Login
Взгляд на возраст...
NEW 23.04.11 11:38
in Antwort галина 1954 22.04.11 23:20
Да, наверное надо в соседней ветке выпить- взгляд повеселеет. Но не помолодеет... Слишком серьёзный, самокритичный и оооочень "взрослый" взгляд смотрит на меня и сегодня из "зазеркалья".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.04.11 11:49
одна моя знакомая говорила: я так устала себя уговаривать, что хорошо выгляжу.... ;)))))
in Antwort grigiwan 22.04.11 22:07
В ответ на:
Иногда сам себе не нравишься. Но нужно себя полюбить, или хотя бы себе самому понравиться.
Иногда сам себе не нравишься. Но нужно себя полюбить, или хотя бы себе самому понравиться.
одна моя знакомая говорила: я так устала себя уговаривать, что хорошо выгляжу.... ;)))))
NEW 23.04.11 12:27
in Antwort Martini Girl 23.04.11 11:38
нет, время-то вперёд идёт, никак не назад)) в этом и прелесть, надо же прогрессировать, а не возвращаться посекундно в своё детство-отрочество-юность

не божемойкай
NEW 24.04.11 00:45
in Antwort галина 1954 23.04.11 12:27
Может быть....Надо привыкать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.04.11 00:07
in Antwort Martini Girl 22.04.11 20:43, Zuletzt geändert 25.04.11 00:10 (katjuschenka)
по взгляду, в первую очередь, зрелость и определяется))))) я тоже из личного опыта, давно заметила, сравнивая фотографии.....
взгляд серьёзнее, даже если улыбаюсь
П.С. только я не считаю это чем то негативным))) назовём это жизненным опытом и щепоткой "мудрости", осмысленности

взгляд серьёзнее, даже если улыбаюсь

П.С. только я не считаю это чем то негативным))) назовём это жизненным опытом и щепоткой "мудрости", осмысленности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.04.11 09:14
in Antwort katjuschenka 25.04.11 00:07
Это незаметно подкралась зрелость...
Зато по одному взгляду в глаза женщины уже можно будет судить, что с ней конкретного мужчину ожидать может...
По крайней мере на один вечер... ночь...

Зато по одному взгляду в глаза женщины уже можно будет судить, что с ней конкретного мужчину ожидать может...

25.04.11 19:45
in Antwort Martini Girl 23.04.11 11:38
Вам с именем не повезло. Ксения=чужая. Смените имя.
NEW 25.04.11 22:28
ха!! что то мне подсказывает, что лдя этого твои глаза смотрят не в глаза

а вообще, незря говорят, что глаза - зеркало души)))) зеркало или нет - не знаю, но то, что отражают они что то, несомненно....
так вот, 10 лет назад у меня был ветер, бесшабашность, легкомысленнность, любопытство...... а сейчас что то более серьёзное)))) твёрдое)) ну это и хорошо..... ветер, бесшабашность и легкомысленность простительны и шармантны в 18-20 лет, но не в 30, 40
in Antwort vlamurk 25.04.11 09:14
В ответ на:
ха!! что то мне подсказывает, что лдя этого твои глаза смотрят не в глаза

а вообще, незря говорят, что глаза - зеркало души)))) зеркало или нет - не знаю, но то, что отражают они что то, несомненно....
так вот, 10 лет назад у меня был ветер, бесшабашность, легкомысленнность, любопытство...... а сейчас что то более серьёзное)))) твёрдое)) ну это и хорошо..... ветер, бесшабашность и легкомысленность простительны и шармантны в 18-20 лет, но не в 30, 40

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.04.11 00:41
Коль глянул в зеркало - смирись.(C)
in Antwort grigiwan 22.04.11 22:07
В ответ на:
А лучше всего, отойти от зеркала и не заниматься самокопанием.
А лучше всего, отойти от зеркала и не заниматься самокопанием.
Коль глянул в зеркало - смирись.(C)