРЕД
в таких случаях не мечтаю, а засучиваю рукава и ВПЕРЕД
таки я и так безвылазно после работы на стройке))))) то штукатурю, ктоб продумал что придётся)) то кафель выкладываю)))) то обои клею...
NEW 28.04.11 08:44

не.... мы ж мечаем что он закончится, и как это будет красиво, а не что кто то за нас его доделает
in Antwort Ленчик_2004 27.04.11 23:04
В ответ на:
Это всё равно, что я мечтала бы купить себре колготки(не в обиду)
Это всё равно, что я мечтала бы купить себре колготки(не в обиду)
не.... мы ж мечаем что он закончится, и как это будет красиво, а не что кто то за нас его доделает
NEW 28.04.11 10:23
Чтобы дети поменьше ехидничали, их нужно почаще припахивать на стройке.И учить всему, что сами знаете. У меня это, к сожалению, не получилось. Говорил им: - Учитесь всему, пока я жив. Нахальные мальчишки заявляли:
- Когда надо будет, тогда и научимся. Еще и жена выскакивала:
- Оставь детей в покое! Они и так в школе учатся!
Ну-ну. Прошло время. Детки выросли, стали студентами и разъехались по разным городам. Сняли квартиры. А принцип везде одинаков: чем дешевле квартира, тем большего ремонта она требует.
И начались вопросы по телефону: - Как положить ламинат? Как повесить люстру? Как подклеить плитку?
Оказалось, что когда понадобилось чему-то научится, то УЧИТЕЛЯ под рукой не оказалось. Чужие проблемы никому и на фиг не нужны.
Кое-какие хитрости, конечно, можно объяснить по телефону, но всего не покажешь...
Если Вам удасться объяснить это своим детям, то это в будущем очень облегчит им жизнь. Можете объяснить им это на нашем печальном примере.
in Antwort сама по себе 28.04.11 08:41
В ответ на:
.а дети подленько так заявляют, что закончив внутри, надо будет приниматься за "снаружи"
.а дети подленько так заявляют, что закончив внутри, надо будет приниматься за "снаружи"
Чтобы дети поменьше ехидничали, их нужно почаще припахивать на стройке.И учить всему, что сами знаете. У меня это, к сожалению, не получилось. Говорил им: - Учитесь всему, пока я жив. Нахальные мальчишки заявляли:
- Когда надо будет, тогда и научимся. Еще и жена выскакивала:
- Оставь детей в покое! Они и так в школе учатся!
Ну-ну. Прошло время. Детки выросли, стали студентами и разъехались по разным городам. Сняли квартиры. А принцип везде одинаков: чем дешевле квартира, тем большего ремонта она требует.
И начались вопросы по телефону: - Как положить ламинат? Как повесить люстру? Как подклеить плитку?
Оказалось, что когда понадобилось чему-то научится, то УЧИТЕЛЯ под рукой не оказалось. Чужие проблемы никому и на фиг не нужны.
Кое-какие хитрости, конечно, можно объяснить по телефону, но всего не покажешь...
Если Вам удасться объяснить это своим детям, то это в будущем очень облегчит им жизнь. Можете объяснить им это на нашем печальном примере.
NEW 28.04.11 10:32
у меня девочки, им как бы и не нужно особо такие вещи знать)) но столько сколько они знают о ремонте сейчас в своём возрасте я не знала до недавнего времени, пока не столкнулась)))
и они не ехидничают) они надо мной подтурнивают, потому что мне всё всегда не так)) короче дурная голова ногам покоя не даёт))) вроде всё номрально но всё ранво я найду что переделать надо
а детям вашим завидую) по хорошему
, мне и спросить особо негде, до всего самой приходиться додумываться, хорошо интернет есть)))))
in Antwort grigiwan 28.04.11 10:23, Zuletzt geändert 28.04.11 10:33 (сама по себе)
и они не ехидничают) они надо мной подтурнивают, потому что мне всё всегда не так)) короче дурная голова ногам покоя не даёт))) вроде всё номрально но всё ранво я найду что переделать надо
а детям вашим завидую) по хорошему
NEW 28.04.11 10:37
in Antwort сама по себе 28.04.11 10:32
Что касается девочек. Мои детки сейчас часто задают вопросы:
- Папа, как сварить гречневую кашу?
Как ты варишь свой вкусненький супчик из морепродуктов?
Этому они тоже в свое время учиться не хотели.
- Папа, как сварить гречневую кашу?
Как ты варишь свой вкусненький супчик из морепродуктов?
Этому они тоже в свое время учиться не хотели.
NEW 28.04.11 13:14
in Antwort grigiwan 28.04.11 10:37
Абсолютно с Вами согласен...
Современный молодняк (примером беру племянника и племянницу) ничего не умеют и уметь не желают...
Тут вина их матери тоже в глаза бросается... Работы не знают, цену деньгам тоже...
Готовить - только из холодильника достать и разогреть...
А вот гонору... могут обсудить абсолютно ВСЁ на предмет целесообразнозности и правильности выполнения...
Пока самим не придётся что-то делать... вот тогда и начинается опросник: что, где, как, куда...
Нда... домечтались...

Современный молодняк (примером беру племянника и племянницу) ничего не умеют и уметь не желают...
Тут вина их матери тоже в глаза бросается... Работы не знают, цену деньгам тоже...
Готовить - только из холодильника достать и разогреть...
А вот гонору... могут обсудить абсолютно ВСЁ на предмет целесообразнозности и правильности выполнения...
Пока самим не придётся что-то делать... вот тогда и начинается опросник: что, где, как, куда...
Нда... домечтались...
NEW 28.04.11 15:23
in Antwort сама по себе 28.04.11 08:44, Zuletzt geändert 28.04.11 15:28 (Ленчик_2004)
Не успеешь закончить, как опять
. У каждой женщины, должно быть красивое "гнездо" и всё в нём(по идее)
. А мечта, это должно быть что-то особенное(на мой взгляд).
NEW 28.04.11 15:32
in Antwort Ленчик_2004 28.04.11 15:23
Хе-хе...
Т.е. о гнезде и мечтать нечего?!
А у скольких тут интересено гнездо со всем в нём..?
А вот может как раз наоборот - гнездо со всеми делами и есть мечта..?
Может как раз этому и следует уделить и время и мысли и деяния..?
А что на Ваш взгляд особенное годно для мечтаний..?
Т.е. о гнезде и мечтать нечего?!
А у скольких тут интересено гнездо со всем в нём..?
А вот может как раз наоборот - гнездо со всеми делами и есть мечта..?
Может как раз этому и следует уделить и время и мысли и деяния..?
А что на Ваш взгляд особенное годно для мечтаний..?
NEW 28.04.11 18:41
in Antwort vlamurk 28.04.11 13:14
По-моему, вы не совсем правы. У нынешних деток, конечно много недостатков, но много и достоинств, которых не было у нашего поколения. Например. Они читают гораздо меньше. Им все заменяет интернет. Но и в компьютерах они разбираются гораздо лучше. Если у меня барахлит компьютер, я даже и не заморачиваюсь. Ставлю детям задачу, потом принимаю работу. И вообще, они с любой техникой «на ты». Пока я читаю инструкцию к новому САТ-Ресиверу, они уже успевают настроить все программы и объяснить маме с бабушкой на какую кнопку нужно тыкать, чтобы «бухтело по-русски».
Если я начал водить в 35 лет, то эти гаврики уже с горшка пересели за руль автомобиля. Сейчас в машине сплю с чистой совестью, т.к. знаю, что они доедут даже лучше, чем я.
Я, например, курю и даже выпить могу. А детки ведут здоровый образ жизни. Занимаются спортом. Та что, не все так мрачно... Многое не умеют, но жизнь научит...
Если я начал водить в 35 лет, то эти гаврики уже с горшка пересели за руль автомобиля. Сейчас в машине сплю с чистой совестью, т.к. знаю, что они доедут даже лучше, чем я.
Я, например, курю и даже выпить могу. А детки ведут здоровый образ жизни. Занимаются спортом. Та что, не все так мрачно... Многое не умеют, но жизнь научит...
NEW 28.04.11 18:54
in Antwort grigiwan 28.04.11 18:41
NEW 28.04.11 19:18
in Antwort Зимняя_Вишня 28.04.11 19:06
Эх!...Если бы мне еще и с невестками повезло, то счастью не было бы предела. Но какие-то девочки сейчас... Один гламур в голове и красивая беззаботная жизнь. Исключение встретить - это большая удача.
NEW 28.04.11 19:27
Читать ветку "О чем мечтают женщины!"...
Да не все уж такие балованные.
Есть еще девушки/женщины пригодные для семейной жизни. Но их все меньше и меньше.
Как говорит мой папа: "Важно появиться в нужный момент в нужном месте!"
in Antwort grigiwan 28.04.11 19:18
В ответ на:
Но какие-то девочки сейчас... Один гламур в голове и красивая беззаботная жизнь
Но какие-то девочки сейчас... Один гламур в голове и красивая беззаботная жизнь
Читать ветку "О чем мечтают женщины!"...
Да не все уж такие балованные.
Как говорит мой папа: "Важно появиться в нужный момент в нужном месте!"